Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Во мне, как и во многих из нас тоже борются два разных человека, так сказать. Это романтик (вернее фанатик) и прагматик. С фанатиком все понятно, ему подавай красивый футбол и титулы хотя бы раз в два года. В общем, он за спортивный проект. Прагматик - это другой человек. Антипод. Я как только начинаю включать мозги и выключать эмоции, четко понимаю, что Эллиот молодцы. Молодцы и никак иначе. Для них Милан - это бизнес проект. Так получилось что они теперь его владельцы и тратят пока на этот проект свои деньги. Свои. Это ключевое. Поэтому всем людям со стороны и фанатам в том числе, придётся тупо смотреть и не вякать. Вернее опять же, вякать то можно. Прав только на это нет. Иначе покупай клуб и делай так, как считаешь нужным. И на второй день этого потока новостей связанных с любимым клубом я опять как и при Берлускони чётко встаю на сторону собственников бизнеса. Если ты не Юнхун Ли, то точно не дурак и себе во вред работать не станешь. Хотя и китаец этот мутный тоже вряд ли остался в минусах по факту. Какой на самом деле у нас будет проект - покажет время. Но главное, чтоб он был. Это первично. Пока по всем признакам он существует. И да, мне жаль терять Леонардо и возможно Паоло. Нисколько не жаль естественно, Гаттузо. Но я понимаю Сингеров. И любой человек, кто в жизни занимался бизнесом это поймёт. В свете последних своих двух лет трудовой деятельности я владельцев клуба понимаю ещё лучше во сто крат. И очень понимаю кстати Газидиса. Грек, каким бы он там не был, человек с опытом и чётко выполняет задачи собствннников. И мы доподлинно в деталях эти задачи не знаем. Они могут быть совершенно неочевидными, кстати эти задачи. Спасибо, Лео! Пока, Рино! Оставайся, с греком Паоло! Работай, грек! Все мои сегодняшние тезисы так сказать Вечером почитал тезисы Газидиса, хотел написать свое мнение. Зашел сюда - а Корандыч уже просто взял и изложил мои мысли. Ни убавить, ни прибавить. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Будем считать, что в одном из дублей Женич и за меня сказал, я тоже в похожем настроении). С одной стороны я обычный болельщик и хочу флаги, кубки и праздник. С другой стороны я очень высоко ценю финансовый порядок, брать в долг у будущего скверная привычка, от которой надо избавляться. Платить то приходится, как мы видим. Так что пока громко и со слезой закапывать Эллиот и Газидиса я подожду. 2 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Да, Korando четко всё расписал, без простыни. Точно такие-же чувства. Как болельщик хочу "спорта" здесь и сейчас, но как человек работавший в бизнесе понимаю, что нужно вначале все дела привести в порядок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Тем временем Мальдини попросил з\п в два раза больше чем была. И это на фоне отказа Гаттузо от своей компенсации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Тем временем Мальдини попросил з\п в два раза больше чем была. И это на фоне отказа Гаттузо от своей компенсации. Рино отказался в пользу штаба.За ближайшие два года может случиться что угодно, поэтому он попросил клуб взять единовременно все миллионы свои по контракту и поделить разом между 10 сотрудниками штаба - от тренеров до аналитиков. Продолжаю считать, что это поступок настоящего россонеро, но он заботился не о бюджете клуба. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 по слухам Монканду повысят и он будет работать в связке с Кэпом, так что едва ли будет много итальянцев, Сенси какого возьмут или забашляют на Тонали (если Монканда увидит в нем огромный потенциал) Он Монкада, если что, а так да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) @dethharmonix,Ну вроде ЗП его штаба около миллиона в год,а ЗП Рино 5 за два. Потому на сдачу Газидису 3 млн перепало) Нигде же инфы не было что они оклад Рино делили,только что получили причитавшиеся им деньги) Изменено 31 мая 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 @dethharmonix,Ну вроде ЗП его штаба около миллиона в год,а ЗП Рино 5 за два. Потому на сдачу Газидису 3 млн перепало) Нигде же инфы не было что они оклад Рино делили,только что получили причитавшиеся им деньги) Я читал как раз о том, что он попросил клуб выплатить оклад и разделить между членами штаба. Но уже много версий было, никто не знает, как было на самом деле.Так или иначе, если у Паоло функциональность расширяется в два раза, то и зарплата в два раза выше подразумевается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Он будет выполнять функции Лео или даже больше,а ЗП у Лео как раз 3 млн и была,так что) Дали бы ему уже быстрее что просит и начинали работать.Время идет... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Стратегия на тактику поперла Кэп молодец, раз в нем заинтересованы кует железо. Я не против, главное с тренером не опростамиться 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 А в чем будет разница в полномочиях между техническим и спортивным директорами и менеджером клуба? Кто трансферы будет одобрять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 А в чем будет разница в полномочиях между техническим и спортивным директорами и менеджером клуба? Кто трансферы будет одобрять? Кем бы ты ни был, а трансферы в конечном счёте будет одобрять Газидис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 А в чем будет разница в полномочиях между техническим и спортивным директорами и менеджером клуба? Кто трансферы будет одобрять? журналисты набросали тут:Костакурту хочет видеть рядом, а Карбоне главой молодёжного сектора. Одно из условий. Conditions Maldini reportedly wants to accept technical director role: - Specific budget to operate on market - Broad decision-making autonomy - Salary increase - Costacurta as team manager/Carbone in charge of youth sector Answer expected today/this weekend [GdS] + [CorSera] 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 А кто-нибудь знает чем Карбоне занимался после завершения карьеры? Кто он, крутой менеджер с большим опытом,или просто старый друг? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 А кто-нибудь знает чем Карбоне занимался после завершения карьеры? Кто он, крутой менеджер с большим опытом,или просто старый друг? Спортдир в Про Патрии и скаут в Милане.After retiring, Carbone became a sporting director for Pro Patria, and later a scout for Milan. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Тем временем Мальдини попросил з\п в два раза больше чем была. Костакурту хочет видеть рядом, а Карбоне главой молодёжного сектора. Одно из условий. Conditions Maldini reportedly wants to accept technical director role: - Specific budget to operate on market - Broad decision-making autonomy - Salary increase - Costacurta as team manager/Carbone in charge of youth sector Answer expected today/this weekend Кэп начал отрабатывать навыки переговоров. Изменено 31 мая 2019 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Да согласится он - Паоло уже согласен; не сомневаюсь, как и говорил ранее. Надеюсь, Газидис примет условия, и они, засучив рукава, начнут работать. Изменено 31 мая 2019 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 журналисты набросали тут: Костакурту хочет видеть рядом, а Карбоне главой молодёжного сектора. Одно из условий. Conditions Maldini reportedly wants to accept technical director role: - Specific budget to operate on market - Broad decision-making autonomy - Salary increase - Costacurta as team manager/Carbone in charge of youth sector Answer expected today/this weekend [GdS] + [CorSera] Думаю, руководство согласиться, но выставить и ряд своих требований. Например, результаты команды, рост общей стоимости состава футболистов, рост стоимости клуба и т.д. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Автономию ему никто не даст...Странно было бы когда Газидис полностью контролил Лео,а теперь вдруг даст Мальдини полную свободу, который в плане опыта даже не рядом. Но в остальном не вижу серьезных проблем. Пишут что сегодня вечером даст ответ. Изменено 31 мая 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 D ghbywbgtВ принципе,все достаточно оперативно,в отличии от времен позднего Берлускони..Если Мальдини дает ДОБРо,2 кандидата с очень высокой вероятностью-Индзаги и Джампаоло..Индзаги отложил поездку в США,ждет от нас подвижек конкретных..Если отказывается,то сразу же план Б, думаю уже готова кандидатура спорт.директора и скорее всего тренера..Как бы не притащили португальца..Немного проанализировал и года за 34,ровно столько,сколько активно интересуюсь Серией А,ощутимых успехов иностранцы-коучи не добивались..Маур, все таки это явление,при всем своем начинающимся активном маразме..Кубки Италии и 2 места,не в счет..При всех за и против.,Серия А очень специфический турнир..Поэтому,я за Итальянца,в роли тренера..Будем пробовать снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 А кэп не прост Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) В любом случае,день-два развязка..на следующей неделе,главный тренер..Правда,я не уверен,что Мальдини останется в команде.. Изменено 31 мая 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 В любом случае,день-два развязка.. Через пару часов уже будет ответ. Они покинули офис. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Пожелания Паоло очень разумны - он не хочет торговать лицом, а намерен иметь реальные полномочия для реализации своего видения развития клуба. Иначе может выйти ситуация, что он станет свадебным генералом плюс) Человек судя по всему хочет и может взять на себя ответственность, готов поставить на кон свою репутацию, но хочет иметь возможность делать то, что считает правильным для клуба. Я б на месте владельцев дал бы ему такую возможность, но конечно выдвинув требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Да никто ему не предлагает торговать лицом, чего вы к этому прицепились так... ) Хотя в интересах родного клуба это тоже, кстати, ни разу не зазорно и даже очень почетно. Он, к слову, и сейчас не свадебный генерал. Но и абсолютные полномочия с неподконтрольностью ему тоже вряд ли предоставят. Думаю, будет некий взаимный компромисс с разграничением ответственности и фильтров для подстраховки и во избежании перекосов. Изменено 31 мая 2019 пользователем VABANK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах