_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Три года истекают аккурат с контрактом Макса?))))) Найн. Макс уходит летом 2014-го, а срок взятый на строительство новой команды летом 2015-го ибо перестройка началась летом 2012-го. Так что даже у Пранделли будет нулевой год. Воспользуется он им или нет - вопрос. Папкиным словам о строительстве новой команды за три года верю. Просто ничего другого с Миланом нельзя захотеть сделать. В самом то деле, ну не "Удинезе высшего сорта" из Милана лепить? У них расходы гораздо меньше, поэтому политика срубить бабла по быстрому на трансферах в их случае приемлема. НАм же ,с нашими расходами, нужно каждый год Кака, Шеву и Тиагосилву продавать, что бы стать "Удинезей высшего порядка". А то, что Папаик про Мистеров Х трет, еще что-то, не глобальное, так то понятно, что прикалывается или просто говорит, что бы что-то говорить ибо народ ждет а журики спрашивают. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ах, ну да, папка подстелил там, куда падать собрался)) Макс чухнет, придет Пранделли, выстроит за год команду, и папка опять в ажуре со словами "Я же говорил" Прикольно, иначе и не сказать "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Папка умный. Не зря же Самый титулованный президент в истории футбола Самого титулованного Клуба Мира _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 448 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Если Бока что нить возьмет в этом сезоне, Милан перестанет быть самым титулованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Если Бока что нить возьмет в этом сезоне, Милан перестанет быть самым титулованным. Да и слава Богу. Может хоть тогда призраки прошлого перестанут пускать пыль в глаза? Хотя, нет... Мы же останемся самыми титулованными в Европе. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну да, людей хлебом не корми, а дай кого-то поругать или похвалить... Аббиати самый стабильный вратарь серии А. Если кто-то из двух вратарей и является мешком, то именно Рейна, для которого этот ничего не значащий матч был лучшим в карьере. Вот и дошли мы до того момента, когда матч с Миланом для команд борющихся за тройку ничего не значит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Соглашусь с Zю,на стороне Кристиана стабильность и пока она не вызывает сомнений,пока. Ну и наше время ещё придёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 на стороне Кристиана стабильность и пока она не вызывает сомнений Серьезно? Мы смотрим разные матчи, видимо, потому что в этом сезоне сложилось твердое мнение, что "Абби" и "стабильность" - штуки вааааще друг друга не касающиеся. Еще раз повторюсь. Если Кристиан через матч тащит, то это, скорее, минус, чем плюс, т.к. своей игрой он пускает пыль в глаза (он старается изо всех сил, да-да, я ни в коем случае этого не отрицаю). Второй мяч он обязан был тащить на 100%. И ни один такой мяч за этот короткий отрезок времени с начала сезона он обязан был вытащить. Габриэль, вроде, в заявке был, верно? Надо его семимильными шагами к основе подводить. Нынешний сезон, уверен, последний для Абби в основе. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Когда перестанем быть самыми титулованными в мире, будем самыми в Европе, а потом Галл начнет петь песню о том, что из итальянских клубов Милан больше брал ЛЧ, а если все таки нас и там обгонят, то мы будем самыми титулованными в городе , но наверное к этому времени Галла уже в живых не будет. А по матчу. Ну хз, типичный Милан имени Аллегри, так что этот ужас как то спокойно воспринимается. Те же проблемы прошлого года, те же разрывы между линиями и импотенция перед воротами, как перед своими, так и чужими. Надеемся, как и 2 года назад, на одного человека, да вот только тот парень, шведский босниец, был по классу лучше и с психикой дружил . Так что в некоторых матчах не выезжаем. Ждем камбэк полка травмированных и статуетку в лицо Берлу, а так, повторения прошлогоднего ждать слишком оптимистично. Конкуренты сейчас намного сильнее. Изменено 23 сентября 2013 пользователем current 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/2772/ Оценки ГДС. 6 пятерок и одна "загадочная вязкая субстанция" на левом краю. Бало, Де Йонг, Поли и примкнувший к ним Бирса... маловато против такого "Наполи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не согласна с определением "вязкая". Нет отдельного термина определяющего "рыхлую субстанцию, которой нет места даже в Фулхэме"? 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ученые считают, что эктоплазмы вообще не существует. О схемах: Если Бенитес сыграл в классические 4-2-3-1 с двумя псами в центре (Бехрами - пес), то у Милана было нечто похожее на 5-2-2-1. Слева, в отсутствие ЭШ пустота просто зияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Только у меня рвотный рефлекс от интервью Аллегри? Не устал искать отмазки?? 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Знаете, а я даже не хочу игру анализировать. Было что-то хорошее, наверное. Я просто смотрю на турнирку и вижу -6 и -8 от конкурентов после 4!!!! проведённых туров. И это меня, [ самка собаки ], злит. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Только у меня рвотный рефлекс от интервью Аллегри? Не устал искать отмазки?? Думаю, не только. Но и считать форум тазиком или унитазом, тоже, наверное, неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Как легко быть миланистом в дни побед и триумфов. Как хорошо, что придумали интернет, и можно слить сюда все дерьмо. Любимая команда проиграла, любимый человек не приготовил обед, и мы будем к ним нетерпимы, жестоки и справедливы. Они должны радовать нас. Должны! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Валер, они должны радовать нас, ну хотя бы через раз что ли... а не хоронить надежды в самом начале длинного пути... Ну я не знаю чем уже можно оправдывать тренера команды, которая пропускает регулярно голы наподобие первого вчерашнего. Это как вообще? 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Аллегри нужно взять курс у Бенитеса: "Как применять ротацию ?" Мунтари уже столько отбегал с начала сезона, что блистать в таком матче он не мог. Почему не вышел вместо него Ночерино? Оба отыграли с Селтиком по 90 минут, но Мунтари до этого играл все матчи. Плюс Ночерино слева смотрится на порядок лучше чем справа. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Аллегри нужно взять курс у Бенитеса: "Как применять ротацию ?" Мунтари уже столько отбегал с начала сезона, что блистать в таком матче он не мог. Почему не вышел вместо него Ночерино? Оба отыграли с Селтиком по 90 минут, но Мунтари до этого играл все матчи. Плюс Ночерино слева смотрится на порядок лучше чем справа. мунтари умеет блистать на поле? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Кстати, по совокупности полезных действий, на мой взгляд, Мунтари сейчас третий после Балотелли и Мексеса. А вообще-то настолько все в команде замыкается на Бало, как на Ибре в свое время, что где-то жалко мне Аллегри. Вот дали ему обязательных Кака с Матри, а куда пристроить те фигуры Макс наверное не скоро разберется. В прошлом году ему было даже по-проще...не? Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот дали ему обязательных Кака с Матри, а куда пристроить те фигуры Макс наверное не скоро разберется. Надеюсь, много времени ему для того, чтобы разобраться не отведут. По мне, так человек до сих пор в элементарных вещах не может разобраться, одни и те же ошибки допускает. Говорили, когда пришёл в команду, что тренер не топ уровня, точнее топ команду тренировать не способен. И ничего до сих пор не изменилось. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Поза Де Йонга и Поли красноречива Я вот Интер смотрел пару раз уже. Дерьби уже боюсь. Вполне понятно. Мы у них краиний раз в Пекине выигрывали. Только Неаполь тут причем? От ювиков -6 очков. До зимы нужно сохранить примерную дистанцию в две игры именно от гоббов. Они-то будут пасти другие команды, поэтому мы автоматом всех, следя за гоббами))) Получится, будем усиливаться для скудетто. Деньги-то есть от ЛЧ. В чемпионский сезон аналогично шли. 5 очков после 4 игр. Только вместо наполи были орлята. Вообще, вчера парадоксальный день был в плане результатов Кони влетели мясу за крайние 3 года, пропустив 3 гола от них спустя 14 лет! мердючки добыли самую крупную гостевую викторию. Волки схавали орлят первый раз с новыми владельцами. Манки неожиданно без вариантов влетели соседям. Милан не умыл грязнуль за эпоху Берлускони на СС. Был еще волейбол. Сборная Беларуси влетела самым пленным на турнире датчанам и не прошла в плов Евро. Это все потому что моего знакомого в команду не взяли Ну, и Скуадра отмочила. Горела по ходу матча бельгийцам 0:2, потом начала отыгрываться. К тому времени стало понятно, что дабы разминуться до финала с русскими, не нужно выигрывать. В итоге, в пятой партии слили 2:3. Хочется верить, что расчетливо. Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот дали ему обязательных Кака с Матри, а куда пристроить те фигуры Макс наверное не скоро разберется. В прошлом году ему было даже по-проще...не? Матри он сам попросил, а Кака ему дали под схему, в которой игрока лучше в нынешних условиях получить нереально. Так что это все нифига не оправдание доя косого. Анчи с вывернутями лысым пальцами и Сериал брал и ЛЧ, а Макс барахтается, как младенец беспомощный и только и орет "дай, дай, дай". "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N4R 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Милан - Наполи (22.09.2013): http://prognoz-na-sport.info/news/skachat_match_milan_napoli_futbol_italija_serija_a_sezon_2013_2014_4_j_tur_22_09_2013/2013-09-23-6354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не смотрел матч, был в дороге, и не буду Бало дисква говорят светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах