Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 мы выложим 216 с лишним миллионов за землю. Причем земля будет не в собственности, это сумма аренды на 50 лет. Юль, это хорошо или плохо? столько бабла отвалить за аренду в 50 лет.Кстати, ты не в курсе, старушка тоже арендует или приватизировала участок земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 нашел, ты права, то что я говорю, это только на какие-то работы со землей (subsoil-related expenses) Метро, 2 станции, как Берл обещал. Sub под- Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Возвращаться туда гостями, имея лишь небольшой кусочек места , куда не вывесишь те все банеры которые много лет колыхал вольный ветер Милана на трибунах Великого стадиона. К черту баннеры. Главное что деньги будут зарабатываться. И народ ходить. Отлично когда стадион, музей и центр Каза Милан будут в двух шагах друг от друга. Не знаю есть ли у кого в Европе нечто подобное, но считаю, что создания некого Милан центра на одной площади может даже популярность клуба увеличит. А Сан Сиро, конечно, это история. Но всякая история имеет свой конец. В Лондоне, Берлине истории закончились. И никто не жалуется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ностальжи от скорого ухода с Сан-Сиро не возникает ? По стадиону который уже больше похож на сарай? Где нет нормального сервиса, нет нормальной структуры, где не с чего снимать маржу кроме как продажи биетов, куда даже девушку уже стыдно привести? У меня не возникает. Метро, 2 станции, как Берл обещал. Sub под- Да зачем там 2 станции? Там просто инфраструктуру привести чуть в порядок надо. За тем наши и подняли оферту на 20 миллионов, на что фондационе и повелась. Кампания в которой я работаю так тоже делает чтобы получить необходимую локейшен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Юль, это хорошо или плохо? столько бабла отвалить за аренду в 50 лет. Кстати, ты не в курсе, старушка тоже арендует или приватизировала участок земли? В Италии нельзя купить землю в таком месте (никто просто не продаст) у Юве долгосрочная аренда, лет на 100 если не ошибаюсь. Для нас это безусловно хорошо, экспенсес на аренду относительные зато вся маржа от продажи билетов наша, плюс (что самое гавное) прибыль от не спортивной эксплуатации структуры и того 80 мл прибыли в год. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Барбара настоящая умничка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Зачeм? Смотрeть на трeть заполнeнный стадион? 1/3 это только абики Добавь сюда туристов + обычный выкуп болел . Никто не просит новый КампНоу на сотню , но 60-70 реально сделать А то получается, клуб снискал славы играя на 86к , а на премиальные построил себе коробочку на 45к Мы не Аякс какой нибудь Будет игра и результат - будет посещаемость 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 В Италии нельзя купить землю в таком месте (никто просто не продаст) у Юве долгосрочная аренда, лет на 100 если не ошибаюсь. А что будет, если когда-нибудь не получится договориться об аренде земли? Стадион разибрать и перевозить в другое место?З.Ы. Уэс Борланд на аве или мне кажется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 1/3 это только абики Добавь сюда туристов + обычный выкуп болел . Никто не просит новый КампНоу на сотню , но 60-70 реально сделать А то получается, клуб снискал славы играя на 86к , а на премиальные построил себе коробочку на 45к Мы не Аякс какой нибудь Будет игра и результат - будет посещаемость Много рисков получается. Нынче время в Италии такое, что надо на всем экономить. А соотношение содержания арены, к её заполненности наверняка что-то решает в наших финансах. Так-то я тоже за хотя бы 60к, но что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 был на сан сиро)) там есть такой небольшой недочет)) на самых верхних ярусах нет туалета)) и надо спускаться на нижний этаж)) поэтому все не утруждаясь ходят испражняться прямо на лестничную площадку)) представьте какая там вонь стоит)) надеюсь новый стадион будет в плане удобств построен на высшем уровне, очень понравился стадион псж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Барбара настоящая умничка. Не доверяю блондинкам, но что то мне подсказывает, что именно она должна быть вместо Галла.Хотя, если взглянуть с другой стороны, отец наверное не даром ей сразу не отдал все все брозды управления. Наломать же дров по неопытности как два пальца об асфальт. Отец скорее всего, дал ей время чтоб та обрела опыт в этой структуре. Ну, а набрав опыта, можно и пинка под зад дать Галлу. Всё таки семейный бизнес, кто если не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Kamil, ты уверен, что хочешь ей отдать спортивную составляющую? Выбирать, какого игрока покупать или нет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 В нормальном клубе скауты выбирают кого покупать. Барбаре будет достаточно просто прислушиваться к ним. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Kamil, ты уверен, что хочешь ей отдать спортивную составляющую? Выбирать, какого игрока покупать или нет? Я не против, отправлю свои фотки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 1/3 это только абики Добавь сюда туристов + обычный выкуп болел . Никто не просит новый КампНоу на сотню , но 60-70 реально сделать А то получается, клуб снискал славы играя на 86к , а на премиальные построил себе коробочку на 45к Мы не Аякс какой нибудь Будет игра и результат - будет посещаемость Не будут 80к людей ходить на стадион в эпоху спутникого ТВ. Барса это некий культ где каждый фанат являеться частью чего-то целого. В Миланской культуре тифозерии такого нет. А что будет, если когда-нибудь не получится договориться об аренде земли? Стадион разибрать и перевозить в другое место? Априори понятно что такие контракты будут полу автоматически обнавляться. Но срок должен быть, ибо рыночная стоймость земли тоже меняется. Уэс Борланд на аве или мне кажется?) Не кажется, это он. был на сан сиро)) там есть такой небольшой недочет)) на самых верхних ярусах нет туалета)) Туалет на 3м есть. В башнях там где бар. В любом случае нынешний Сан Сиро по нынешним планкам = сарай, грандиозный и пропитанный историей, но сарай. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Kamil, ты уверен, что хочешь ей отдать спортивную составляющую? Выбирать, какого игрока покупать или нет? Юля, так в других командах этим занимаются спортивные директора. Они выбирают, а генеральный подписывает контракт. Если окружить себя профессионалами дела, то все что должна делать Барбара это предоставлять бюджеты и корректировать задачи. Все остальное должны делать другие люди. Ну в Англии, сама знаешь, все делает главный менеджер. Поэтому там менеджеры а у нас Тренеры. Не виду ничего плохого в том, чтобы Барбара в итоге взяла братцы правления и при этом в команде появился хороший спортивный директор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Kamil, ты уверен, что хочешь ей отдать спортивную составляющую? Выбирать, какого игрока покупать или нет? спортивную составляющую нет наверное, скорее всего нет. Но под зад Галлу давать нужно, я так думаю.И Блондинке, точно можно довериться в приглашение профессионалов, которые смогут приглашать того или иного игрока во благо клуба. Юль, моя критика в адрес Галла обрисовывается тем, что клубу реально выделяются из бюджета деньги, только вот эти деньги когда тратятся не по назначению, меня сильно расстраивает. например раздутие зарплатой ведомости ну и со всеми вытекающими Я не против, отправлю свои фотки))) следую за тобой-))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 ну что, похоже что в январе нам передадут землю Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 ну что, похоже что в январе нам передадут землю Сомневаюсь. В этой стране бюрократия это nightmare. Де Чезарис (бесполезный чиновник с километровым эго) уже успела вставить своё я на тему того, что проект де факто не утверждён так как должен пройти через рассмотрение комуной. Лёд тронулся, но мытарства будут длиться ещё долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Думаю, уже с кем надо договорились. Это же Италия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Как говорится, курочка по зернышку, конечно не АПЛ, но тем не менее : В наступающем сезоне в Италии изменятся критерии распределения доходов от продажи прав на ТВ-трансляции. Начиная с этого года суммарный доход клубов кальчо от телевизионных прав, повысится примерно на 200 миллионов евро. Значительный прирост по сравнению с периодом 2012-2015 годов. Что же касается самой Серии А, то 20 команд поделят между собой 958 миллионов евро. В прошлом сезоне сумма ровнялась 836 миллионам. При этом нужно отметить тот факт, что ещё не была достигнута договорённость насчёт методов разделения доходов. Ожидается, что к декабрю этот вопрос будет решён. Если руководствоваться данными последнего 3-летнего соглашения, то "Интер" увеличит свой доход от ТВ прав примерно на 12 миллионов евро. То есть теперь нерадзурри получат 83 миллиона евро в год а по сравнению с предыдущими 71.5. "Ювентус" в прошлом году заработал 93.6 миллионов, а сейчас - 109 миллионов. "Милан" также как и клуб Эрика Тохира получит на 12 миллионов больше. "Рома" на 10, а "Наполи" на 9. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Бабло, которое получат клубы за свои летние вояжи 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Поездка в Китай даже одну ногу Романьоли не отбивает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Удивительно, одна страна, один город Манчестер, а такие разные цены в контрактах : 94 и 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Удивительно, одна страна, один город Манчестер, а такие разные цены в контрактах : 94 и 15 Ценность бренда МЮ до сих пор значительно выше, чем МС, вследствие и закономерная разница в контрактах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах