Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Как бэ, не все со скиллом с итальянского переводить. Можно транслэйт? 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 РЕТРО-матч Парма-Милан. #122 http://forum.acmilan...79 Мудрый Мауро Тассотти еще тогда все это предвидел... 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Понеслась! Балло больше не неприкасаем и бла-бла-бла. Подготовка к продаже пошла. А жаль. http://www.milannews...occabile-126742 Эта новость огорчает Марио Non è più intoccabile = Он больше не является неприкасаемым Замена показала, что Балотелли больше не есть чем-то монументальным, вокруг кого строится вся команда и кто ведет команду за собой. Райола что-то там вякал, намекал на трансфер, стелил соломку. Считаю, нет проблем! До зимы доиграет и если кто-то предложит лямов 50, то можно смело продавать. К тому времени, уже восстановятся Эльша, Паццо и прибудет Хонда. Кака очухался. Если Бало продолжит в том же духе, то скатертью дорожка как Пато. главное не жалеть и не тянуть. пусть не 50 лямов, а даже 40 дадут, все равно нужно продавать ибо с таким отношением, он будет только дешеветь. Определяющим станут ближайшие 5-6 матчей сериала и игры против Аякса и Селтика в ЛЧ. Если за голову не возьмется, то жалко все равно будет с ним расставаться, но так будет лучше для Милана, а это САМОЕ главное. 5 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Все будет хорошо у Бало в Милане, его заменили, меняют всех, тем более, он играл плохо, тренеру нужно было что-то менять, вот он и решил заменить его. СМИ как всегда нужна сенсация, вот и раздули. Парень пошел на многие потери, чтобы играть в любимой команде, за это ему ресрект. Теперь нужно подтвердить любовь делом, вернее игрой. Чтобы не было стыдно за команду, и не бросать ее в трудную минуту. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Еще свежо в памяти долгое прощание с Пато. "Ну еще полгодика дадим ему, талант же, должен раскрыться!" и так пять раз подряд каждые полгода. а тем временем, унылый Утя бесполезно ходил пешком по полю и пинал навоз. Не хочу, что бы с Бало было так же. Если не хочет выкладываться за Милан, то пусть сразу так и скажет. Так будет правильно. Вместе поищем ему новую команду и выбьем контракт получше. А годами рассчитывать на игрока который не тянет на роль лидера, это мы опять же проходили с Утей. Сравнение с Пато конечно обидно для Балотелли ибо Бало сейчас и близко не Пато, даже сегодня, в полностью проваленном первом тайме прессинговал, а он этого ой как не любит и потеряв мяч, СРАЗУ возвращался и как написано в книжке, отбирал мяч у того, кто забрал мяч у него ... пусть и с нарушением правил, но контратак и обрезок не допускал. Может рано я начал переживать и его плохая форма следствие не до конца залеченной травмы, однако, откровенно говоря, его игра как то не сильно вдохновляет уже давно. Начал сезон резво, потом дисквалификация и сник парень. В групповом этапе ЛЧ я его почти не помню, да, нарисовал пеналь в матче с Аяксом и принес нам стратегически очень важную ничью, но по игре ничем не отличался от самого себя в матче с Селтиком и от любого другого игрока, скажем даже Матри. Против Барсы вышел на замену травмированным, это его оправдывает. В сериале был крут лишь однажды, в матче против Кальяри. Ладно, в квалификации к ЛЧ в обоих матчах сыграл хорошо, особенно во втором. Но этого мало. Дисквалификация не является оправданием. Целых три матча Милан был вынужден провести без своего лидера по вине самого лидера. С результативностью вроде все нормально, точнее не так плохо ... 5 голов в 10 матчах. но сколько из этих 10 матчей он отыграл как лидер? Серия А: 1-й тур Верона-Милан 2-1 - плохо сыграл 2-й тур Милан-Кальяри 3-1 - лучший, забил гол 3-й тур Торино-Милан 2-2 - играл так себе, на троечку, но забил гол принесший Милану ничью 4-й тур Милан-Наполи 1-2 - старался, не все получалось, не забил пенальти когда еще можно было спасти матч, зато забил бесполезный, но очень красивый гол на 91-й минуте при счете 0-2 далее трехматчевая дисквалификация и из-за травмы пропустил матч против Удинезе 9-й тур Парма-Милан 3-2 - весь первый тайм нырял, клянчил штрафные и пенальти, заработал ЖК и в начале второго тайма был заменен. из плюсов прессинг. так бы кол с минусм. итого, суммируя все выше перечисленное, в сериале ему можно поставить дохленькую троечку. Лига Чемпионов: 1 квал ПСВ-Млан 1-1 - пахал на команду. четверка 2 квал Милан-ПСВ 3-0 - вместе с Боатенгом лучшие в составе Милана. забил ОЧЕНЬ важный второй гол, который по сути остановил и деморализовал врага. 1-й тур Милан-Селтик 2-0 - блеклый матч, блеклый Балотелли, на троечку. 2-й тур Аякс-Милан 1-1 - см. матч против Селтика, но выклянчил пенальти, реализовав который принес Милану важный результат. играл на тройку, но получает четверку именно из-за того, что ВТОРОЙ раз в ЛЧ принес Милану важный результат. 3-й тур Милан-Барса 1-1 - вышел травмированный, мог и не выходить. вообще ничем не запомнился. без оценки ибо результат был добыт без него. сам он ничем не помог но и не навредил. Суммируя его достижения в ЛЧ, можно поставить твердую четверку (4+5+3+4)/4=4 В целом, если мы действительно сливаем сериал, т.е. не сливаем, а просто не напрягаемся в этом турнире, а делаем ставку ТОЛЬКО на ЛЧ, то Марио молодец и критиковать его мы не имеем права. Если же сериал не совсем по боку и цель 3-е место все же имеет место быть, то Балотелли заслуживает критики не меньше всех остальных, а с учетом, что он наш вождь, то даже больше... Изменено 27 октября 2013 пользователем _zю_ 4 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 сокамернички, мы не попадаем в Лигу чемпионов. у меня украл год этот тренер. надо сделатьтак чтобы я его больше не виделнах 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Если не выиграем ЛЧ в этом сезоне, то в следующем останемся без ЛЧ. Наполи и Юве мы не опередим как и в том сезоне. и если тогда, мы на флажке обошли Фиорентину, которую тоже здорово лихорадило, то в этом сезоне есть вообще не пропускающая голов и выигрывающая все матчи Рома. Тут еще главное не занять 4-5 место, что бы не попасть в ЛЕ. оставим этот говнотурнир кузенам и Фиалкам. До шестого места всего 5 очков, в соперниках Лацио и ... Верона. так что можно еще долго дурака валять. Пранделли не привык к перенасыщенному матчами календарю. В Сборной у него примерно 15 матчей в год, треть из которых не ответственные товарняки. А в клубном футболе, 55-60 матчей. очень большая разница. с непривычки может завалить сезон, если и сериал и ЛЧ ему подсунуть. поэтому, Цезарю, в дебютном сезоне, ставим задачу выиграть скудо и всего лишь 38 матчей. Копа = его привычные, как для Сборной, товарняки, что бы было где экспериментировать. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Пранделли до сборной вообще не тренировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Да ну? Нашли значит козла отпущения, как-то все это подленько выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Да ну? Нашли значит козла отпущения, как-то все это подленько выглядит. Кайратик, там вся статья высосана из замены и обычных слов Аллегри "Я заменил Балотелли, потому что он играл неудачно и был под угрозой красной карточки". Из этого уже сделали 500 000 выводов, что Балотелли будет продан и на него повесили собак за поражение. Неправда Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Всем Доброе Утро.Прочитал статью на миланньюс.ит.про то,что Марио уже или почти не один из Нас и все прочее блабла..Ниочем все это..Замена и замена,играл отвратно.Слова райолы подстегивают массмедиа писать такое и все прочее:психолог,приставленный коп и прочая лабуда,слишком пассажир с двойным дном..А Марио..Нос не вешать,порш уже продал,гребень сбрил..Я без иронии.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Так ведь и есть,если яркий футболист,а за пределами поля еще что то может отчебучить ,то..для масс медиа ,тем более в Италии,это сущая находка..Вспомните Гаскойна в Лацио и не только,а игрок был зачетный..Масса примеров..А у нас сейчас форменная истерика идет..Везде..А тут райола сказал,что Марио пора в другую страну,еще и еще какая то блабла,а на закуску Макс его заменил..Все,Ахтунг..Да ну..ахаха..В Италии не все так просто..ахахаха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 порш уже продал,гребень сбрил..Я без иронии.. И играть стал посредственно) Хотя он как и Пирло целенаправленно готовиться к ЧМ и никуда с Милана зимой не рванет. Он не тупой, каким его хотят представить масс-медия. И чхал он действительно на Милан с таким руководством, которое не может его толком защитить от распоясавшейся прессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 И играть стал посредственно) Хотя он как и Пирло целенаправленно готовиться к ЧМ и никуда с Милана зимой не рванет. Он не тупой, каким его хотят представить масс-медия. И чхал он действительно на Милан с таким руководством, которое не может его толком защитить от распоясавшейся прессы. Зимой нет,конечно..К сожалению,мы напрямую зависим от наших выступлений во внутреннем первенстве..в смысле покупок-продаж..Смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 + Я увидел Сапонару и он сразу же на себе успел заработать ЖК - Кака 2007 года с теми выходами 1 на 1 сделал бы дубль отправив мяч оба раза под перекладину в разные углы. Пока немного не то. А то, что проиграли - пофиг. Не новость. Вы можете забросать меня помидорами, но почему-то я вчера испытал искреннюю радость за Кассано. Это как будто.. ну вот есть человек, дурак-дураком, но вот он вроде нашел свое место и себя в нем.. и у него там все получается, хорошо получается, и другим больше не мешает. Очень от него жду голов в ворота гоббов и кузенов. Матрёна - мужЫк! Не сдавался, и забил наконец-то. Да еще и передачи на Каку раздавал. Жаль тот не забил. Да еще и имхо там в начале второго тайма фол на нем в штрафной Пармы судейка проигнорировал. Остальные - кто хорошо, кто не очень, но отдельно о них чего-либо говорить не хочется. Все итак нормально. Плывем к горизонту, Forza Milan! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N4R 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Парма - Милан (27.10.2013): http://prognoz-na-sport.info/news/skachat_match_parma_milan_futbol_italija_serija_a_sezon_2013_2014_9_j_tur_27_10_2013/2013-10-28-7053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ничего не слышно,кстати, про песнопения наших с Пармой? "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Вон Тутто Спорт очередную блевотину о Марио запускает..Все Писец полный,Галлиани и Райола чуть ли не,Уход неизбежен..Произошло же Такое Страшное Событие-Замена Марио.Подогревают уроды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 гоббская же газета. Внести дополнительный нерв в команду-врага, нагреть обстановку - милое дело. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 гоббская же газета. Внести дополнительный нерв в команду-врага, нагреть обстановку - милое дело. Ага..Четко работают..Заметьте,Всегда,этот год,прошлый,без разницы как только у нас не то что земля уходит из под ног,а просто лихорадит или появляется повод,они сразу же..Причем именно нас..давно просто их просматриваю.. Опятьже,Это же Итальянцы..Коварные.ахаха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Не вижу трагедии в непопадание в ЛЧ, такое уже бывало в истории Милана, главное сделать выводы и построить хорошую команду на след. году и если рванем так, как Рома в этом году, я буду только рад. 1 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Не вижу трагедии в непопадание в ЛЧ, такое уже бывало в истории Милана, главное сделать выводы и построить хорошую команду на след. году и если рванем так, как Рома в этом году, я буду только рад. Я о другом..мы самоокупаемся..С проходом в Весну,будет монета,надо же и зп платить и се такое..а так мимо там и мимо след.ЛЧ ,будет реальная распродажа..А так да,мы в 90 не попадали,т ак у на денег было..тьма..Да и многие горели желанием к нам перейти..ППофиг Лига есть,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 гоббская же газета. Внести дополнительный нерв в команду-врага, нагреть обстановку - милое дело. Это понятно. Удручает то, что наши пиар-служба вообще не работает. Истерия летом, истерия сейчас, истерия в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Это понятно. Удручает то, что наши пиар-служба вообще не работает. Истерия летом, истерия сейчас, истерия в прошлом году. Да работает все,ща напишут,что Пасторе берем..ахаха..Не любит нас Ювентус просто и у них еще газета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Тот самый случай, когда не хочется разбирать вообще ничего. Ну в том смысле, что вот этот игрок сыграл отстойно, этот тоже, вот этот потерялся просто, а вот эти двое старались и были типа лучшими на поле. Хрен там! Каззлы все. Абсолютно все. Включая Кака, который в стиле позавчерашнего Матри стопроцентные моменты запорол и включая Габриэля, который по факту три раза мяч из сетки ворот достал. Какого хрена я сплю плохо из-за этих уродов?! А про ЛЧ и строительство новой команды - все понятно. Увы, я в кам-бэк а-ля прошлогодний тоже не верю. Да хотя бы уже потому, что сцуко... умею читать и считать и мне везде где-то только можно разные ресурсы постоянно показывают турнирную таблицу Серии А. Там у Ромы 27 очков... У Ювентуса и Наполи по 22... Мест нет. Занято! Меня бесит другое... Нет конечно, что Аллегри и Ко у меня забрали год и еще следующий евросезон меня тоже раздражает... Но главное, что меня бесит - это то что мы все просрали уже в октябре!!! Как так то? Ну ты, гаденыш борись и умри ... в мае... ну хрен с тобой в апреле... но не в октябре же... Изменено 28 октября 2013 пользователем Korando 9 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах