Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Рановато конечно пока, но…

Довольно обнадеживающую для нас игру провела Барселона в кубке. Они без тренера как роботы из фильма «отроки во вселенной», которые от незатейливой загадки про «А и Б сидели на трубе…» начинали виснуть, дымится и приходить в негодность. Нет такого удушающего прессинга при потере мяча, в атакующих действиях пропал отточенный автоматизм. Каждый футболист – получая мяч – стал раздумывать, что с ним делать дальше. Эти микро-паузы словно махание большой дубиной вместо кинжальных выпадов – соперник успевает заметить, откуда идет опасность, перегруппироваться и вновь принять защитную стойку. В общем, такая себе обычная мячикокатальная Барселона без изюминки, увидев которую надо не падать в обморок, а стараться проявить смекалку. Таким моментом надо пользоваться и в ответной игре. Первые полчаса будут эмоции, будет очень тяжело, но если сдюжим, то потом соперник опять может впасть в ступор, а вывести его оттуда снова будет некому

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

У меня предложение к модераторам добавить в название топика Милан - Барселона/Барселона - Милан :) тема удачная и постов наполненных положительными эмоциями много :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

не слышал как Утя Васкин ёжиков рожал когда забивали. Он ведь очень нас "любит".

Как оказалось, Вася сильнее "любит" Барселону:) Он был счастлив и троллил каталонцев по-черному :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как оказалось, Вася сильнее "любит" Барселону :) Он был счастлив и троллил каталонцев по-черному :closedeyes:

Я специально скачал матч(второй тайм) по твоей(вроде) ссылке. Было весело смотреть в повторе... что не скажешь о просмотре во время матча, где я даже почти не ощущал радости. Тупо сидел и боялся, что сейчас пропустим. Мой кот, который чуть не получил по бОшке(за то что не во время начал просить погладить) подтвердит :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ага, я повтор тоже посмотрела спокойно потом. А еще хочу версию СКАЙ посмотрть, но не в HD, есть у кого?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня нет, но почему не в хд? :)

Поделиться сообщением

Рановато конечно пока, но… Довольно обнадеживающую для нас игру провела Барселона в кубке. Они без тренера как роботы из фильма «отроки во вселенной», которые от незатейливой загадки про «А и Б сидели на трубе…» начинали виснуть, дымится и приходить в негодность. Нет такого удушающего прессинга при потере мяча, в атакующих действиях пропал отточенный автоматизм. Каждый футболист – получая мяч – стал раздумывать, что с ним делать дальше. Эти микро-паузы словно махание большой дубиной вместо кинжальных выпадов – соперник успевает заметить, откуда идет опасность, перегруппироваться и вновь принять защитную стойку. В общем, такая себе обычная мячикокатальная Барселона без изюминки, увидев которую надо не падать в обморок, а стараться проявить смекалку. Таким моментом надо пользоваться и в ответной игре. Первые полчаса будут эмоции, будет очень тяжело, но если сдюжим, то потом соперник опять может впасть в ступор, а вывести его оттуда снова будет некому

Все верно!Еще при Гвардиоле закостенелость ощущалась,тогда он и начал экспериментировать,чтобы разбудить организм.Его ругали за то что поменял схему,за то что ставил в основу Куэнку,Тельо,мол "что ты делаешь,все и так работает".

Ушел.То ли выхода не видел,то ли просто устал.

А команда,это и есть команда Тито.Отговорки про его отсутствия не канают.

Поделиться сообщением

У меня нет, но почему не в хд? :)

Комп не тянет:( картинка красивая, но бесконечно тормозит

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Комп не тянет :( картинка красивая, но бесконечно тормозит

Это да. У меня тоже комп не тянет хд...

А вот ноут, слава Богу тянет.

Тут есть Скай, но, вроде, везде хд..

http://www.motdgoals.com/2013/02/ucl-full-match-hd720p-ac-milan-v-barcelona-20th-february-2013/

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Обсуждаем матч (прошедший и предстоящий) с Барселоной.

Матчи Барселоны можно обсудить в теме Ла Лига.

Поделиться сообщением

а чего тут обсуждать? Давить надо пока не очухались :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я пришла повозмущаться, послушав сегодня про Эль Классико. То, что происходит с Барсой, меня категорически не устраивает. Теперь, если (для реалистов) или когда (для оптимистов) Милан пройдет ее по сумме двух матчей, все скажут, что "Барса просто устала/нет мотивации/нет тренера/бухая". Уже говорят. И наш подвиг от этого существенно обесценится. Типа такую Барсу обыграть уже несложно.

Поделиться сообщением

Ну обесценится и что?

Мы пройдём дальше - это самое главное. Это будет фактом и то, что останется в истории. А какую мы там Барсу прошли через 2 года уже никто и не вспомнит.

все скажут, что "Барса просто устала/нет мотивации/нет тренера/бухая".

А если так и есть?

SIOE

Поделиться сообщением

Ну вот мечта у меня, чтобы Милан обыграл сильную Барсу. Хотя, если подумать, теперь моя мечта - поехать в Минск в мае и там смотреть на победу Милана в ЛЧ. Так что и правда, пусть будет бухая :-)

Поделиться сообщением

И наш подвиг от этого существенно обесценится. Типа такую Барсу обыграть уже несложно.

А мне, напротив, как-то не особо важно. Согласен на проход в 1/4 безо всяких подвигов) И вообще, общественное мнение - такая штука... Пока мы Барсу не обыграли, мало кто говорил о ее проблемах.

Поделиться сообщением

Ну вот мечта у меня, чтобы Милан обыграл сильную Барсу. Хотя, если подумать, теперь моя мечта - поехать в Минск в мае и там смотреть на победу Милана в ЛЧ. Так что и правда, пусть будет бухая :-)

Бухая, трезвая :)) в ней все еще играют три лучших футболиста мира. Поэтому если пройдем то ничто не может умалить значимость победы.

Поделиться сообщением

Иньеста: "I would put my hand on the fire - we will beat Milan." :O

Поделиться сообщением

Ага) Бедная несчастная уставшая Барса! Любая вшивая команда может ее пройти! И то, что Милан выиграет у нее 2-0 было очевидно для всех))) особенно для букмекеров с их 7.0))

Пройдем Барсу - могут кричать, что Барса слабая и беспомощная. Но только потому что мы пнули ее под зад и скинули с Олимпа))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Бухая, трезвая :)) в ней все еще играют три лучших футболиста мира. Поэтому если пройдем то ничто не может умалить значимость победы.

Вот эту бы пройти в её годы.

55474574.jpeg

Поделиться сообщением

Твой пост огорчает этих парней

f54bf21b87f4.jpg

Кстати, упомянутую тобой команду не удалось обыграть во многом благодаря ошибке г-на Мерка, если не ошибаюсь.

Но рубка была за всю хурму. От души!

Поделиться сообщением

55474574.jpeg

блин ...если б не Жули с его фартовым голом в ближний угол ...аааа

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я пришла повозмущаться, послушав сегодня про Эль Классико. То, что происходит с Барсой, меня категорически не устраивает. Теперь, если (для реалистов) или когда (для оптимистов) Милан пройдет ее по сумме двух матчей, все скажут, что "Барса просто устала/нет мотивации/нет тренера/бухая". Уже говорят. И наш подвиг от этого существенно обесценится. Типа такую Барсу обыграть уже несложно.

А у меня обратные соображения. Если "Милан" пройдёт, то это может быть воспринято как появление фаворита в Лиге Чемпионов и тогда к "Милану" будут готовиться играть не первым, а вторым номером. "Милану" же не очень удобно быть фаворитом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А причем там Жули то? Все вопросы к нашему воротчику, который так многим нравится, что порой его любят без раздумий запихнуть в какую-нибудь символическую сборную Милана всех времен.

А я б... его с удовольствием отправил бы... ну скажем в Селтик.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...