TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Напомнить, чем закончился Евро для Конте?)) поражением по пенальти от действующих чемпионов мира или чем-то еще? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4330 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Рино жаль,конечно.В первую очередь,потому,что свой в доску. Не хотелось бы горящих мостов и скандалов,итак нас трусит давно. Да и компенсация должна быть огромной. Ну а Конте........не знаю. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Напомнить, чем закончился Евро для Конте?)) дружище, на Евро, как раз таки, Конте исполнил свою роль на Ура..Напомнить, что мы играли без средней линии в матче с Германией..Ставили, кто может держать в руках винтовку и все... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 поражением по пенальти от действующих чемпионов мира или чем-то еще? Поражением 0-4 от действующих чемпионов мира так-то дружище, на Евро, как раз таки, Конте исполнил свою роль на Ура..Напомнить, что мы играли без средней линии в матче с Германией..Ставили, кто может держать в руках винтовку и все... Я просто образно к тому, что все осекаются, финалы - это большой стресс для игроков, но суть именно в том, что это был несчастный случай скорее. Мы подошли к этому матчу в классной форме, и спасибо за это Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Поражением 0-4 от действующих чемпионов мира так-то Дружище,так тогда Пранделли работал...Когда от Гешпанцев получили..а у Конте, было другое Евро..2 года назад...и очень приличное,при наших кадровых потерях.. Изменено 25 июля 2018 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Поражением 0-4 от действующих чемпионов мира так-то странно, что дзадза после такого счета пошел еще после матча пенальти мазать Изменено 25 июля 2018 пользователем Anakin Skywalker 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Напомнить, чем закончился Евро для Конте?)) Поражением от немцев по пенальти, или ты евро в каком-то другом измерении смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33001 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Тарантелла епть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Перепутал человек,бывает.. а Евро у Конте было весьма недурственное..Он и мотиватор хороший.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Ок, а на смену ему точно Конте, а не кто-то другой? Кроме него вообще никаких имён нет. Значит парик. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 У Конте очень приличный бэкграунд с трофеями и достижениями в разных командах. По сути это наш шанс получить у руля команды наконец-то тренера с большой буквы и именем. С другой стороны Рино, его предсезонка и хороший отрезок второй части прошлого сезона. И конечно его увольнение сейчас это будет в крайней степени некрасиво. Но то, как новое руководство чистит старое, повторюсь, то и тренера от прежнего руководства они сменят особо не задумываясь, если что. По мне в этой истории ключевую роль играет прежде всего предсезонка. И если даже мы получим тренера с именем, то и получим хреновый результат из-за такой асинхронности. Тем более Конте тренер специфичный и со своим видением прежде всего. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 А я только прочитал новость, что Гаттузо остается. Хм, кому верить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17635 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 для этого нужно иметь итальянских владельцев и преемственность, ни китайцам, ни американцам это не нужно, для них это бизнес. Надо понимать, что старого Милана нет и не будет Тот же Атлетико как-то ведут китайцы (если я ничего не путаю), довольно умело. Чем не пример? А насчёт старого Милана.. ну ребят, тут многие старше меня, видели воочию реально великий Милан, а не только его закат как я. Но почему вы с такой радостью принимаете шаги в сторону превращения Милана в Арсенал, я не понимаю.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Дружище,так тогда Пранделли работал...Когда от Гешпанцев получили..а у Конте, было другое Евро..2 года назад...и очень приличное,при наших кадровых потерях.. Все, короче, надо начинать высыпаться Совсем попутал, прошу прощения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Но почему вы с такой радостью принимаете шаги в сторону превращения Милана в Арсенал, я не понимаю.. Дружище,так нового Берлускони даже и в подзорную трубу не увидишь в Италии..Да и Сильвио, при всей своей любви к футболу, делал все-далеко не бескорыстно..Мягко говоря..Был определенный план-расчет, который сработал и не давал осечек, почти до самого конца..А в теперешнем футбольном мире, все доход-продажа..Эксцентричных миллиардеров-Филантропов, уже нет..Помешанных на футболе..Чтож, пусть будет как у всех...Вариантов нет,если честно,но и этот при определенном стечении обстоятельств, весьма интересен.. Изменено 25 июля 2018 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Но почему вы с такой радостью принимаете шаги в сторону превращения Милана в Арсенал Потому что в Арсенал если и превращается, то не Милан, а Аталанта или что-то типа того. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Тот же Атлетико как-то ведут китайцы (если я ничего не путаю), довольно умело. Чем не пример? А насчёт старого Милана.. ну ребят, тут многие старше меня, видели воочию реально великий Милан, а не только его закат как я. Но почему вы с такой радостью принимаете шаги в сторону превращения Милана в Арсенал, я не понимаю.. У матрасов срвладелец один (если не самый) богатейших людей Китая и он в открытую говопил, что для него это только бизнес и ничего больше. На Испанию лучше вообще не смотреть там модель в целом другая, плюс на каждый Атлетико есть своя Валенсия. Мужик, с чего ты взял, что принимаем с радостью? В моем сообщении скорее была боль нежели радость. Но относительно китайского правления, сейчас у меня пока есть некий оптимизм (есно в контексте современного футбола ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11091 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 на такое вряд ли кто-то пойдет (в том числе и сам Конте), или его назначат в ближайшие дни, или нет имхо Так как раз пишут, что Конте согласился но попросил пару месяцев на утряску юридических вопросов с бывшим клубом. Если уж суждено Конте заменить Гаттузо, то это должно быть сегодня или 1 июня 2019 года. А иначе большой риск завалить первую половину сезона или даже весь сезон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Видимо,все таки начнет Гаттузо, а там-до осечки..Игроков под Рино, видимо брать не будут,Игуаин и Кальдара,это под Конте..Хотя,их еще надо купить. Изменено 25 июля 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4330 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 В такой ход событий вообще не верю - это как,сказать тренеру -ты,типа,начни,но через два месяца мы тебя попросим на выход.....Кто работать на таких условиях будет?Без мотивации и перспективы. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 В случае прихода Парика, что делать с нашими ключевыми игроками - Хаканом и Сусо? как-то они не очень вписываются в его схему, я уж молчу про Халиловича, который навеняка ему нафиг не уперся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4171 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Если Гаттузо реально попросят проработать месяц другой, а потом его заменят на Конте, то ему лучше самому сейчас уйти в отставку, пусть даже оставшись без компенсации, зато уйти красиво. Изменено 25 июля 2018 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Если Гаттузо реально попросят проработать месяц другой, а потом его заменят на Конте, то ему лучше самому сейчас уйти в отставку, пусть даже оставшись без компенсации, зато уйти красиво. В целом согласен с тобой, но уйти красиво - всё это было в далеком прошлом-) Сейчас же уходит красиво с деньгами на счету или же с деньгами в кармане, в крайнем случае-)) Изменено 25 июля 2018 пользователем VG46 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 В случае прихода Парика, что делать с нашими ключевыми игроками - Хаканом и Сусо? как-то они не очень вписываются в его схему, я уж молчу про Халиловича, который навеняка ему нафиг не уперся Да ладно, ребята талантливые, свою позицию найдут. Хакан вон на фланге раскрылся, почему бы не раскрываться еще где-то?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 а почему Рино должен терять деньги? Он отдал все этому клубу, причем как игрок и как тренер, он клуб вытащил из жопы, и сейчас должен просто взять и уйти потому что пришли новые перцы и выгнали его? 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах