Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Пеналь, может, и не левый, но если бы нам на последней минуте добавленного времени такой поставили - мы бы поголовно здесь изошлись бы. Так что все таки левый) Но счет по игре, кто не согласен - пусть в саду слушает. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32397 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Потому что гол - это не сам удар по воротам. Это эпизод. И гол родился скидкой Ди Натале головой. С ним играл Бонера. Он просто проспал момент. И это была не атака сходу. И не кросс. Ди Натале вообще на месте стоял. там кроме Сапаты все проспали- Ноче,Констан догоняли двух зебр а не наоборот. Бонеры вообще в кадре не было! Ужасное разгильдяйство на самом деле, детский гол Изменено 3 февраля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не, Ибра тогда уже был или в Барселоне или же в Милане, там точно Балотелли с Это"о были. Точно, спасибо) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 За Юве гнаться в этом сезоне резона нет. Не сдюжим. Нам сейчас надо вцепиться зубами в 3 ее место)) а до 3-его места нам одна победа при проигрыше Лацио)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Что-то я почитал,то Констан в голе виноват,то Абате...Но гол то с центра прилетел...Короче я в загрузе Скорее Констант. Минимум трое обязаны оставаться в защите, даже на двоих нападающих. Но его там не было, вроде. Дело происходило ближе к левому флангу нашей обороны. Эпизод с Абате - другой - когда с фланга навешивали на убегающего Ди Натале. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так почему же все-таки Данька вышел, а не Мексес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Как вы можете вообще защищать Бонеру, блин??? Это же ахтунг Эх.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я до сих пор не видел эпизода с назначением пенальти. Но до сих пор хочу, чтобы этот пенальти был как можно "левее". Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не, ну посмотрим, как оно сложится. Всё-таки отрыв большой, но если целиться лишь на 3 место, то за него бороться и будем) А если нацелимся на чемпионство, то 3 будет само собой разумеющимся)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В каментах уже пишут: "Шутка вечера)) Манчестер Сити подтвердили интерес к нападающему Милана Марио Балотели)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Повтор не смотрел, но по ходу трансляции показалось, что Сапата создал глубину, не выдержав линию офсайда с Бонерой, тем самым позволив Ди Натале оказаться в более выгодном положении при верховой борьбе. Констант тоже себе за спину двух футболистов запустил. Всех с победой! У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не, ну посмотрим, как оно сложится. Всё-таки отрыв большой, но если целиться лишь на 3 место, то за него бороться и будем) А если нацелимся на чемпионство, то 3 будет само собой разумеющимся)))) Не забудь угостить и Юлию своей травой оптимизма) Она как то просила Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Так почему же все-таки Данька вышел, а не Мексес? потому что у Мексеса грипп Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не забудь угостить и Юлию своей травой оптимизма) Она как то просила А ты уже своих поставщиков нашел, да, засранец?))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мдааа, кто сомневался, что Милан войдет зону ЛЧ, тот просто не знает возможностей синьора Берлускони. Ну а дальше что? На международной арене такие фокусы не прокатят (доказано Интером Манчини)) По сути Балотелли занял место, безвременно ушедшего из Милана Ибрагимовича. Теперь всё внимание на супер-Марио, а значит согласно классике жанра и, как это было при всемогущем Ибре, Эл Шаарави будет меньше забивать... Ну лан, клон Ибры Максу Легри возвернули, а кто Милану Сильву с Нестой возместит? Судьи?)) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не, ну посмотрим, как оно сложится. Всё-таки отрыв большой, но если целиться лишь на 3 место, то за него бороться и будем) А если нацелимся на чемпионство, то 3 будет само собой разумеющимся)))) Как ни странно, но тут согласен с Аллегри в этом. Мы не целимся никуда. Нам нужно просто подниматься по таблице вверх. И таблица сейчас нам очень помогает. Каждый тур новая вершина. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не забудь угостить и Юлию своей травой оптимизма) Она как то просила А я чо? Я и не рефлексирую. Три очка, четвертое место. Все остальное ипись конем. Единственный осадок вечера: Бояше нужно сегодня же собрать чемоданчик и отпустить малахольного на все четыре стороны. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мдааа, кто сомневался, что Милан войдет зону ЛЧ, тот просто не знает возможностей синьора Берлускони. Ну а дальше что? На международной арене такие фокусы не прокатят (доказано Интером Манчини)) По сути Балотелли занял место, безвременно ушедшего из Милана Ибрагимовича. Теперь всё внимание на супер-Марио, а значит согласно классике жанра и, как это было при всемогущем Ибре, Эл Шаарави будет меньше забивать... Ну лан, клон Ибры Максу Легри возвернули, а кто Милану Сильву с Нестой возместит? Судьи?)) Апплодирую стоя. Полностью подписываюсь. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16962 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не знаю как вставлять видео не с ютуба,поэтому ссылка: http://www.dailymotion.com/video/xx973b_milan-vs-udinese-1-1-pinzi_sport?start=19#.UQ7hfDiE7Ic Гол Удине. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А я рад ))) и всех поздравляю!!! Рад удачному дебюту Бало,рад победе...Ньянгу забить бы пару разиков)) а пеналь...в динамике смотрелся чистым сносом)))а если и ошибся судья-ну чтож,бывает и такое...)))) всех с победой)))) FORZA ))))) Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Обратите внимание, как РЕЗКО наша любимица ГдС выучила регламент, и после вчерашнего первого места Наполи, МИЛАН занимает свое ЗАКОННОЕ место ВЫШЕ интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32397 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Мдааа, кто сомневался, что Милан войдет зону ЛЧ, тот просто не знает возможностей синьора Берлускони. Ну а дальше что? На международной арене такие фокусы не прокатят (доказано Интером Манчини)) По сути Балотелли занял место, безвременно ушедшего из Милана Ибрагимовича. Теперь всё внимание на супер-Марио, а значит согласно классике жанра и, как это было при всемогущем Ибре, Эл Шаарави будет меньше забивать... Ну лан, клон Ибры Максу Легри возвернули, а кто Милану Сильву с Нестой возместит? Судьи?)) да не Берлускони тогда уж а Галлиани. Берле больше делать нечего с судейками что то там решать. А между Интером Манчини и Миланом Аллегри надо очень постараться чтобы увидеть что то общее...ну кроме Балотелли Изменено 3 февраля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ну хорошо. смотрите скриншоты. 1) Начало атаки. Сапата и Бонера какбы на месте и прикрывают нападающего. Констант конечно на левом фланге, как уже тут отметили. НО херли он кукурузу пасет ?! 2 игрока соперника в его зоне. Монтоливо, ктсати, тоже на кукурузе. Хотя может с начала показаться, что он страхует Кевина. 2) Ди Натале перепрыгивает Бонерку. Конечно ошибка Бонеры. Но блин Ди Натале лучший форвард серии А последних лет и Бонера основной лавочник. Какие шансы, что за весь матч Ди Натале ни разу не уделает его ?! И вот только в этот момент Констант соображает, что он провтыкал свою зону. А Монтоливо, как я и говорил, не страховал никого, а следил за кукурузой. 3) ну и там где Констант на своей скорости легко бы справился с атакой, займи правильную позицию. мы и получаем выход 2 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А ещё лучше умей признавать свою неправоту. Взрослый мужик вроде. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Жду оценки. Балотелли семерку получит? Это минимум. 7.0 ему даже туреские тутто с ла стампой влепят. Адекватная ГДС даст Марио 7,5. заслужил он конечно и 8,0, но со старта баловать не нужно. MVP, 7.5 и почетная грамота - здобуток Марио в дебютном матче. Шева ,кстати, дебютировал почти в 23 года, одним голом в матче со всего лишь Лечче и тогда была ничья 2-2. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах