Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Меня вот сейчас тоже улыбнуло. Мы Бонавентуру за те же деньги у них же забрали. Ну вообще-то за 7, а тут лям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ну вообще-то за 7, а тут лям) вот ты придираешься) 5 практически. Я сомневаюсь, что бонусы там прописаны в виде выигрыша в Лиге Чемпионов или Золотого мяча. Так что должны быть вполне достижимы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 За 5 мы вон Сапо продали - и то после знатного тест-драйва и уже не таким юным... Врядли Аталана настолько лохи, что б купить зеленого непоймикого за те же деньги........ хотя кого я обманываю - они Боню продали за 7, конечно лохи! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @Hunter, конечно, лохи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А чему радуемся? У нас в атаке Бакке не с кем играть, а мы Петанью продаем. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Андреа за матч получил 7,5. У него прошлой ночью умер друг, он вчера еще перед матчем очень горевал. Вышел на поле, всех порвал и посвятил дубль своему ушедшему другу. Голы можно посмотреть тут http://www.picenotime.it/articoli/12733.html 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Разошелся Андрюха Единственный и победный гол сегодня в матче с Комо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 где-то в Риме плачет Матри)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Разошелся Андрюха Единственный и победный гол сегодня в матче с Комо. я так понимаю, тезка мой в Аталанту только в конце сезона уедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 я так понимаю, тезка мой в Аталанту только в конце сезона уедет? да, он до конца сезона в Асколи в аренде 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 С почином Андрюху !!!.. Неплохой гол... хорошо поборолся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Андрюха снова забивает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 его еще и в сборную вызвали U-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 да он еще и Наполи без очков в этом туре оставил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Очень рад за него и за Локателли Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 И здесь повторюсь, Юля возвращайся, твои птенцы просят как и мы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Андрюха красавец. Один из тех игроков с той любимой Примаверы. Удачи ему 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Petagna: "When I found out that Milan bought Matri, I went to the bathroom in a restaurant, closed the door and started crying." похоже не только нас растроил приход Матри 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Андрюха, да у нас тут все рыдали 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 http://acmilanfan.ru/content/news/10738/ похоже не только нас растроил приход Матри 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну да, конечно, в какой-то момент перестали ценить воспитанников. Обидно за Андрюху, впрочем, в "Аталанте" у него все получится, я уверен. А годков ему еще вообще почти и нет, все впереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Так Матри, на секундочку, именно наш воспитанник. Ну а эти слова Петаньи, на мой взгляд - свидетельство небольшого ума говорящего, это раз. Да и сравнивать Петанью с Матри - это по состоянию на сегодня будто бы сравнивать кое-что с пальцем - это два. Причём естественно сравнение будет не в пользу Андреа. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Если говорить о состоянии на "сегодня", сравнение будет как раз не в пользу Матри, можно тупо в стату за сезон залезть, учесть разницу в возрасте и т.д. и т.п. Матри давно уже труп трупом, чего тут спорить. На момент "тогда" кросавчег тоже был совершенно адовым в плохом смысле приобретении, если учесть его тогдашний уровень и сумму трансфера. Другое дело, что и Петанью я не считаю каким-то прям вот талантом - ну Палоски второй, кмк. Должен вырасти в добротного итальянского форварда, не более, но и не менее. Изменено 2 декабря 2016 пользователем DrStein 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Говоря о сравнении на сегодня я имею в виду исключительно послужной список. Если так говорить, то сегодня Скилаччи вообще труп трупом по сравнению с Петаньей, чивоуштам. Затем можно сравнивать пару тройку голов (хотя конечно о чем я вообще) в Аталанте и пару-тройку в чемпионском к сожалению Ювентусе. Ну это малость некорректно. Потом, я никогда не выступал эдаким защитником Матри. Просто мне дико слышать, как кто-то ничего собственно сам не достигший пока по сравнению с тем же Матри, умудряется чесать языком)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Просто мне дико слышать, как кто-то ничего собственно сам не достигший пока по сравнению с тем же Матри, умудряется чесать языком Парень признался, что ему было больно, что ему не доверили роль второго форварда. Фактически, перекрыли дорогу даже как игроку замены. Всего-то. Он не оскорблял Матри, не оскорблял тренера, просто сказал, что надежда была, а потом ее не стало.Но надо отдать ему должное, что он не свернулся клубочком и затих, а работал и заслужил место в основе не последнего клуба Серии А уже в 21 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах