Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Давайте дождемся и оценим старт нового сезона, посмотрим что к чему и будем тогда делать выводы

Страшно, очень страшно, будущее максимально туманно, зато есть понимание чего и кого мы лишились:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

хейт с их стороны( и не только) если и будет закончится с первым трофеем увы. Такова жизнь

Я первый готов подписаться на окончание хейта. Но моя основная проблема не в увольнении Мальдини как такового, а в неверии, что такой подход приведет нас к каким-то трофеям в обозримом будущем. 

Поделиться сообщением

Когда ж у меня жопа догорит? Вроде не таких объемов, как у Кардашьян, а вторые сутки всё полыхает и полыхает...

P.S. Если кого шокировал мой лексикон последних дней, так знайте, что таково мое истинное лицо, а до этого три года я притворялась...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, heltorn сказал:

Я первый готов подписаться на окончание хейта. Но моя основная проблема не в увольнении Мальдини как такового, а в неверии, что такой подход приведет нас к каким-то трофеям в обозримом будущем. 

Зарекаться не буду, но пока даже предположить не могу, сколько и каких мне надо трофеев, чтоб я перестала хейтить псину жирноволосую.

Это если вообще упороться и предположить, что будут трофеи, а я пока я не вижу никаких предпосылок к тому, что они будут.

- Денег нет, но вы держитесь.

- Монкада это, конечно, в данных условиях лучшее из худшего, но мы ж все понимаем, что один функционал - это найти футболиста и совсем другой - уломать его, его агента, папашу, мамашу и т.д., что именно у нас он обретёт щастье, но не в деньгах.

- Про чувака, вооруженного бейсбольными технологиями 20-летней давности, даже говорит не хочу.

- Пиоли - ну у нас не одна сотня страниц о Пиоли,  и это не единодушные похвалы, если кто забыл.

- И довесочком дизморальная от такого фестиваля команда с непродленным Меньяном.

Прям все условия для триумфа-_-

З.Ы. Думаю, что-то забыла же. А забыла-то главное - владельцу нашему наср...ть холерным фонтанчиком на "трофеи".

Изменено пользователем Tramontana

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

Когда ж у меня жопа догорит? Вроде не таких объемов, как у Кардашьян, а вторые сутки всё полыхает и полыхает...

P.S. Если кого шокировал мой лексикон последних дней, так знайте, что таково мое истинное лицо, а до этого три года я притворялась...

Слушай, ты так полфорума возбудишь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Слушай, ты так полфорума возбудишь)

дык уже. Зато радость в сложившейся ситуации, нет худа без добра

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну ребят вы тоже палку не перегибайте. Все можно понять, уважение к Мальдини, обиду на такое увольнение, негодование что невовремя и все такое, но вы же болельщики Милана, а Милан никуда не делся, он есть и будет всегда (надеюсь). 

Естественно, что с трофеями забудутся и все обиды на руководство, всё забывается. Еще неизвестно с кем мы начнем старт сезона 23/24 и как закончим, не факт, что хуже чем нынешний! А может и игра наша станет совсем другой, не такой унылой и примитивной как во многих матчах. Все таки в клубе революция и грандиозная встряска!

А вы что-то совсем раскисли и распустили нюни.

В конце концов Мальдини взрослый и очень опытный мужчина, он Лидер и Капитан, и не нужно так его жалеть, он знал на что идет и пошел на это осознано, а значит он верен себе и остался собой, хотя мог прогнутся под бабло и хозяина.

Давайте дождемся и оценим старт нового сезона, посмотрим что к чему и будем тогда делать выводы - говно у нас Руководство или их действие имело под собой основания.  

Да просто Кардинале таким образом наплевал на мнение всех начиная с игроков и кончая простыми болельщиками - кому это может понравиться?

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Подозреваю что хейт с их стороны( и не только) если и будет закончится с первым трофеем увы. Такова жизнь

Так и будет. Так и всегда было.

Но лично для меня клуб это люди. До возвращения Мальдини Милан 2010-х был как этикетка из прошлого.  Вроде вот он любимый клуб и болеешь за него но что то не так. 

Милан буду поддерживать всегда, но клуб это люди, это ценности, это уважение. В Милане 90-х и особенно нулевых все это было. Мальдини вернул этот олд-стайл, с Иброй это передалось команде.
В той свинской манере как было все обставлено, при нулевых инвестициях, при затягивании продления контрактов Мальдини и Масары прошлым летом предьевлять им за несчастного ДеКетеларе это свинство, увольнять в том виде как сделано после скудетто, полуфинала ЛЧ и отличного фин.результата это свинство. 

Это видят все реальные фаны, в первую очередь игроки который лично привел и удержал Мальдини (Леао, Тео, Тонали и др.).

3 часа назад, Eugenio сказал:

Мы болеем за историю, за личностей, традиции, это то, что делает клуб уникальным.

Отличные слова коллега! В точности то за  что нужно болеть.

По итогу все протесты фанов к сожалению простое сотрясание воздуха. Кардинале это должник. Он должен всем инвесторам, в первую очередь Эллиот. Должен много. Поэтому Милан быстро и уверенно превратиться в Аталанту с богатой историей и чуть большим бюджетом. Соотвественно будет чаще попадать в топ4 но не более того.

Цель сталибильно быть в плюсе, построить стадион и продать за 2-2.5 млрд тем же арабам. ВСЕ!!! Но Кардинале жестоко ошибается, футбол в Италии без спортивных результатов и полной поддержки фанов это убыточная затея. А Стадион это далекая бюрократическая мечта, до нее Кардинале придется возвращать все долги….

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Так и будет. Так и всегда было.

Но лично для меня клуб это люди. До возвращения Мальдини Милан 2010-х был как этикетка из прошлого.  Вроде вот он любимый клуб и болеешь за него но что то не так. 

Милан буду поддерживать всегда, но клуб это люди, это ценности, это уважение. В Милане 90-х и особенно нулевых все это было. Мальдини вернул этот олд-стайл, с Иброй это передалось команде.
В той свинской манере как было все обставлено, при нулевых инвестициях, при затягивании продления контрактов Мальдини и Масары прошлым летом предьевлять им за несчастного ДеКетеларе это свинство, увольнять в том виде как сделано после скудетто, полуфинала ЛЧ и отличного фин.результата это свинство. 

Это видят все реальные фаны, в первую очередь игроки который лично привел и удержал Мальдини (Леао, Тео, Тонали и др.).

Отличные слова коллега! В точности то за  что нужно болеть.

По итогу все протесты фанов к сожалению простое сотрясание воздуха. Кардинале это должник. Он должен всем инвесторам, в первую очередь Эллиот. Должен много. Поэтому Милан быстро и уверенно превратиться в Аталанту с богатой историей и чуть большим бюджетом. Соотвественно будет чаще попадать в топ4 но не более того.

Цель сталибильно быть в плюсе, построить стадион и продать за 2-2.5 млрд тем же арабам. ВСЕ!!! Но Кардинале жестоко ошибается, футбол в Италии без спортивных результатов и полной поддержки фанов это убыточная затея. А Стадион это далекая бюрократическая мечта, до нее Кардинале придется возвращать все долги….

Неистово плюсую. Это его ошибка века. Скорее всего так и помрёт бомжом, с долгами, где нибудь на нарах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигр сказал:

какие трофеи в обосримом будущем, вы чё

Помнишь, наши прошлым летом в каком-то товарняке выиграли досочку, которая называлась "Теле что-то там кап что-то там"? Думаю, можно ещё раз попробовать свои силы:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигр сказал:

какие трофеи в обосримом будущем, вы чё

Если Пиоли останется, то все встанет на свои места, а именно его нежелание играть средним блоком, отсюда разногласия с Мальдини. Все что казалось непонятным и нелогичным становится простым. Пиоли просто сливал кэпа. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Если Пиоли останется, то все встанет на свои места, а именно его нежелание играть средним блоком, отсюда разногласия с Мальдини. Все что казалось непонятным и нелогичным становится простым. Пиоли просто сливал кэпа. 

Для этого надо быть сильно уверенным, что выгонят его, а не тебя, ибо такой вариант в первую очередь напрашивается)))

Да и не верю я, не хочу верить, что Пиоли гнилой человек

Поделиться сообщением

Че та вы злиться стали на форуме.
Спокойно. Поглядим.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

21 час назад, dethharmonix сказал:

Эти [ контрацептивы ] последнюю отдушину отбирают. Такого я лично еще не проходил.

Дима, все равно курить не надо. Береги себя. 

Вот тебе Кардинале здорового человека:

IMG_2140.jpeg.1f4688f35ed0ee7fd22b43893cd91090.jpeg

А вот кардинале курильщика:

IMG_2139.jpeg.3d367aaeab27986b2c648dbd32dafdad.jpeg

Поделиться сообщением

IMG_20230606_232408.thumb.jpg.62a42aaf3352aeb3b88ecb8d3881cc31.jpg

Что бы это значило, ума не приложу-_-

Поделиться сообщением

Ну и кто ждал, пока курва выскажется - курва высказалась -_-

(Хотя лучше б многозначительно и грозно молчала, чем это блеяние).

«Что касается событий последних дней, мы хотели бы от всего сердца поблагодарить Паоло за работу, проделанную за эти годы»

«Восстановление отношений, которые были разорваны в тот день, когда вы попрощались с футболом, безусловно, было лучшей частью нашего совместного путешествия за последние несколько сезонов, которое вернуло «Милан» к победе в Италии и конкурентоспособности в Европе. И многие из этих достижений приписываются Паоло и неустанной работе, всегда контрастирующей с любовью к нашим цветам. Увольнение никогда не сможет стереть историю «россонеро» Паоло Мальдини, великого капитана на поле и примера для каждого миланисты»

«Мы не вмешиваемся в работу и выбор руководства клуба, не нам давать оценки работе тренеров, менеджеров и футболистов. Мы ясно выразили свои мысли с помощью баннера в заключительный день сезона

«ВЛАДЕЛЬЦЫ, МЫ ХОТИМ СКАЧКА В КАЧЕСТВЕ!»

«Это должно быть единственной целью владельцев клуба и тех, кто будет отвечать за техническую область, создать сплоченную команду, способную сражаться на всех фронтах, потому что благо наших цветов всегда будет на первом месте!»

(FORZA MILAN, Телеграм)

Изменено пользователем Tramontana
  • Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Ну такое. Поцелуй комнатной температуры. 

Поделиться сообщением

Увольнение Мальдини и Массары однозначно свидетельствует, что будет меняться стратегия развития клуба. Как некоторые замечали, уровень команды значит сохранить, но попробывать увеличить прибыль. По мнению владельца, Паоло и Фредерик с этим не справятся. Досадовать и клеймить кого-то не хочу. Время покажет, что к чему. Казалось, первым физрук пойдёт на выход, а оно вот как получилось...

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

«Что касается событий последних дней, мы хотели бы от всего сердца поблагодарить Паоло за работу, проделанную за эти годы»

«Восстановление отношений, которые были разорваны в тот день, когда вы попрощались с футболом, безусловно, было лучшей частью нашего совместного путешествия за последние несколько сезонов, которое вернуло «Милан» к победе в Италии и конкурентоспособности в Европе. И многие из этих достижений приписываются Паоло и неустанной работе, всегда контрастирующей с любовью к нашим цветам. Увольнение никогда не сможет стереть историю «россонеро» Паоло Мальдини, великого капитана на поле и примера для каждого миланисты»

«Мы не вмешиваемся в работу и выбор руководства клуба, не нам давать оценки работе тренеров, менеджеров и футболистов. Мы ясно выразили свои мысли с помощью баннера в заключительный день сезона

«ВЛАДЕЛЬЦЫ, МЫ ХОТИМ СКАЧКА В КАЧЕСТВЕ!»

«Это должно быть единственной целью владельцев клуба и тех, кто будет отвечать за техническую область, создать сплоченную команду, способную сражаться на всех фронтах, потому что благо наших цветов всегда будет на первом месте!»

В точности как и я говорил, и еще пару форумчан. Все по делу, без эмоций и заламываний рук. 

Поделиться сообщением

Цитата

ему звонили игроки в глубоком ахуе и спрашивали, правда ли это всё

Кто не согласен, может просить о трансфере. Так сказать, сразу подкинуть работу вновь прибывшим. Мнение игроков всем до лампочки. Вот Массара воспользовался своим правом и ушёл красиво. А футболисты побухтят пару дней и успокоятся. Массара найдёт себе работу, Паоло в очередной творческий отпуск или в федерацию. Милан и дальше продолжит бороться за ЛЧ, чередуя это с провалами. И всё у всех будет хорошо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигр сказал:

так у тебя ж и подруги нет

Дык в том и плюс, что зато Трамонтана заводит, а ее ник приятно напоминает известного производителя мачете, хоть и бюджетных, но все равно, одна буква разница, может, опечатка, как у меня с Schorr

Поделиться сообщением

49 минут назад, Olegro сказал:

Вот тебе Кардинале здорового человека

лучше всего, думаю, она в 8 1/2

Поделиться сообщением

В текущей ситуации Кардинале довольно важно сохранить Пиоли на мостике. Это последнее знакомое игрокам лицо, которое участвовало в создании некой семейственности по руководством Паоло. Ушли МиМов, ушел Ибра, если летом уйдет еще и Пиоли, то будут ярко выраженные проблемы замотивировать команду на начало сезона. В принципе, они итак будут.

Ситуацию может чуть исправить только какой-то очень топовый тренер. По крайней мере тренер с таким реноме.

Персонально, в текущей диспозиции я был бы за "встряску до конца", и появлению Конте (Кардинале где-то там ляпнул, что Антонио ему нравится). Но уверен, что этого не будет, потому что "манибол" и просто владелец - жлоб.  

Поделиться сообщением

Только что, heltorn сказал:

В текущей ситуации Кардинале довольно важно сохранить Пиоли на мостике. Это последнее знакомое игрокам лицо, которое участвовало в создании некой семейственности по руководством Паоло. Ушли МиМов, ушел Ибра, если летом уйдет еще и Пиоли, то будут ярко выраженные проблемы замотивировать команду на начало сезона. В принципе, они итак будут.

Ситуацию может чуть исправить только какой-то очень топовый тренер. По крайней мере тренер с таким реноме.

Персонально, в текущей диспозиции я был бы за "встряску до конца", и появлению Конте (Кардинале где-то там ляпнул, что Антонио ему нравится). Но уверен, что этого не будет, потому что "манибол" и просто владелец - жлоб.  

Ибра в меньшей степени, поскольку может спокойно посещать пацанов на базе и поддерживать на матчах хоть иногда. Удар от увольнения Мальдини пройдет, игроки все таки профи, у них есть контракты и своя жизнь и они будут дальше биться. Я убежден, что американец даст 50 лямов новому директору и тот приведет кого-то в качестве ложки мёда. 

Поделиться сообщением

Так и представляю себе первый сбор после летних каникул.

- какие задачи на сезон, руководство?

- значит так... выйти из группы ЛЧ, потом быстро слиться, чтобы без жил, нервов и стресса как в прошлом году. В чемпионате гарантировать себе четвертое место в начале мая, выше тоже не надо, а то опять-таки, стресс, завышенные ожидания, как следствие завышенные требования. Ну и последнее. Кого-то из вас продать, желательно лямов за 100, чтобы на 50 потом зафинансировать следующее ТО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...