YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Оторванный он от команды. Как и Менез тот же, только японец пашет больше, пижонит меньше, но взаимодействия все также мало. Абате у нас делает больше обостряющих передач, чем японец. Абате не делает больше обостряющих передач, чем Хонда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2413 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Оторванный он от команды. Как и Менез тот же, только японец пашет больше, пижонит меньше, но взаимодействия все также мало. Абате у нас делает больше обостряющих передач, чем японец. Согласен , но взаимодействие отрабатывается на тренировках . Пока рано говорить о командной игре , состав тасуется , наигрываются , посмотрим . По игре тот же Черчи ближе к уходу , чем Кавасаки , да + ещё и коммерция как было сказано выше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Не поленился, полюбопытствовал о статистике Хонды за первые 12 туров сезона 2014-2015 за первые 12 туров. Минут: 77, 62, 83, 90, 75, 81, 85, 90, 90, 68, 59, 17. Голов: 6 Пасов: 2 При этом если взять 7 первых туров, то статистика будет абсолютно такой же. 7 матчей - 6 мячей, 2 паса. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Не поленился, полюбопытствовал о статистике Хонды за первые 12 туров сезона 2014-2015 за первые 12 туров. Минут: 77, 62, 83, 90, 75, 81, 85, 90, 90, 68, 59, 17. Голов: 6 Пасов: 2 При этом если взять 7 первых туров, то статистика будет абсолютно такой же. 7 матчей - 6 мячей, 2 паса. Да все мячи эти такое впечатление было - на дурачка. Вот бывает такое,летит мяч на ногу и все. А потом бац,и почему то не летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Да все мячи эти такое впечатление было - на дурачка. Вот бывает такое,летит мяч на ногу и все. А потом бац,и почему то не летит. А вот тоже не поленись и пересмотри эти мячи на дурачка. Все они результат тренерской работы и работы игрока в команде. Собственно, в этом же причина того, что Абате столько точных голевых отдал в начале прошлого сезона. Абате, Карл! Вот Хонда вносит вменяемый знаменатель в работу нападения команды. В отличие от Менеза, который исполняет красиво, нестандартно, но в оффсайд (это я про пас пяткой во вчерашнем матче). 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 А вот тоже не поленись и пересмотри эти мячи на дурачка. Все они результат тренерской работы и работы игрока в команде. Собственно, в этом же причина того, что Абате столько точных голевых отдал в начале прошлого сезона. Абате, Карл! Вот Хонда вносит вменяемый знаменатель в работу нападения команды. В отличие от Менеза, который исполняет красиво, нестандартно, но в оффсайд (это я про пас пяткой во вчерашнем матче). Ага,ага.В первых 7 матчах тренерская работа тренера и игрока била неиссякаемым фонтаном,а потом почему то святой источник опустошился. Порчу видимо кто то навел. Чего там более вменяемого в прошлом сезоне Хонда внес в отличии от Менеза вообще непонятно. Мне лишь очевидно,что в прошлогодней смуте тащили нас двое - Жереми и Диего. А пяточки,друг мой,это эстетика. Она должна присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Как говорил в своё время Филиппо Индзаги (и его цитировал, кажется, Клюйверт): "Самый эстетичный мяч - это забитый, не важно чем и куда". Хотя про эстетику это ты говоришь любителю сборной Бразилии и Голландии, а не Италии. Что случилось с командой в прошлом сезоне? Это вопрос, ответ на который мне не известен. Может быть комплекс причин. Основной из которых я считаю трансферные просчеты и дыру в полузащите, из-за которой Индзаги пришлось играть от обороны, поскольку с позиции силы "Милан" перестал играть как раз по-моему с тура 7-ого. И сильные качества как Торреса, так и Хонды ушли в помойку. Кстати, эта же проблема ещё светит нам, поскольку одним Бертолаччи центр полузащиты "Милан" не залатал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Как говорил в своё время Филиппо Индзаги (и его цитировал, кажется, Клюйверт): "Самый эстетичный мяч - это забитый, не важно чем и куда". Хотя про эстетику это ты говоришь любителю сборной Бразилии и Голландии, а не Италии. Что случилось с командой в прошлом сезоне? Это вопрос, ответ на который мне не известен. Может быть комплекс причин. Основной из которых я считаю трансферные просчеты и дыру в полузащите, из-за которой Индзаги пришлось играть от обороны, поскольку с позиции силы "Милан" перестал играть как раз по-моему с тура 7-ого. И сильные качества как Торреса, так и Хонды ушли в помойку Вот лишь бы сунуть куда фразу записанную в блокнотик на случай если надо сумничать ) Причем здесь забитый гол ( с Пиппо согласен ) если мы говорили о пяточках ? По моему, именно, своевременный, проникающий пас пяткой в штрафную,оставляющий защитников в дураках,а нападающего наедине с вратарем - это и есть,то за что можно полюбить футбол 5 летнему мальчишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Как говорил в своё время Филиппо Индзаги (и его цитировал, кажется, Клюйверт): "Самый эстетичный мяч - это забитый, не важно чем и куда". Хотя про эстетику это ты говоришь любителю сборной Бразилии и Голландии, а не Италии. Тоже мне эстета нашел , что еще мог сказать Пиппо? заковыривающий мяч в ворота... Изменено 18 августа 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Вот лишь бы сунуть куда фразу записанную в блокнотик на случай если надо сумничать ) Причем здесь забитый гол ( с Пиппо согласен ) если мы говорили о пяточках ? По моему, именно, своевременный, проникающий пас пяткой в штрафную,оставляющий защитников в дураках,а нападающего наедине с вратарем - это и есть,то за что можно полюбить футбол 5 летнему мальчишке Да ну, обижаешь Ничего не записывал, и умничать не хотел, думал поделиться просто, вдруг не слышал. Важен результат - гол. В итальянской концепции уж точно. Хотя лично я придерживаюсь другого мнения, и очень ценю пяточки. А пяточки,друг мой,это эстетика. Она должна присутствовать. Поэтому такое отцовское высказывание тоже не понимаю к чему. Должна присутствовать эстетика, кэп. Но сейчас, я так понимаю, команде важен результат. И Менез может играть не только красиво, но и эффективно. Он начнёт это делать, как только будет играть вместе с командой, а не НАД ней. Или вопреки ей, не важно. И вот до тех пор Хонда будет первым выбором (но не единственным) у Михайловича. Это мой прогноз. Изменено 18 августа 2015 пользователем Petr_Milan 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Y4-Mdu5zv3w Хонда во вчерашнем матче 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Хонда после Кубка Азии сдал, совсем пустой вернулся. До этого - тащил, пахал как мог. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Как по-мне, так по этому матчу процент брака у Хонды слишком большой. И это, блин, Перуджа. Хотя с другой стороны гол и ассист. Не знаю даже чё и думать. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 http://www.dailymotion.com/video/x34ebsg_1-0-keisuke-honda-goal-fifa-wc-qualification-afc-r2-group-e-03-09-2015-japan-1-0-cambodia_sport хороший гол забил за сборную Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @vasica, Вратарю, конечно, бааальшой привет...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Это скорее вратарь пропустил)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Хонда в сборной забивает пяткой славной сборной Афганистана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 У клуба "силенцио стампа", то есть полное молчание в прессе, никаких заявлений, комментариев и все прочее. Но, как оказалось, Хонда успел после матча дать интервью японским журналистам, где клуб... гхм... ну если не разнес, то пожурил. Вам, конечно, понравится, что он озвучил ваши посты с форума, но вот мне абсолютно не нравится, что он выносит мусор из избы. Хватает нам одного "правдорубца" Бобана, которого даже болельщики в Италии уже начинают тихо ненавидеть. Ну, ладно, с ненавидеть я загнула, но определение "пикколо уомо" я уже встречала. В смысле, что игрок был отличный, а вот как человек мелковат. Да фиг с ним, с Бобаном, вернемся к Хонде. Гадзетта, естественно, это интервью раскопала и перевела. "Оценивая последние годы, совершенно ясно, что нельзя реанимировать этот клуб, если не инвестировать столько же денег, сколько это делают ПСЖ или Манчестер Сити. Либо ты вкладываешь деньги, либо необходимо пересматривать всю структуру клуба. Администрацию, тренерский штаб, болельщики - все должны отдавать отчет о сложившейся ситуации. Михайлович говорит, что проблема в психологии игроков? Я это не понимаю. Не имеет смысла сваливать вину на игроков. За прошедшие годы на поле выходило множество игроков, в этом году клуб потратил почти 100 миллионов, здесь игроки разных национальностей, как они могут все проваливаться, как только переходят в Милан? Чтобы произошел сдвиг, нужно полностью пересмотреть критерии оценки на всех уровнях: руководство, тренер, болельщики, пресса. Если этого не сделать, то процесс возрождения затянется на 5-10 лет. Я знаю, что меня раскритикуют за эти слова, но они важны для будущего команды". Ну вот, в принципе, и вся квинтэссенция ситуации: виноваты все, кроме игроков. Даже болельщики должны поменяться, но ни слова о том, что вина и на игроках. Он даже возмущен фактом, что на игроков тоже вину возлагают. Если так думают все, то нам хана. Они действительно не понимают, что им хочет втолковать Михалыч. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Даже болельщики должны поменяться, но ни слова о том, что вина и на игроках. именно по этому тексту, мне кажется, он просто недоволен тем, что проблему видят только в игроках. " Если этого не сделать, то процесс возрождения затянется на 5-10 лет." - чувак, если этого не сделать, процесс и не начнется. Если так думают все, то нам хана. Они действительно не понимают, что им хочет втолковать Михалыч. если бы все дело в головах было.... просто такого уровня основные системообразующие игроки. надо либо кануть в лету на несколько лет, пытаясь вырастить что-то из молодых, либо по-крупному шопиться не на рынке, а в хороших магазинах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 У клуба "силенцио стампа", то есть полное молчание в прессе, никаких заявлений, комментариев и все прочее. Но, как оказалось, Хонда успел после матча дать интервью японским журналистам, где клуб... гхм... ну если не разнес, то пожурил. Вам, конечно, понравится, что он озвучил ваши посты с форума, но вот мне абсолютно не нравится, что он выносит мусор из избы. Хватает нам одного "правдорубца" Бобана, которого даже болельщики в Италии уже начинают тихо ненавидеть. Ну, ладно, с ненавидеть я загнула, но определение "пикколо уомо" я уже встречала. В смысле, что игрок был отличный, а вот как человек мелковат. Да фиг с ним, с Бобаном, вернемся к Хонде. Гадзетта, естественно, это интервью раскопала и перевела. "Оценивая последние годы, совершенно ясно, что нельзя реанимировать этот клуб, если не инвестировать столько же денег, сколько это делают ПСЖ или Манчестер Сити. Либо ты вкладываешь деньги, либо необходимо пересматривать всю структуру клуба. Администрацию, тренерский штаб, болельщики - все должны отдавать отчет о сложившейся ситуации. Михайлович говорит, что проблема в психологии игроков? Я это не понимаю. Не имеет смысла сваливать вину на игроков. За прошедшие годы на поле выходило множество игроков, в этом году клуб потратил почти 100 миллионов, здесь игроки разных национальностей, как они могут все проваливаться, как только переходят в Милан? Чтобы произошел сдвиг, нужно полностью пересмотреть критерии оценки на всех уровнях: руководство, тренер, болельщики, пресса. Если этого не сделать, то процесс возрождения затянется на 5-10 лет. Я знаю, что меня раскритикуют за эти слова, но они важны для будущего команды". Ну вот, в принципе, и вся квинтэссенция ситуации: виноваты все, кроме игроков. Даже болельщики должны поменяться, но ни слова о том, что вина и на игроках. Он даже возмущен фактом, что на игроков тоже вину возлагают. Если так думают все, то нам хана. Они действительно не понимают, что им хочет втолковать Михалыч. Очень здравые рассуждения с его стороны. Если они и попадают в категорию "сор из избы", то это как раз тот сор, который давно уже пора выставить на всеобщее обозрение. Не исключено, что это Мистер Би через свои азиатские каналы его надоумил, слишком уж неожиданное заявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Chosen_One, дело игроков - играть, дело руководства - руководить, каждый должен заниматься своим делом. Кухарки не руководят государством. Сделай сначала свою работу хорошо, потом учи других, как им делать свою. Я в этом отношении за жесткую армейскую субординацию. Я считаю, что он не прав, тем более, что к нему самому очень много вопросов. При чем тут Мистер Би? Только потому что тоже узкоглазый? Япония и Китай каким местом дружить стали? Я это интервью оценила скорее, что Хонда навострил лыжи из клуба, заранее соломку стелет. Ну и банзай с ним. Пусть валит. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Не удивлюсь, если не было на самом деле никакого интервью Насчёт разделения задач - у нас владелец клуба очень тренировать любит, возможно отсюда все проблемы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Это тонкий выпад в сторону руководства, которое пытается как раз делать не свою работу: рассказывать как тренировать, учить как играть. И японец совершенно прав, пора менять эту совдепскую систему - я директор, слушайте все меня. Неужели еще не все понимают, что проблема в хребте клуба? Сколько еще проваленных сезонов нам потребуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ну а што? В старте перестал появляться - появилось свободное время подумать-порассуждать. А, по-сути, ничего нового он нам не сказал, так, поделился мыслишками. Ежели бы он жаловался что нагрузки высокие, что из основы незаслуженно выпал, что тренер говно, ну или на Эли, Сапату, Романьоли нужное подчеркнуть за дерьмовую игру, то другое дело, можно было бы его ругать. А эти слова видятся мне совершенно невинными. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Chosen_One, дело игроков - играть, дело руководства - руководить, каждый должен заниматься своим делом. Кухарки не руководят государством. Сделай сначала свою работу хорошо, потом учи других, как им делать свою. Я в этом отношении за жесткую армейскую субординацию. Я считаю, что он не прав, тем более, что к нему самому очень много вопросов. При чем тут Мистер Би? Только потому что тоже узкоглазый? Япония и Китай каким местом дружить стали? Я это интервью оценила скорее, что Хонда навострил лыжи из клуба, заранее соломку стелет. Ну и банзай с ним. Пусть валит. Да, именно потому что они оба азиаты. Мистер Би, как предполагается, будет заниматься брендом Милана в Азии (который кстати представлен не только Китаем). Хонда там популярен (впрочем, он и в Китае достаточно популярен, вопреки досужим домыслам). Вполне естественно предположить особую роль Хонды в этом направлении. А вообще, термин "узкоглазые" слух режет, конечно. Хотя, возможно, что только для меня - т.к. я и сам азиат. Хонда в данном случае субординацию, возможно, и нарушил (причем сознательно). Но это не означает автоматически, что все им сказанное не имеет никаких оснований. Я не удивлюсь, если клуб он покинет уже зимой, но зачем ему для этого стелить какую-то соломку, да еще и такую, мне лично непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах