Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Верните Бонеру. у нас вроде и без того хватает в защите мастеров, способных привезти на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Тем временем, на трансфермаркте капитаном значится и Монто и Лео...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 у нас вроде и без того хватает в защите мастеров, способных привезти на ровном месте Бонера еще понадежнее будет нашего Христиана Петровича Сапаткина)) Как сказал бы ММ, "это же итальянский ИНТЕЛЛЕКТ"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Бонера глыба, если сравнивать со всякими Сапатами и Палеттами. Без шуток. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Некоторое время Бонера был на аватарках местных сенаторов. Не просто так. Считаю - он идеальный запасной. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Даже в Донецке на гараже осталось его имя! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 А я еще понабрасываю с вашего позволения. Из вью Монтеллы с главной : "Мы хотим заложить новый курс, так что капитаном или вице-капитаном точно будет новичок. Бонуччи среди кандидатов, как и Биглия" Хммммм... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 А я еще понабрасываю с вашего позволения. Из вью Монтеллы с главной : "Мы хотим заложить новый курс, так что капитаном или вице-капитаном точно будет новичок. Бонуччи среди кандидатов, как и Биглия" Хммммм... СЗОТ, как я ждал появление этого стикера у нас на форуме Имхо, повязка на плече Монтоливо должна также внезапно и легко исчезнуть, как появилась! Но конечно, это должно быть как бы по косвенным причинами и без какого-либо намека на скандал - просто кэпчик перестал попадать в стартовый состав например. Бонуччи, Абате, Бонавентура, Билья - нормально будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 В свете того, что окончательно стало понятно, кто у нас Капитан, я бы на месте Монтоливо уже искал другой клуб. А если он сам решит остаться, значит, з/п и статус клуба важнее. А стало быть не нужен нам такой капитан, как Монтоливо Но на данный момент есть определенный диссонанс от такого выбора руководства. Причем это даже не выбор Монтеллы 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Причем это даже не выбор Монтеллы Это достоверная инфа? Я что-то подобное слышал в его вью, но не уверен на 100%. А насчет Монти, кмк, тренер уже дает понять, что не особо на него рассчитывает, иначе бы на месте реджисты играл бы он, а не Лока. Изменено 9 августа 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Если уж решили менять кэпа, то выбор скорее всего оправдан, из старожил никого не назначишь - плохо скажется на атмосфере, а здесь пришел авторитетный игрок со стороны. Все же капитан должен быть основным игроком, ни Монти, ни Абате такими вероятно не будут. Изменено 9 августа 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 @Jerry, а чего ему уходить то? Такая ситуация как и у Монто, его тоже так назначили, теперь забрали и отдали Бонуччи. Но, главное, чтобы все это не пошло в плохую сторону. Конечно в такой ситуации нужно уходить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Мне кажется, повязку Боне пообещали ещё во время переговоров по трансферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Вообще ноль вопросов по этому вопросу. Коли,сменили всю основу - для чего прежний кэп на этом посту ? Значит не потянул. Держи должность ниже,если хочешь конечно остаться. Это как смена вожака в прайде - согласен - хвост книзу и лижи чужие яйца,нет - пошел в соседний клан,и доказывай,что душе угодно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Мы тут все сейчас до абсурда договоримся. Капитанская повязка - это не то, что измеряется количеством проведённых матчей или сезонов. Так бы у нас уже Доннарумма с Ньянгом на подходе были))) Капитанская повязка - это некая собирательная штуковина, со вкусом харизмы. Бонуччи - подходит. Монтоливо - нет. 11 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Встречаем нового капитана. Официально. Что скажете? Достоин? 14 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Конечно, любимый игрок в команде! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Ну а кто если не он?) Один из старожил обладающий лидерскими качествами (плюс контракт продлил без проблем ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго) 28 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Хорошая новость). Кажется этот август всех расставляет по своим местам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Хорошая новость). Кажется этот август всех расставляет по своим местам. Конечно, Хорошая Причем я даже новость не читал ) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Заслужил, кросавчег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Отличная новость. Романьоли потенциально лучший защитник в Италии. Уверен, что через года два за него будут предлагать 70-80 мультов. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Прекрасные новости! Играет, на уровне, потенциально наша защита на долгие годы (если менеджмент не затупит), не замечен в интригах и мутках всяких. il Capitano, Ole! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Уверен, что через года два за него будут предлагать 70-80 мультов. И как мы прекрасно понимаем, будет тут же продан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Интересно что на этот счет думает Бонавентура. Он играет за нас раньше с 14-го года. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах