Райкаард 2061 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 А вот интерестно , почему согласно прессе Мальдини отказал ПСЖ ? Может он расчитывает на Милан ? Его же сватали в одно время вместо Галлиани . Может всё таки будут летом большие перемены , как в руководстве , так и в клубе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Психологов и тьюторов нам маловато Клуб думает над тем. чтобы пригласить на работу психиатра Его зовут Массимо Пикоцци, специализируется на эмоциях и агрессивности. Судя по сайту очень увлечен криминальными делами и психологией убийц. Однако есть у него авторский курс под названием "Эмоции в спорте". Ну да, это типа все рядом Чую, раздевалка уже готова убить друг друга)) Так и вижу, как Мексес под покровом ночи портит тормоза у Ауди Сапаты. Кто хочет подробнее ознакомиться, может посмотреть сайт врача. Правда чисто на итальянском. http://www.massimopicozzi.it/ зы. Это уже не смешно. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Чего не сделаешь ради Бало. Супер-няню можно еще попробовать пригласить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Легче было Пранделли нанять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Легче продать дитятко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2061 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Запугиваем соперников ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16438 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Легче было Пранделли нанять Пранд в авторитете только пока сборной рулит) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Клуб думает над тем. чтобы пригласить на работу психиатра Для психолога Балотелли? ) 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Для психолога Балотелли? ) типа того не, ну мне совсем не смешно. Теперь можно всех ущербных собирать по всему миру, они со скидкой идут. И устроить в Миланелло филиал Кащенко. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Интересно, если мне приснилось, что я встретил Галлиани у себя во дворе в Мытищах, то это к чему? К дворцу в Мытищах. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 К дворцу в Мытищах. Их есть у нас, целых два - ледовый и культуры. А еще местный "биг бен" 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Кто бы это мог быть? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Кто бы это не был но даже он вряд ли объяснит почему входящий в десятку лучших клубов европы по доходам Милан не может потратить даже семь миллионов на выкуп Рами. Впору диссертацию писать о методах руководства лысых синьоров Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Сегодня наш Папа приступает к работе в Доме Престарелых ! Такое самоотречение: «как человек всегда помогавший слабым и больным, я приступаю к работе со смирением и старанием». http://www.kommersant.ru/doc/2468037 Эх, и чего его не приговорили к благотворительной работе с нашим многострадальным Миланом ?.... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Эх, и чего его не приговорили к благотворительной работе с нашим многострадальным Миланом ?.... недостаточно престарелых еще насобирали в команду 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Альбертини после кубка мира уходит из федерации, надеюсь что к нам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Символическая сборная Милана эпохи правления Сильвио Хоть эра ещё и не закончилась, но все понимают, что отец больше не купит тех, кто сможет конкурировать с этими гениями) Изменено 24 мая 2014 пользователем Саныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 я бы лично заменил кое кого ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Бородач с инфарктом, что даже в запас не попал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Ну место Гаттузо в основе, оно неоднозначно, да) Диду с Росси местами бы поменял, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Ну место Гаттузо в основе, оно неоднозначно, да) Диду с Росси местами бы поменял, пожалуй Росси однозначно! и наверно Кафу бы заменил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Симпатичная команда, такая! Не хватает Альбертини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Папа продавай Балотелли за тридцатку и плати Симеоне червонец за сезон. Выиграешь домашний финал даже с Матри на острие 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @Милан-90, Игорь твоя ава уже работает, говорят, что Барби нашла замену Галлиани )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @Милан-90, Игорь твоя ава уже работает, говорят, что Барби нашла замену Галлиани )) аминь Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах