Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

два урода

причем одного привел именно Синиша, а тот его отблагодарил

Кого привел Синиша? На моей памяти именно Синиша привел только Романьоли)

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь

rueb620cfe696.png

И как могут два человека, отыгравших в этом сезоне 3 матча на двоих, представлять Милан 2015?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кого привел Синиша? На моей памяти именно Синиша привел только Романьоли)

бало... галиани был против, синиша настоял, типа в интере работали вместе при моуре

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

бало... галиани был против, синиша настоял, типа в интере работали вместе при моуре

Первый раз слышу подобную интерпретацию появления Барвуа летом. Про Сориано читал, про Окаку слухи ходили, даже про Гомеса с которым Миха работал в Катанье.

Балотелли мистер Х Галлиани приведенный в последние дни августа бесплатно когда папа отказался тратить деньги на полузащитника. Собственно он его целый сезон и пытается как то мотивировать чтобы оправдать свой косяк

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне кажется, в свете последних событий обнадеживающая новость в "Corriere della Sera": якобы Берлускони ведет переговоры с китайцами о продаже контрольного пакета за 650-700 миллионов евро. Сильвио предложено почетное президентство. Китайцы хотят подписать предварительное соглашение уже в июле, чтобы контролировать работу на трансферном рынке, а вся операция будет завершена к концу года.

В общем-то, аналогичная новость уже всплывала пару месяцев назад и клуб официально опроверг, что ведет переговоры с кем-то, кроме Би. Но на пустом месте такое не возникает, так что, я думаю, что-то действительно есть. Хоть CdS явно не самый авторитетный источник.

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони: Брокки - выбор с прицелом на будущее

Комментарий к перспективному будущему: Брокки - последний гвоздь в крышку...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

По зернышку, по крупиночке делаем гешефт синьоры. Панама такая Панама

CgHGlWaWsAAVQtX.jpg

весь бардак в цифрах

http://www.calcioefi...cavi-sotto-220/

Документы по игрокам

http://www.calcioefinanza.it/2016/04/15/quanto-sono-costati-ely-mauri-bacca-adriano-milan/

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 млн за Луиса Адриано это, конечно, нечто.

Поделиться сообщением

Ну в случаях с Бертолаччи, Романьоли и даже Баккой - все норм имхо. Агентские вознаграждения и административные расходы не превышают 10% от стоимости трансфера. А вот Маури, Эли и даже ЛА - это абзац. Не хочу по новой заводить старую шарманку.

Пошли новости про новых покупателей из Китая. И верится почему-то больше, чем в мифического тайца. Одна беда: скорее всего ММ был прав насчет ЛЕ. Если нас выкупают - мы наверняка будем обязаны отыграть турне в Китае. А это значит, что в ЛЕ нам разрешат пройти только через финал КИ. Потому вангую, что шестое место мы все таки потеряем.

Поделиться сообщением

Я так понимаю за Адриано Шахтеру заплатили все таки 8 млн, а остальное попилили. "Увеличение расходов связано с административными расходами и комиссиями агентам". Или не так?

Поделиться сообщением

Потому вангую, что шестое место мы все таки потеряем.

Со схемой 4-3-1-2 это вполне реально.

Поделиться сообщением

Родриго Эли стоил 8 млн? Ужасно. А Рами основной защитник Севильи в два раза дешевле ушел.

Поделиться сообщением

14 миллионов за игрока у которого через пол года заканчивался контракт, плюс за неизвестного и сырого Эли-8 миллионов. хрен с ним с Маури, он довольно таки способным считался, но если действительно за первых двух были уплачены ЭТИ деньги, то наверное даже у самых рьяных защитников Галлиани. не подвергающих ни на йоту, его мудрость, хватку, опыт и прочие, должна отвалиться челюсть..Это багадельня, какая то, как еще Сильвио при таком подходе, 200 миллионов не выложил..А зимой. только на бесплатного Принца наскребли.И близко не считаю чужие деньги, не имею этой дурнейшей и глупейшей привычки, но это ненормально, для проекта, который считает каждую копейку. уже года 3. для гения и мудреца Галлиани...С одной стороны, естественно..Для будущего ТО, в котором, мы скорее всего снова перейдем на продажу чего то нужного и СА..имхо..Мрак и заслуженная участь, я о серости бесконечной

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну ладно. Я никого не защищаю. Просто вы документы то видели? Чеки, платежки, облигации, и так далее?

Ах да, простите. Вы в газетах читали и в интернете видели циферки:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну ладно. Я никого не защищаю. Просто вы документы то видели? Чеки, платежки, облигации, и так далее?

Ах да, простите. Вы в газетах читали и в интернете видели циферки :)

Это все понятно, написать и выставить на всеобщее обозрение, можно в принципе все, что угодно...Хоть еще несколько виолончелей, на этот раз Галлиани..Тем более в Италии, касаемо футбола..Просто, я немного охерел, чтоли..Бывает такое с людьми Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ах да, простите. Вы в газетах читали и в интернете видели циферки :)

Я читал баланс клуба за 2015 г. Это официальный документ.

Чеки и платежки не видел, в Джаннино не бухал. Поэтому остается некоторое сомнение: мы просто кормим агентов или кто-то при этом немного попиливает?

Поделиться сообщением

Угу, вторая часть панамского сериала. Наши обожаемые - в главных ролях. Также засветились менеджеры, ювелиры, шеф-повара и дантисты.

За стоматологов немного обидно. И немного гордо. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я читал баланс клуба за 2015 г. Это официальный документ.

Чеки и платежки не видел, в Джаннино не бухал. Поэтому остается некоторое сомнение: мы просто кормим агентов или кто-то при этом немного попиливает?

Ну учитывая что агентом того же Эли является Райола появляются разные мысли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Угу, вторая часть панамского сериала. Наши обожаемые - в главных ролях.

Как же хочется отдаться,

Как же хочется продаться нам в Китай.

В Пекин, к воротам с рожей Мао!

И акций, Берл, не зажимао! Их продай.

Сразу Бейл захочет в гости,

И не будет больше злости Галла на.

Будем за ЛЧ мы биться!

Утомил уж низ таблицы нас сполна.

Поделиться сообщением

@Giuseppe, у Галлиани тоже оффшор? Я по-итальянски не особо :(

В данном случае - старые дела, Sport Image, чтобы платить налом в 1989-1995 и раздувать баланс.

По нему было расследование (успешно прикрытое реформой Берлускони в 2002). И директора не нашли.

5.jpg

Поделиться сообщением

La Repubblica: установлен крайний срок по продаже китайскому консорциуму 70% акций Милана, а именно до 10 июня. Сильвио Берлускони думает над предложением, но хотел бы установить пункт, который исключает полную передачу клуба новым владельцам в течение года.

Только ленивый щас не пишет о предложениях китайцев. Не подведи папа!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я так телефон свой все не соберусь продать - "моя прелесть". а ведь и отношусь к нему не так, как раньше - роняю, царапаю... а ведь новый хозяин скорее всего бы и защитную пленку нацепил, и батарейку новую приобрел

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

я так телефон свой все не соберусь продать - "моя прелесть". а ведь и отношусь к нему не так, как раньше - роняю, царапаю... а ведь новый хозяин скорее всего бы и защитную пленку нацепил, и батарейку новую приобрел

Так тебе за него и пол лярда долларов не предлагают)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...