Перейти к публикации
Baster

Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Пеналь, может, и не левый, но если бы нам на последней минуте добавленного времени такой поставили - мы бы поголовно здесь изошлись бы. Так что все таки левый)

Но счет по игре, кто не согласен - пусть в саду слушает.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Потому что гол - это не сам удар по воротам. Это эпизод. И гол родился скидкой Ди Натале головой. С ним играл Бонера. Он просто проспал момент. И это была не атака сходу. И не кросс. Ди Натале вообще на месте стоял.

там кроме Сапаты все проспали- Ноче,Констан догоняли двух зебр а не наоборот. Бонеры вообще в кадре не было! Ужасное разгильдяйство на самом деле, детский гол

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, Ибра тогда уже был или в Барселоне или же в Милане, там точно Балотелли с Это"о были.

Точно, спасибо)

Поделиться сообщением

За Юве гнаться в этом сезоне резона нет. Не сдюжим. Нам сейчас надо вцепиться зубами в 3 ее место))

а до 3-его места нам одна победа при проигрыше Лацио))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Что-то я почитал,то Констан в голе виноват,то Абате...Но гол то с центра прилетел...Короче я в загрузе :wacko:

Скорее Констант. Минимум трое обязаны оставаться в защите, даже на двоих нападающих. Но его там не было, вроде. Дело происходило ближе к левому флангу нашей обороны.

Эпизод с Абате - другой - когда с фланга навешивали на убегающего Ди Натале.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так почему же все-таки Данька вышел, а не Мексес?

Поделиться сообщением

Как вы можете вообще защищать Бонеру, блин??? Это же ахтунг :( Эх..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я до сих пор не видел эпизода с назначением пенальти.

Но до сих пор хочу, чтобы этот пенальти был как можно "левее".

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не, ну посмотрим, как оно сложится. Всё-таки отрыв большой, но если целиться лишь на 3 место, то за него бороться и будем) А если нацелимся на чемпионство, то 3 будет само собой разумеющимся))))

Поделиться сообщением

В каментах уже пишут: "Шутка вечера)) Манчестер Сити подтвердили интерес к нападающему Милана Марио Балотели)))" :D

Поделиться сообщением

Повтор не смотрел, но по ходу трансляции показалось, что Сапата создал глубину, не выдержав линию офсайда с Бонерой, тем самым позволив Ди Натале оказаться в более выгодном положении при верховой борьбе. Констант тоже себе за спину двух футболистов запустил.

Всех с победой!

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Не, ну посмотрим, как оно сложится. Всё-таки отрыв большой, но если целиться лишь на 3 место, то за него бороться и будем) А если нацелимся на чемпионство, то 3 будет само собой разумеющимся))))

Не забудь угостить и Юлию своей травой оптимизма) Она как то просила :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так почему же все-таки Данька вышел, а не Мексес?

потому что у Мексеса грипп

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

А ты уже своих поставщиков нашел, да, засранец?)))))))

Поделиться сообщением

Мдааа, кто сомневался, что Милан войдет зону ЛЧ, тот просто не знает возможностей синьора Берлускони. :) Ну а дальше что? На международной арене такие фокусы не прокатят (доказано Интером Манчини))

По сути Балотелли занял место, безвременно ушедшего из Милана Ибрагимовича. Теперь всё внимание на супер-Марио, а значит согласно классике жанра и, как это было при всемогущем Ибре, Эл Шаарави будет меньше забивать...

Ну лан, клон Ибры Максу Легри возвернули, а кто Милану Сильву с Нестой возместит? Судьи?))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Как ни странно, но тут согласен с Аллегри в этом. Мы не целимся никуда. Нам нужно просто подниматься по таблице вверх. И таблица сейчас нам очень помогает. Каждый тур новая вершина.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А я чо? Я и не рефлексирую.

Три очка, четвертое место. Все остальное ипись конем.

Единственный осадок вечера: Бояше нужно сегодня же собрать чемоданчик и отпустить малахольного на все четыре стороны.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мдааа, кто сомневался, что Милан войдет зону ЛЧ, тот просто не знает возможностей синьора Берлускони. :) Ну а дальше что? На международной арене такие фокусы не прокатят (доказано Интером Манчини))

По сути Балотелли занял место, безвременно ушедшего из Милана Ибрагимовича. Теперь всё внимание на супер-Марио, а значит согласно классике жанра и, как это было при всемогущем Ибре, Эл Шаарави будет меньше забивать...

Ну лан, клон Ибры Максу Легри возвернули, а кто Милану Сильву с Нестой возместит? Судьи?))

Апплодирую стоя. Полностью подписываюсь.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю как вставлять видео не с ютуба,поэтому ссылка:

http://www.dailymotion.com/video/xx973b_milan-vs-udinese-1-1-pinzi_sport?start=19#.UQ7hfDiE7Ic

Гол Удине.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А я рад ))) и всех поздравляю!!!

Рад удачному дебюту Бало,рад победе...Ньянгу забить бы пару разиков))

а пеналь...в динамике смотрелся чистым сносом)))а если и ошибся судья-ну чтож,бывает и такое...))))

всех с победой))))

FORZA )))))

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Обратите внимание, как РЕЗКО наша любимица ГдС выучила регламент, и после вчерашнего первого места Наполи, МИЛАН занимает свое ЗАКОННОЕ место ВЫШЕ интера :lol:

Поделиться сообщением

да не Берлускони тогда уж а Галлиани. Берле больше делать нечего с судейками что то там решать. А между Интером

Манчини и Миланом Аллегри надо очень постараться чтобы увидеть что то общее...ну кроме Балотелли

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну хорошо.

смотрите скриншоты.

1) Начало атаки.

Сапата и Бонера какбы на месте и прикрывают нападающего.

Констант конечно на левом фланге, как уже тут отметили. НО херли он кукурузу пасет ?! 2 игрока соперника в его зоне. Монтоливо, ктсати, тоже на кукурузе. Хотя может с начала показаться, что он страхует Кевина.

7f5a43b08664467ab954ae9af51c5139.jpg

2) Ди Натале перепрыгивает Бонерку. Конечно ошибка Бонеры. Но блин Ди Натале лучший форвард серии А последних лет и Бонера основной лавочник. Какие шансы, что за весь матч Ди Натале ни разу не уделает его ?!

И вот только в этот момент Констант соображает, что он провтыкал свою зону. А Монтоливо, как я и говорил, не страховал никого, а следил за кукурузой.

86c49f6fd44c2fa34848ba13a8853a4c.jpg

3) ну и там где Констант на своей скорости легко бы справился с атакой, займи правильную позицию. мы и получаем выход 2 в 1.

89d12dcda0b3c80d36fc41466dd4fd88.jpg

Поделиться сообщением

А ещё лучше умей признавать свою неправоту.

Взрослый мужик вроде.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жду оценки. Балотелли семерку получит?

Это минимум. 7.0 ему даже туреские тутто с ла стампой влепят. Адекватная ГДС даст Марио 7,5. заслужил он конечно и 8,0, но со старта баловать не нужно.

MVP, 7.5 и почетная грамота - здобуток Марио в дебютном матче.

Шева ,кстати, дебютировал почти в 23 года, одним голом в матче со всего лишь Лечче и тогда была ничья 2-2.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

• Создать...