Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Один из лучших игроков Примаверы Иван де Сантис перешёл в Асколи. Сегодня он подписал 3-х летний контакт.

Опция обратного выкупа включена.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Разве, а как тогда он подписал контракт до 2021 года?

Поделиться сообщением

Разве, а как тогда он подписал контракт до 2021 года?

Трансфер с опцией как у Ивана. Писали о сухой аренде, но потом все поменяли.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

PORTIERI: A. Donnarumma (Milan), G. Donnarumma (Milan), Plizzari (Ternana)

DIFENSORI: Abate (Milan), Antonelli (Milan), Calabria (Milan), Darmian (Manchester United), De Sciglio (Juventus), Felicioli (Hellas Verona), S. Romagnoli (Bologna)

CENTROCAMPISTI: Calvano (Hellas Verona), Cristante (Atalanta), Crociata (Crotone), Di Gennaro (Lazio), Fossati (Hellas Verona), Locatelli (Milan), Valoti (Hellas Verona), Verdi (Bologna)

ATTACCANTI: Aubameyang (Arsenal), Cutrone (Milan), Matri (Sassuolo), Paloschi (SPAL), Petagna (Atalanta)

DY-Z6jUWAAAwgja.jpg

и это еще не все, кто играет в высших дивиз.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если вопрос коснулся молодёжи, то лучше его тут обсудить нежели на ветке будущее усиление-)

По словам Юли, первый круг в Серии Б играл и играл хорошо. Потом пришёл новый тренер, который отказался использовать игроков в аренде, в итоге Але присел. И сейчас вообще хреновая ситуация с нашей молодежью. Единственное хорошее что после себя оставили Берл с Галлом - молодёжный сектор, развалили китайцы с Мирабелли. Американцам с Лео на молодежь просто пофигу. В итоге с подрастающим поколением беда, т.к. перспективных ребят мало, так ещё и те кто могли бы потенциально попасть в первую команду сейчас ни в Милан Б не попадут, т.к. мы отказались от участия там, ни нового клуба не имеют, т.к. их вопросами никто не занимается. В итоге перспективные ребята как Плиццари или Беланова либо останутся в молодежной команде отрабатывая контракт, но тем самым деградируя, т.к. уже переросли молодёжный чемпионат, а через год уйдут свободными агентами. Либо же сейчас уйдут в другие клубы, но по всей видимости на условиях тех самых клубов.

В любом случае, новых выпускников своей школы нам по всей видимости в ближайшее время не видать.

Может это и так, но если честно меня берут бАльшие сомнения что Лео во главе с Американцами на нашу молодежь просто забили болт, скорее всего это нотки паники а не философия прагматизма . Почему(?) кратко изложу своё видение на этот счёт - идея Амеров поднять стоимость актива и продать всё также актуальна. Так вот, если нами рулит elliot, то соответственно работа этих парней будет сосредоточена на ориентированную максимизацию доходности и это говорит только о том, что мы не превратимся в Мадридский Реал или же на клуб из Парижа где привыкли заказывать игроков меню Флорентино Переса или Аль Хелаифи. Отсюда можно сделать вывод, что заокеанские ребята с Лео навряд ли откажутся от такой идеи как развивать данный сектор в дальнейшем, т.к. и с этого сектора могут политься активы. И зная, какие прагматики парни из этой конторы, не думаю что они откажутся от такого приятного бонуса как наша молодёжь. Кстати, в том же Реале (да и в принципе в Барсе тоже), где привыкли не смотреть на ценники, дАААлеко не кладут болт на свой молодёжный сектор.

Вполне возможно, что на данном этапе Амеры с Лео рассматривают нашу молодёжку сквозь некую призму, но опять таки ребят, дайте людям время заняться на данный момент актуальным вопросом - разгрести застоявшийся мусор который копился годами, а затем уже заняться вопросом нашей молодёжи. Это равносильно тому, что вы купили 4 голые стены в новостройке, а ваша супруга уже просит купить дорогую утварь для квартиры.

Склоняюсь всё таки к тому, что лучше давайте оставаться холодными прагматиками (за что мне чертовски нравится некоторые Американские компании) нежели поддаваться очередному приступу панической атаки.

Поделиться сообщением

В теории ты говоришь всё верно. На практике - пока на свою молодежь положили болт. Посмотрим что случится дальше. Лео это точно не интересно, нужен кто-то ответственный на эту должность.

Поделиться сообщением

Будет глупость, если не вернут Галли. При Галли мы выпустили очень много ребят, такого не было с времён Альбертини, Костакурта, Мальдини. Конечно о качестве говорить не буду,но что есть то есть. Были взлёты в нашей академии, но как при Галли давно не было.

http://acmilanfan.ru...ent/news/14701/

Как можно было нагадить ещё ? Так это развалить то что долго строилось, я о нашем молодёжном секторе. А кого МиФы туда поставили? Кто знает? Или не успели ещё поставить?

Поделиться сообщением

Согласен полностью с Петриком. Еще когда Галли уходил мне было непонятно почему его убирают, ведь он исправно дает футболистов в первую команду? Его надо однозначно возвращать.

Поделиться сообщением

Будет глупость, если не вернут Галли. При Галли мы выпустили очень много ребят, такого не было с времён Альбертини, Костакурта, Мальдини. Конечно о качестве говорить не буду,но что есть то есть. Были взлёты в нашей академии, но как при Галли давно не было.

Про Галли не самые в целом лучшие отзывы. Возможно и правильно сделали что убрали его. Правда МиФовские пришлые интеристы ничего лучше и подавно не сделали. Будем надеяться, что Лео с Паоло приведут туда кого-то ответственного. Кака, как вариант :)

А за молодежный сектор уж не знаю кого именно надо хвалить, но однозначно этот (эти) кто-то из руководства Берла и Галла. Там не просто хорошее поколение вышло. Там и персонал профессиональный подбирался и игроков внутри Италии целенаправлено скаутили до 14 лет (если не путаю по возрасту). Т.е. делали ставку на свою молодежь осознано.

Поделиться сообщением

А можно про взлеты поподробнее узнать? Кто из воспитанников нашей примаверы хотя бы в ЛЧ играл? Де Шильо?

Ещё у Кристанте есть возможность в этом году

Поделиться сообщением

Он за Бенфику уже играл в ЛЧ)

Поделиться сообщением

А можно про взлеты поподробнее узнать? Кто из воспитанников нашей примаверы хотя бы в ЛЧ играл? Де Шильо?

Ну тут сложно судить на самом деле. Основная задача Примаверы давать кадры в первую команду, с этой задачей академия справлялась и до сих пор справляется. Де Шильо, Кристанте, Донна, Калабрия, Локателли, Кутроне. Это на самом деле много. Другой вопрос о качестве этих футболистов, но тут дело скорее в самом клубе, в котором играют, а именно переход из молодежного во взрослый футбол. Будь мы сильным клубом, то были бы и воспитанники сильнее :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Кристанте за нас в ЛЧ 7 лет назад играл (6.12.2011) :)

Поделиться сообщением

Он за Бенфику уже играл в ЛЧ)

Ну да, там 140 минут, и за нас на 9 он выходил, сути это не сильно меняет)

Ну тут сложно судить на самом деле. Основная задача Примаверы давать кадры в первую команду, с этой задачей академия справлялась и до сих пор справляется. Де Шильо, Кристанте, Донна, Калабрия, Локателли, Кутроне. Это на самом деле много. Другой вопрос о качестве этих футболистов, но тут дело скорее в самом клубе, в котором играют, а именно переход из молодежного во взрослый футбол. Будь мы сильным клубом, то были бы и воспитанники сильнее :)

А почему это основная задача? У кого-то еще так?

И почему количество игроков тут внезапно становится важнее, чем качество?

Последний пункт вообще не понял - будь мы сейчас в топе и играй на уровне Реала, наши воспитанники бы тоже стали вдруг резко играть на этом уровне? Я думал, что это наоборот происходит

Поделиться сообщением

Кристанте за нас в ЛЧ 7 лет назад играл (6.12.2011) :)

Ну 9 минут в матче с Плзеньской Викторией вряд ли можно считать каким-то крутым уровнем подготовки)

Поделиться сообщением

ИМХО задача молодежной академии давать кадры, которые могут заиграть на уровне первой команды. И при Галли академия это делала.

Поделиться сообщением

А почему это основная задача? У кого-то еще так?

И почему количество игроков тут внезапно становится важнее, чем качество?

Последний пункт вообще не понял - будь мы сейчас в топе и играй на уровне Реала, наши воспитанники бы тоже стали вдруг резко играть на этом уровне? Я думал, что это наоборот происходит

А зачем еще нужна академия, если не для дачи кадров в первую команду? Для того, чтобы они заиграли в других клубах? Первостепенная задача - это комплектация первой команды, потому что 1) это дешевле, чем покупать из другого клуба состоявшегося игрока, 2) воспитанники они играют не только за деньги,но и за ценности, за дом свой, за родину и так далее. У Барсы было много воспитанников, у Реала тоже, у МЮ много своих ребят и так далее. Поэтому академия Галли, несмотря на всю свою неоднозначность, приносила игроков в первую команду. 6 игроков, при этом 2(Кутроне около старта) сейчас являются игроками стартового состава - это очень хороший результат. Я не писал, что количество важнее, я написал, что академия при Галли дала 6 игроков и это много и поэтому можно считать, что Галли хорошо поработал. Потому что парни возможность играть в команде выгрызли своими усилиями, никто их не проталкивал в состав только потому что они воспитанники. Поэтому я считаю академию при Галле хорошей, потому что давала и дает хороших игроков для стартового состава.

Про последнее предложение поясню. Да, я уверен, что если бы мы играли в ЛЧ постоянно и побеждали в нем, то наши воспитанники тоже были бы круче и сильнее, чем сейчас. Почему? Потому что:

1) Чем сильнее футболисты в твоем клубе, тем сильнее становишься ты сам. Это перенимание опыта у более звездных и опытных игроков - как правильно выбрать позицию, где встать, какой ногой ударить, что делать в такой ситуации и т.д. Всему этому футболисты обучаются в большинстве случаев у более опытных игроков. Чему Абате может обучить Калабрию или Монтоливо может научить Локателли? Они сами не являются игроками мирового уровня и у них отсутствует тот опыт, который Серхио Рамос может дать Карвахалю или Начо. Плюс: на тренировках, в двухсторонках играть с чемпионами мира намного полезнее для молодежи, чем с вечными середняками. Естественно, есть самородки, которые выстреливают и становятся игроками топ-уровня и без помощи старших товарищей, но таких единицы в мировом футболе и, естественно, они не все собрались в Италии и тем более в Миланелло.

2) Чем сильнее футболисты в твоем клубе, тем с более серьезными противниками ты играешь. Сложно, выступая в Милане и играя против Кьево, получить какой-то колоссальный опыт и научиться чему нибудь. Играя против Кьево ты сам будешь уровня Кьево. Надо постоянно по максимуму конкурировать с сильнейшими. Игроки Реала и Барсы становятся сильнее играя против Баварии и английских топ-клубов. Наши только в прошлом году сыграли против Арсенала, а до этого без еврокубков и сильными у нас были матчи только с Юве 2 раза в год. Калабрия в первые играли против игроков уровня Мхитаряна и Озила, естественно они лицом его возили по полю, он в теории может и знает, но на практике впервые такой матч провел. И чем больше таких матчей, тем быстрее развивается молодой игрок и сильнее становится.

3) Опытный тренер. У каждого успешного и сильного топ-клуба есть свой сильный тренер. Может быть сильным как тактик (Гвардиола, Сарри, Конте и etc.) или мотиватор (Зидан). У нас, к сожалению, за последние 3 года все тренеры это ноунеймы без большого опыта работы. Инзаги, Михайлович, Брокки, Гаттузо, Монтелла - это все тренеры, которые ничего еще не выиграли и не доказали мировому футболу. Чему они могут научить? Игроки МанСити почти все рассказывают, как они сильно прибавили тактически после назначения Гвардиолы, а чему Гаттузо может научить Кутроне? Пока ничему.

4) Футбол - это командная игра. Если кто-то плохо сыграл в твоей команде или кто-то не соответствует уровню твоей команды, то страдают все. Страдает результат команды, страдает сам игрок на фоне общекомандного провала. Допустим, Кессье уйдет в атаку и не вернется на свою зону, то Романьоли и Муссакьо в ответной контратаке остаются 2 в 3 в центре поля и пропускают гол. Они могли бы и получше сыграть и не дать забить гол, но так как Кессье оставил свою зону, то команда противника воспользуется преимуществом и забьет гол. Или к нам в команду переходит Модрич и раздает гениальные голевые передачи на Кутроне и Патрик становится лучшим бомбардиром Серии А. А пока Модрича нет, то никто эти пасы и не дает, в итоге Патрику приходится самому смещаться в центр поля за мячем из-за чего он ничего полезного в атаке не делает. Поэтому сложно реализовываться в том клубе, который показывает средние результаты, со средними игроками и средним тренером. Молодой игрок чаще всего сам становится средним игроков из-за отсутствия матчей против сильных соперников и отсутствия сильных одноклубников и сильного тренера.

п.с. Естественно, есть самородки, которые и среди говна светится будут и играть круто, но таких мало во всем мире, 1% от всех футболистов и чисто гипотетически таких не может быть больше одного в одной стране.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

ну и какая разница между Гаттузо и Зидан?

ну и вопросик у тя-)

Для начало можно ознакомиться с этим.

при всё Уважение к Рино, но ему в качестве тренера, очень и очень много нужно будет потрудиться, чтобы дойти до уровня который показал зю-зю.

Изменено пользователем alexmilan23

Поделиться сообщением

при всё Уважение к Рино, но ему в качестве тренера, очень и очень много нужно будет потрудиться, чтобы дойти до уровня который показал зю-зю.

"Один фланг, другой, хоп и гол" - великие цитаты, великих людей))

Не, ну если Рино и правда даже на такую аналитику не способен, то гнать взашей конечно надо...

Поделиться сообщением

@slow_suicide, Вот про него из темы Примавера с ее слов

Галли не давал как раз таки развиваться Молодежному сектору, держал своего друга Наву, тот был реально туп как пробка. А ведь 99е гораздо слабее, чем были 98е. Нет, надо было держать Наву, чтобы он запорол поколение 98х.

@VG46, пока мы не увидели такое же видео из нашей раздевалки, что можно сказать) может там покруче все даже)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ребят, вы же взрослые люди...ну как можно судить Зидана по его цитатам в ролике? Сам же ролик показывает не только цитаты Зидана. Ну да ладно, фиг с ним, как говорится кто как понял так и понял. Пусть будет по вашему, не спорю, НО(!), Hunter, вот этими цитатами, как ты говоришь: "Один фланг, другой, хоп и гол" человек выиграл 8 из 10 возможных трофеев, повторив рекорд Пепа за аналогичный период.

Опять же повторюсь, я буду только обоими руками ЗА чтобы и Рино сделал то, что сделал ЗЮ-ЗЮ, но для этого нужно очень и очень много работать.

Поделиться сообщением

Слушай, ну учитывая как неистово самостоятельно сливались всякие Барсы, ПСЖ, МС и Старухе - есть стойкое ощущение, что с этим Реалом любой из нас взял бы минимум 2/3 от того, что взял Зизу...)

Так что лично я буду делать выводы о его таланте минимум по следующим успехам, а может и позже...

И да - мне пофиг на цитату как таковую, просто кое-кто этот ролик кидал как гений тактической мысли... Да у любого Картавого я я слышу больше интересных идей чем там - я только к этому

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Я не понимаю как тренер мог запороть поколение игроков? 98 те кто более немение, играют в лигах каких-то, значит они пока не вышли на свой уровень, или не выйдут. Убивать всех в молодежке, это еще не быть крытыми, тот кто крут играет и у нас в том числе. Я много слышал о этом поколение, но на манеже были другие команды их ровестн. Не может вся команда стать классными игроками, а там и так их вышло не мало. А тренер запорол поколение, и то что Нава дурак, это больше от родителей, которые судачат на трибуне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...