K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Надо я думаю исходить из тех, кто в следующем сезоне 100% будет играть в основе, а таковые: Абби (хотя не факт), Абате(если останется) Рами, ДШ, Монтоливо (со второй половины сезона), Де Йонг (если останется), ЭШ. По остальным, уверенности нет (не считая конечно же новичков, т.к. их делать капитанами точно не вариант). Получается, что при наличии Монти и Абби, кэпа и вице кепа никто менять не будет, формально, но факту, до выздоровления Монтоливо, нужен полевой кэп, а тут обязанности разделятся между Абате и Де Йонгом. Хотя, если уж и перерождаться, то капитально. Я бы провел мужскую беседу с ДШ, напомнил ему, что теперь ты кеп, а в следствии, иди руководи этим стадом не пойми кого. Но такого точно не будет. От того, в отсутствии Монтоливо, повязка будет передаваться в следующем по значимости порядке: Абби, Бонера, Мексес, Абате, Де Йонг. Но надо еще посмотреть кто уйдет, кто останется. В зависимости от этого, к списку могут прибавиться Мунтари и ДШ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 За Де Шильо выскажусь. Ещё год назад был за его кандидатуру, мнение за этот период не поменялось) Заранее скажу, что хорошо отношусь к Де Шильо. Но какой нахрен из него капитан. Парень мало того что очень молод, так еще и очевидно скромный и взгляд у него довольно растерянный такой, лет через пять, если все будет хорошо, можно его рассматривать, но лидерских качеств пока нет абсолютно. Ну а Мексес, это уже даже не смешно, а грустно, причем очень грустно, по хорошему он вообще в следующем сезоне на поле выходить не должен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Но какой нахрен из него капитан. Парень мало того что очень молод, так еще и очевидно скромный и взгляд у него довольно растерянный такой, лет через пять, если все будет хорошо, можно его рассматривать, но лидерских качеств пока нет абсолютно. Это такая тема, что можно спорить до бесконечности)) И у каждого будет своя вьюха. Кто-то слишком молод, кто-то слишком тюфяк, у кого-то недостаточно авторитета, у других просто класса, у третьего мозгов). Класса не хватает почти у каждого)) Потому как верно замечено, что в нынешней команде некому отдать повязку за явным преимуществом. Я, например, не отдал бы её Монто прошлым летом. Хотя многие были согласны за первый сезон. Оставил бы у Абби до окончания карьеры. А то устроили цирк по ходу сезона, в очередной раз убедив нас в полной неразберихе и отсутствии слаженности внутри коллектива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Оставил бы у Абби до окончания карьеры. А то устроили цирк по ходу сезона, в очередной раз убедив нас в полной неразберихе и отсутствии слаженности внутри коллектива. Полностью согласен, альтернатив у него нет. Теперь лишь бы нормально играл, чтоб в составе быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Чтобы Вы тут не говорили, а решать будет вся команда, что мне вполне нравится. Ну или на крайний случай Пиппо. Ему я тоже доверяю. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Чтобы Вы тут не говорили, а решать будет вся команда, что мне вполне нравится. Ну или на крайний случай Пиппо. Ему я тоже доверяю. Может того........сделаем Пиппо капитаном. Будет о чём с судьёй в перерыве поговорить 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Несмотря на мою любовь к ЭШ&ДШ, никто из них на капитана не тянет. А никого из оставшихся капитаном Милана я видеть не хочу. Разве что Поли мог бы им стать, через пару лет. Но пока нет у Милана достойного капитана. Впрочем, как и состава. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Поли-то с чего? Потому что парень симпатичный? Ни выносливости, не характера не обнаружено. ну он же с пеленок болеет за Милан...а так, если наши выкупят Рами, то в нем я вижу отличного кэпа 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Поли-то с чего? Потому что парень симпатичный? Ни выносливости, не характера не обнаружено. Каким образом выносливость влияет на капитанство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Каким образом выносливость влияет на капитанство? Предлагаешь менять капитана в каждом матче на 60-70 минуте?)))) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 КдС вон пишет, что мол Бало. А что, прекрасный претендент толерантненько все очень будет. А вообще конечно, всегда было правило - по колву сезонов. Нет же, лысый сбрендил чтото под старость лет, отнял повязку у Абби в прошлом году, отдав непонятно кому и порушив все правила и традиции, что теперь никому не нужная фигня поднимается Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Сегодня пишут о том, что с Монтоливо могут и снять повязочку в этом сезоне. Наш капитан более не является незыблемой основой и может провести часть сезона на скамейке. Наиболее вероятным преемником выступает Игнат. Называются имена так же Лопеса, Де Йонга и, о Боже, Мексеса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Они все у меня "о Боже"(. Я бы дал тогда уже Боне. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Они все у меня "о Боже"(. Я бы дал тогда уже Боне. Если идти вразнос, то тогда уже Антонелли. Нуачо? Почему бергамаску Боне, а не своему Луке? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ибре отдать повязку, вот и все, единственный чел который может быть кэпом на данный момент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Капитан Милана - это Аббьяти. Но в основе играет Лопез, поэтому естественно Абате Ну, или если желаете... 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Если идти вразнос, то тогда уже Антонелли. Нуачо? Почему бергамаску Боне, а не своему Луке? Боня, я думаю, игрок основы, а Антонелли не всегда... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Боня, я думаю, игрок основы, а Антонелли не всегда... Я уверена, что оба сыграют равное количество игр в этом сезоне при отсутствии травм. Если Ибра придет, то Боня и того меньше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Абатке повязку!! С ней он штук 10 голевых отдаст в сезоне )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Только Мексес)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Абате должен быть капитаном, без вариантов. Итальянец, воспитанник, дольше всех в команде(не считая Аббьяти), ну и в целом не дурачок. Также стоит учитывать фактор перспективности - ну допустим если выбрать того же Мексеса - через год придется снова менять, а Абате года 3-4 вполне еще может на прежнем уровне продержаться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Мне во чо навеяло.Как может быть сложно выбрать капитана. Вариант 1-Барези нет,варианты: Тасоти,Мальдини,Донадони,Галли,Альбертини,Кастокурта,Росси, Анчелоти.... Вариант 2-Абика нет,варианты:Абате, Мекссес,Монтоливо,Деёнг,Лопез.... А если без стариковской ностальгии,я за Абатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Мне во чо навеяло.Как может быть сложно выбрать капитана. Вариант 1-Барези нет,варианты: Тасоти,Мальдини,Донадони,Галли,Альбертини,Кастокурта,Росси, Анчелоти.... Вариант 2-Абика нет,варианты:Абате, Мекссес,Монтоливо,Деёнг,Лопез.... А если без стариковской ностальгии,я за Абатку. По варианту №1, есть конечно несостыковки. Когда уходил Барези в команде уже не было Галли и тем более Анчелотти, который попрощался с Миланом в 1992-м. А так суть понятна, конечно и она отражает наглядно эту существенную проблему. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 По варианту №1, есть конечно несостыковки. Когда уходил Барези в команде уже не было Галли и тем более Анчелотти, который попрощался с Миланом в 1992-м. А так суть понятна, конечно и она отражает наглядно эту существенную проблему. Я имел ввиду как будто нет как Абика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Абате должен быть капитаном, Абате хардкорный топор, у него нет интеллектуальной харизмы которая должна быть присуще капитану Милана. Вообще если трезво взглянуть на обстоятельство дел, у нас на данный момент нет человека, которому без сомнений можно доверить подобную инвеституру, и это заставляет задуматься. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах