AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 По этому поводу, я думаю нужен человек для раздевалке. Честно сказать я затрудняясь сказать кто у нас человек раздевалки, так как Аббьяти и Бонера слишком часто сюсюкаются с Галлиани (как я понимаю), соответственно - это тоже, как то может отразиться на микроклимате в раздевалке. И ты прав, не реагировать на подобные ситуации нельзя. сейчас этот человек в раздевалке это Пиппо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Особенно глупо выглядит невыкуп прошлым летом. Сколько там зажопили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Что-то около 7кк Евро Гинер хотел Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 По слухам МС заинтересовались нашим японцем.Фигурирует сумма в 15-20 млн...Галл сегодня ничего про 99,9% не задвигал?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) жесть ,только ленивый не восторгается японцем =) не нравится мне это Хотя чойта я , это ведь русский человек от похвалы - раскисает и расслабляется , с японцами всё иначе?) Изменено 21 октября 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Если бы на эти деньги купили услового Эль-Хаддади или Сандро Рамирес,то почему бы и нет.Еще бы и деньги остались.Но че то мне не верится,что Галлиани возьмет,да и Барса не отпустит скорее всего.Хонде уже 28,почему бы и не продать на пике?! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 да и Барса не отпустит скорее всего Какая Барса, ты о чем? Пишут везде что МС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Какая Барса, ты о чем? Пишут везде что МС. Я про игроков,которые на замену Хонды можно было бы взять Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6677 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Хонде уже 28,почему бы и не продать на пике?! Ух, какая мысль. От добра добра не ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Если бы на эти деньги купили услового Эль-Хаддади или Сандро Рамирес,то почему бы и нет.Еще бы и деньги остались.Но че то мне не верится,что Галлиани возьмет,да и Барса не отпустит скорее всего.Хонде уже 28,почему бы и не продать на пике?! Хонда приносит кучу бабла просто своим присутсвием в команде. Такую курицу даже наши лысые сразу не сплавят 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 а почему было не продать Шевченко , Кака или ТС? Кучу бабла же получили? Кто то мне напомнит кого купили на замену? я уже не говорю что условный проход в ЛЧ стоит 30 миллионов. Давайте рубитъ сук на котором сидим 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Как вам Кейске Онда на обложке WE15? А вот так он забивает http://youtu.be/DxN5g94NE8k 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 То, что он в нашей форме это круто, еще пару миллиончиков должно принести) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Хонда забил красивый гол за сборную Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 а наш Хонда, бомбардир, за 3 игры своей сборной на Кубке Азии, он забил 3 гола, молодец 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Япония играет с ОАЭ... послематчевые пенали пошли. Хонда бил первым - и промазал - сильно выше. А первый иранец забил с помощью "паненки" Изменено 23 января 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Правильно, пора домой ехать. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Уфф ОАЭ тоже промазали. Я уже думал - всё. Хонда - домой Кагава - штанга. Два лидера сборной - не забили Всё... Хонда едет домой выводить Милан в ЛЧ. Изменено 23 января 2015 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ну и хорошо, пусть Черчи начинает играть, зная что едет конкурент. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ну и хорошо, пусть Черчи начинает играть, зная что едет конкурент. Поли, Монтоливо и прочии тоже пусть начинают играть, зная что Индзаги может догадаться и перевести Хонду в цпз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2175 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Короче , Хонда Милан расшевелит во всех линиях по своём прибытие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @Райкаард, Хонда нет, и побед нет. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 да не Хонды это нет, это нам рекламный матч в Дубаи аукнулся. Даже при Анчи такие выкрутасы наблюдались с нашей дрим-тим, а уж нынешние вообще поплыли, что в физике, что в морали. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 да не Хонды это нет, это нам рекламный матч в Дубаи аукнулся. Даже при Анчи такие выкрутасы наблюдались с нашей дрим-тим, а уж нынешние вообще поплыли, что в физике, что в морали. Извиняюсь за оффтоп, но раз такая тема всплыла...Я согласен. Нужно заметить что и реал подсел. Псж,которые , кажется тоже туда ездили,так же были проблемы. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах