TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Бавария и Леву на халяву подписала) Колашинац вполне себе хорошая кандидатура, если не получиться у него, на этой позиции есть кому сыграть (тот же ДШ иероглифы уже рисует, может никуда и не уйдет) Ну сравнивать Дибалу и Кейта просто нельзя. Дибала очень статный и умный игрок, действительно на грани с феноменальностью. Его после одного матча полюбить не грех. Жаль только, что валяется не хуже неймара. Я их и не сравнивал, боже упаси)) В целом посыл был таков, что "хотелки" подразумевают игроков атаки (хотя это всего лишь слухи) или тех, кто на слуху, а нам нужно ПОЛНОСТЬЮ менять полузащиту (основу), имхо. А по эффективности можно за меньшие деньги находить футболистов не хуже "дибал", но менее распиаренных, но для этого нужно РАБОТАТЬ. Будут и неудачные покупки (куда без этого), но при должном отношении попадать в десятку тоже будем (тем более итальянцы по селекту чуть ли не лучшие в мире) Тот же Юве взял дыбалу не за 100кк, а за 30, взяли Кальдару сволочи, СА берут тоже приличных - Дани, Хедира, единственный их фейл (в первом приближении) в плане переплат это "Игуан". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Метод заранее подсуетиться о контракте игрока, у которого в этом сезоне 3+7? Отличный метод, имхо) Это же не Бакайе Траоре) Кого лучше мы могли сейчас найти? Алабу, Марсело? Каждый стоит по 70-80. Лучше потратить эти деньги на те позиции, на которые не получится летом взять игрока подешевле. Речь вроде про 150 миллионов летом, это 4-5 игроков хорошего уровня. А с Сеадом будет 5-6) Половина основы) А зачем нам кого то искать на левый фланг? У нас там Де Шильо, Антонелли, Ванджиони и если надо и Калабрия может сыграть. Если его берут бесплатно и отсылают Ванджиони, тогда да, согласен хороший трансфер, но если заместо Де Шильо, то я категорически не согласен! Это будет верх тупизма отпустить Шило в Юве и подписать этого кадра. Кстати, если он выбрал Боснию вместо Германии, это очень хорошо характеризует его. Вернее показывает, что проблема с серым веществом присутствует. Амбициозный спортсмен, как по мне, выбрал бы Германию, тот же Озил, Боатенг старший, сделали правильный выбор и теперь ходят в роли ЧМ и играют в приличных клубах, а вот младший брателло, выбравший Гану, болтается как г... в проруби, никому на фиг не нужен, ничерта не добился, ну зато патриот Ганы! Так что сомнительный этот парниша босниец-немец. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Алабу, Марсело? Каждый стоит по 70-80. Лучше потратить эти деньги на те позиции, на которые не получится летом взять игрока подешевле. Речь вроде про 150 миллионов летом, это 4-5 игроков хорошего уровня. А с Сеадом будет 5-6) Половина основы) Да они и на фиг не нужны (особенно этот волосатик у Алабы хоть школа Баварии), тем более за такой бабос, имхо)) Меня вполне Колашинац (с немецким воспитанием) и ДШ устроят. Ты прав, нужно в полузащиту и одного цз в первую очередь вкладываться. На цз вроде как Мусакьо, я его не видел в деле, поэтому не знаю, что за фрукт. Если бы не все эти переносы, вполне могли за Кальдару побороться, тем более что у гоббов ему поначалу тяжело будет в основу пробиться и учитывая наши хорошие отношения с Аталантой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 походу сегодня будет завершена сделка. новое и старое руководство встретилось для подписания бумаг The funds for the closing have been transferred. Accreditation through computer systems will take 60-90 minutes. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 А зачем нам кого то искать на левый фланг? У нас там Де Шильо, Антонелли, Ванджиони и если надо и Калабрия может сыграть. Если его берут бесплатно и отсылают Ванджиони, тогда да, согласен хороший трансфер, но если заместо Де Шильо, то я категорически не согласен! Это будет верх тупизма отпустить Шило в Юве и подписать этого кадра. Кстати, если он выбрал Боснию вместо Германии, это очень хорошо характеризует его. Вернее показывает, что проблема с серым веществом присутствует. Амбициозный спортсмен, как по мне, выбрал бы Германию, тот же Озил, Боатенг старший, сделали правильный выбор и теперь ходят в роли ЧМ и играют в приличных клубах, а вот младший брателло, выбравший Гану, болтается как г... в проруби, никому на фиг не нужен, ничерта не добился, ну зато патриот Ганы! Так что сомнительный этот парниша босниец-немец. Хм.. странно, если игрок выбрал своей сборной этническую Родину (возможно, отдав дань уважения своим родственникам) значит, что он глуп. Можно и по-другому посмотреть на эту ситуацию - в сб. Германии конкуренция намного больше и он выбрал Боснию, чтобы регулярно в ней играть, а значит он умен)) И Боатенг К-П так-то старший брат, а не младший, если что 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Амбициозный спортсмен, как по мне, выбрал бы Германию, тот же Озил, Боатенг старший, сделали правильный выбор и теперь ходят в роли ЧМ и играют в приличных клубах, а вот младший брателло, выбравший Гану, болтается как г... в проруби, никому на фиг не нужен, ничерта не добился, ну зато патриот Ганы! Так что сомнительный этот парниша босниец-немец. Кевин старше Джерома... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Налил чаю. Дождь. МН пишет, что вышел платеж в сторону Фининвеста, поступит через 60 минут. Похоже, вечером придется рисовой водкой давиться. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Честно говоря для меня этот день как то неожиданно настал. Я и забыл , что 13 числа.Посмотрим, что будет. В этот раз все намного тише проходит... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Метод заранее подсуетиться о контракте игрока, у которого в этом сезоне 3+7? Отличный метод, имхо) Это же не Бакайе Траоре) Кого лучше мы могли сейчас найти? Алабу, Марсело? Каждый стоит по 70-80. Лучше потратить эти деньги на те позиции, на которые не получится летом взять игрока подешевле. Речь вроде про 150 миллионов летом, это 4-5 игроков хорошего уровня. А с Сеадом будет 5-6) Половина основы) К нам помню и Тайво приходил в таком же статусе. Я тогда искренне радовался его приходу. Просто в данном случае, не совсем понимаю на кой он нам. Только если это не скажем, довольно глубокий взгляд в будущее, при котором учитывается что Абате и Антонелли не молоды, по этому можно взять боснийца, отдать Калабрию на сезон в аренду, а потом вернуть вместо допустим Антонелли, который с возрастом лучше не становится, что для итальянца не характерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Только если это не скажем, довольно глубокий взгляд в будущее, при котором учитывается что Абате и Антонелли не молоды, Сорри,что влезаю...ну тут все таки кое что, тоже очевидно,как и в случае с Тайво..Ванджони на выход, ну не для Серии А этот деф, почти полное отсутствие игровой дисциплины и очень слаб в обороне...Антонелли,ввиду постоянных травм и близко не похож на себя в момент перехода, а по Шилу походу принято обоюдное решение и продан он будет за весьма приличные деньги и очень даже возможно не в Юве..Абатэ, деф правый и опять же частенько травмы стали преследовать.. ...Вот и выходит, что игроков на краях у нас как бы и совсем чуть чуть остается..На которых, можно опереться..Поэтому новый краек-латераль и Цдеф, это во главу угла, как и ЦП...Просто обязательная ТРОИЦА и именно качественная...а остальное будет зависеть от коуча,кто останется руководить командой..Оставят Монтеллу,будет куплен вингер на левый край-Кейта,к примеру..После ухода гишпанца, крайний нападающий нужен будет Монтелле -позарез...Крайние нападающие,это его философия.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Валера вон про рисовую водку написал и как-то я сам того не желая сентиментальничать стал)) А ведь когда Сильвио поднял нас из подвала я только в проекте появлялся Когда выиграл свой первый скудетто, я делал первые шаги. Когда поднял свою первую чашку - я, наверное, говорить пытался, а может буквы учил)) Сегодня он продаёт команду, а я уже сам батя 5 лет почти как. Мдаааа... Эпоха, однако 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну надеюсь, когда я сегодня приду с работы, уже будет официальная новость о продаже и о том, что на летнее окно будет выделено 150 млн евро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 ОТСТАВИТЬ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ!!! Только Джузеппе и vasica из последних оставили сообщения по теме. Думаю, что по факту завершения сделки тема про будущее усиление будет открыта. Вот там и поупражняемся. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 ОТСТАВИТЬ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ!!! Я лично высказался в ответ на критику нового руководства, что этот "метод" ничего не показывает плохого) Так что и меня похвали скорее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Сильно да ладно вам критиковать, ну выпил парень )) 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну че, все, подписи стоят... Скучающая девочка слева как бы намекает, что новые владельцы не будут так веселить слабый пол, как Берлускони 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Папа грацие тебе за все но этот ублюдочный новый мир победил 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Папа грацие тебе за все но этот ублюдочный новый мир победил он был одним из тех кто изменил этот мир в ублюдочный 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 он был одним из тех кто изменил этот мир в ублюдочный Бабки будем подбивать завтра. Сегодня накатим все вместе по двести. И литр за уход Гальяни 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Для начала пусть Монтеллу не попрут. А дальше посмотрим на трансферы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Не могу поверить что эра Берлускони закончилась. Ну посмотрим, надеюсь у нас все будет хорошо и начнется новая эра с еще большим количеством кубков. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) да ладно вам критиковать, ну выпил парень )) че то бвл уверен что Деу с Ливера пришел. ) Ну а про возраст Месси меня ввел в заблуждения комментатор на нашем израиловском тв. Он пошутил, а я поверил. ))) Но смысл все равно понятен - Барса в нынешней ситуации не отпустит Жерара. Ну и по теме. Китайцы купили Интер и вот Милан. Дай бог что бы они смогли вывести миланские клубы на поежний уровень. Ну и пикантность в дерби теперь не просто борьба двух старых соперников, но и амбиции владельцев. Может быть это и полезно будет для команд. Очень хорошие новостм на Миланньюс. Пишут что новое рук-во хочет в первую очередь подлить контракты Донны, Де Шильо и Сусо. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Подписание документов происходит в юридической конторе ГОП. Гоп-Клозинг какой-то. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 BREAKING: Milan has been sold. все, кто хочет, может поднять бокал шампанского и радоваться, другие могут накатить по 50 и плакать, но сделка завершена, у нас с сегодняшнего дня другие владельцы и другое руковподство 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Поздравляю всех. Живем в интересное время. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах