dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Он там в Аренде это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 570 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Дубль в матче с Вероной)) Может заколотит за сезон штук 15 мячей и его кто нибудь купит)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4 258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Дубль в матче с Вероной)) Может заколотит за сезон штук 15 мячей и его кто нибудь купит)) Заменит в Милане Паццо )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4 996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Заменит Паццини? Вот кстати я не против... Причем я сейчас вполне серьезно... Матри, конечно не супернападающий далеко, но по крайней мере никогда я в него не бросал камень за инертность на поле. Паццини же просто потерялся, на мой взгляд. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 3 709 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Паццо сто лет уже дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 108 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Дубль в матче с Вероной)) Может заколотит за сезон штук 15 мячей и его кто нибудь купит)) Боюсь если он 15 заколотит, мы его продлим)) Хотя по самоотдаче лично у меня к нему вопросов не было, конкретно он не виноват, что за него такую сумму отвалили, желание у него было в любом случае, просто не получилось, такое бывает со многими 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 215 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Заменит Паццини? Вот кстати я не против... Причем я сейчас вполне серьезно... Матри, конечно не супернападающий далеко, но по крайней мере никогда я в него не бросал камень за инертность на поле. Паццини же просто потерялся, на мой взгляд. А еще год назад, я уверен, Андрюх, что вместо Матри, ты хотел бы видеть Паццини)) Тут имхо нужно копать глубже. И Паццини, и Матри очень узкоспециализированные форварды. Им сперва нужно прижиться к партнерам, привыкнуть к схеме, раскачаться, и уже потом они начинают забивать голы. Они не универсалы, не лидеры. Оба при этом много пашут и стараются. По этому, нужно либо избавляться от таких форвардов, либо предоставлять им необходимые условия, либо просто не требовать результата. Я в целом вот например не понимаю гона на Паццини. Сколько он сыграл хотя бы минут (не говоря уже о полноценных матчах), чтобы требовать от него голов? Выпустили 2 раза в конце матча иии все Хотите видеть Паццини - играйте на Паццини. Все просто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Да Юве выкупит скоро. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4 996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 А еще год назад, я уверен, Андрюх, что вместо Матри, ты хотел бы видеть Паццини)) Тут имхо нужно копать глубже. Нет, Кирилл, не угадал. И год назад я особо сильно на Матри не гнал, с дерьмом его не смешивал. Говорил ровно то же самое, что и сейчас. Старательный, но не фартовый жутко. А как известно фарт - штука не постоянная, равно как и нефарт, кстати. Что касается Паццини, то и на него мне честно говоря помои лить не хочется. Тут мне кажется просто иная проблема с ним уже - психология. Он сломан ментально. Он точно понимает, что ему уготована роль глубокого запасного в Милане, до Скуадры теперь тоже как до луны... А вот Матри, он как мне кажется более устойчивый психологически. Ну и соответственно, более работоспособный или роботоспособный, кстати)) А вот с тем что надо копать глубже и рассматривать форвардов такого плана как винтик в общекомандном механизме - полностью с тобой согласен. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 --- Hellas Verona 2-2 Genoa, 24.09.2014, 2 goals di Matri http://youtu.be/NbRK02rkNKU --- Parma 1 - 2 Genoa, 05.10.2014. Goal di Matri Видео: http://ball-control....deo.php?ID=1177 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 215 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А, ну вот собственно и подтверждение чуваку с непонятным ником моих слов. Второй гол Саня даже сам себе создал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 765 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Раз в год и палка того, а воспитанная в Милане может и несколько раз)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 714 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Смолов признан лучшим игроком сентября по версии болельщиков Урала. Однако здравствуйте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 215 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Раз в год и палка того, а воспитанная в Милане может и несколько раз)) Та пачиму палка?) Яж разве говорю, что играйте на Матри и он забьет вам 30 голов за сезон?) Вполне себе такой, типичный итальянский, средненький форвард, который играя без травм, лидером в атаке, будет забивать свои 15 за сезон. Ну в лучший сезон в карьере может 20-ку положит, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Не смогла удержаться, чтоб не загрузить 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Алессандро Матри забил! Матри забил!!! ( матч Кьево - Дженоа) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 3 709 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Неудержимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Мордастик молодец Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 698 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Красава, опять его гол один из решающих. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А вы всё: "Бревноооо...бревно!" Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 28 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Как же здорово что можно порадоваться за Матри, Антонини, Констана и далее по списку на расстоянии 10 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Дженоа - Ювентус, 1-0 (гол Лука Антонини на 94 минуте) А у Алессандро Матри - голевая передача (вышел на замену на 88 минуте!) http://youtu.be/N-MEakO82QY Изменено 29 октября 2014 пользователем Coffin 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо Сашке и Луке, что попортили Буффону праздник. Гадость, но приятно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Udinese vs Genoa. 02.11.2014. И снова, goal di Matri, di Matri, Matriii!!! Алессандро, таким макаром...с меня посещение стадиона, когда буду в Генуе Лично буду просить вернуться в Милан! http://youtu.be/895r4h8THSY Изменено 2 ноября 2014 пользователем Coffin 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 3 709 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Неудержимый. повторюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах