Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что даже если и придет Конте, Рино предложат остаться в структуре клуба, вот только пойдет ли он сам на это - неизвестно.

Поделиться сообщением

а я думаю не предложат.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да ладно, ребята талантливые, свою позицию найдут. Хакан вон на фланге раскрылся, почему бы не раскрываться еще где-то?)

Я не против этих двоих)

Я просто не помню играли ли у Парика игроки такого типа (особенно, как турок), сразу только Азар приходит в голову, но он более мобилен и атакующий что ли, еще был Инсинье в сборной.

Поделиться сообщением

Мужик, с чего ты взял, что принимаем с радостью? В моем сообщении скорее была боль нежели радость.

Но относительно китайского правления, сейчас у меня пока есть некий оптимизм (есно в контексте современного футбола :) )

Да это скорее не к тебе, а в целом, к аудитории форума)

а почему Рино должен терять деньги? Он отдал все этому клубу, причем как игрок и как тренер, он клуб вытащил из жопы, и сейчас должен просто взять и уйти потому что пришли новые перцы и выгнали его?

Потому что это Рино - один из немногих, кому Милан важнее денег. Но так бы поступил например Мальдини. А Рино в силу характера будет работать на благо клуба до последнего.

Поделиться сообщением

Рино по-человечески жаль, но если с ним все мирно уладят (с соответствующей компенсацией), это не будет ножом в спину, бо нынешнее руководство ему ничего не обещало.

А в целом, если откинуть симпатии к Рино-игроку, что сделал Рино-тренер, чтобы возглавлять такой клуб как Милан, в которой вбухиваются огромные деньги?

Согласен, с ним команда полгода выглядела неплохо, но презираемый тут многими Монтелла выдал несколько хороших сезонов, но у нас на форуме считается дном. По-хорошему, оба пока середняки, не более.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Рино настолько родной человек, что расставаться с ним, естественно, тягостно. Но клуб перешел во владение к прагматикам. Им нужны опытные специалисты, коим Гаттузо не является. Он ставленник бывшего руководства, полностью ликвидированного. С самого начала его назначение было огромнейшей авантюрой, которая по необъяснимым причинам сработала. Особых изменений в игре не появилось, но мы начали набирать очки. Я не знаю, как правильно поступать в такой ситуации - не моего полета заботы, но тоже не ощущаю запаса прочности в подходах Гаттузо. Поэтому если останется - по-человечески отлегнет, заменят на Конте - соплежуить о том что все пропало, Милан не тот и т.д тут есть кому и без меня.

Поделиться сообщением

На мой взгляд тут все просто - если Рино менять на сферического Пранделли, Джампаоло или другого подобного аэроплана, то это пи***ц и неадекват. Если есть шанс получить впервые, наверно, лет за 10 действительного ТОПОВОГО тренера, то на все эти "ромбики" и работу за еду во славу красно-черных цветов надо с сожалением, но небольшим, забить. Сколько уже было и легенд, и вот этих "ну надо еще шанс дать" и т.д.

К тому же изначально Рино ставился временщиком - я не считаю, что он какой-то нечеловеческий подвиг совершил, все-таки он не Эгриси Васи Уткина тренировал. Свою работу хорошо выполнил, в условиях такого турбулентного сезона можно сказать, что ОЧЕНЬ хорошо, но цели сейчас другие, а следовательно, и средства достижения должны быть более качественными.

Поделиться сообщением

а я мало верю в то, что Конте выведет эту команду на новый уровень.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А в целом, если откинуть симпатии к Рино-игроку, что сделал Рино-тренер, чтобы возглавлять такой клуб как Милан, в которой вбухиваются огромные деньги?

Согласен, с ним команда полгода выглядела неплохо, но презираемый тут многими Монтелла выдал несколько хороших сезонов, но у нас на форуме считается дном. По-хорошему, оба пока середняки, не более.

Как минимум, Рино уже начал предсезонку с этим составом. Хотя бы по этому надо оставить команду в покое, ибо до начала чемпионата менее месяца. Рино знаком с этим составом и состав воспринимает его хорошо.

Поделиться сообщением

Конечно идеальный вариант Рино в помощники Конте, чтобы через некоторое время возглавить Милан. Но такого к сожалению не будет. И скорее всего вместе они не уживутся. Взрывные оба, могут психануть.

Поделиться сообщением

Конте при всех его плюсах имеет ужасный характер а во вторых идет к нам исключительно чтобы утереть нос Аньелли и Маротте

Пусть утирает. И сделает при этом Милан чемпионом. Хоть под пиджак свою гоббскую рубашку надевает. Чего Конте ушёл из Ювентуса? Он требовал усиление под ЛЧ. Ему сказали, нет возможности. Взяли карманного Аллегри, тот штампует скудетто и доволен.

А Гаттузо спокойно может возглавить Примаверу.

Поделиться сообщением

Карман штампует скудетто и в ЛЧ играет так, как не снилось Конте никогда, давайте не будем. Конте лузер в Европе, он ушел доказать что-то Гоббам, но пока Аллегри с гоббами на коне.

Поделиться сообщением

В случае прихода Парика, что делать с нашими ключевыми игроками - Хаканом и Сусо? как-то они не очень вписываются в его схему, я уж молчу про Халиловича, который навеняка ему нафиг не уперся

ну это откровенный миф, Конте же работал с Азаром в Челси, который тоже играет с краю и нигде больше.

Аллегри за 4 года - 2 финала ЛЧ, при этом вылеты там тоже были сомнительные, Конте за всю карьеру Юве+Челси даже полуфинал не нюхал.

Поделиться сообщением

Парни, чёт я не въехал. На главной написано, что Лео официально вернулся к нам на должность технико-спортивного директора. Так это что получается - два в одном? пост технического и спортивного директора закреплена за ним или это новая такая должность?

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

пост технического и спортивного директора закреплена за ним или это новая такая должность?

Видимо да..Начиная с сего дня,он несет полную ответственность за спортивную зону и трансферный рынок..Серьезная должность..Ждем эдаких-нестандартных ходов в оставшиеся дни ТО.

Поделиться сообщением

Парни, чёт я не въехал. На главной написано, что Лео официально вернулся к нам на должность технико-спортивного директора. Так это что получается - два в одном? пост технического и спортивного директора закреплена за ним или это новая такая должность?

Ждем Гандини/Газидиса, а там уже будет ясно, кто и чем конкретно будет заниматься, кроме Леонардо сейчас некому вести переговоры.

Поделиться сообщением

Кстати.,Гандини с 1 августа,а Газидис с 1 сентября..Если, не будет форс мажора

Поделиться сообщением

ну это откровенный миф, Конте же работал с Азаром в Челси, который тоже играет с краю и нигде больше.

слушай, я выше упомянул Азара. А чято касается "нигде больше", в матчах против Барсы он не единственного нападающего играл?

Поделиться сообщением

Так у Леонардо нихрена себе какие полномочия должны быть для руководства обоими сферами, по сути это если не вице-президент, то кто-то весьма близкий к этому.

Поделиться сообщением

слушай, я выше упомянул Азара. А чято касается "нигде больше", в матчах против Барсы он не единственного нападающего играл?

Так это был конкретный тактический ход, под конкретного соперника. По итогу, Азар эти матчи провалил. Сколько матчей Челси провел под руководством Конте за 2 сезона и мы будем вывод делать по 1 матчу с барселоной? серьезный уровень аналитики. В этих же матчах с Барселоной еще вингер Виллиан играл.

еще есть такой игрок Педро, который за 2 сезона провел 70+ матчей.

Поделиться сообщением

Со слов Скарони, Леонардо будет заниматься трансферами и начиная с сегодняшнего дня получит всю необходимую поддержку.

Поделиться сообщением

Появилась новость, что Скарони позвонил Гаттузо, чтобы сказать, что позиции мистера незыблемы и чтобы он не волновался по поводу слухов о Конте.

Поделиться сообщением

Конте лузер в Европе

У многих и Анчелотти - лузер :P Вот Аллегри реальной гений. Возглавляя Милан и Ювентус из семи попыток два раза дошёл до финала, в одном из которых потерпел самое крупное поражение в истории команды в финалах ЛЧ. Три вылета в 1/8 турнира :lol:

Теперь к делу. Когда-то Леонардо выкупил у Милана Силву и шведа. Теперь пора забрать у шейхов Силву и Кавани...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Конте по тренерским меркам еще довольно молод - просто он очень бодро начал в Юве, вот и сложилось мнение что он мастодонт - а ему еще есть куда расти.

Поделиться сообщением

Эллиот уже озвучил,игроки которым 30 или более, покупаться не будут..так что,ТС не будет, по любому..Поэтому и бьемся за Кальдару..и к Жиробасу вроде остыли или это уловка..

Интересный момент по Бонуччи, Юве выставил 2 условия: снижение зп и просить прощения у болельщиков..Игрок готов. Причем зп,сокращается на 2-3 миллиона..С Аллегри, он уже общался по телефону..Поэтому и повязка у Романьоли..Вообще и вправду сюр. Голова, отказывается принимать такое..Жуть.

Уже и Маротта ответил,что возвращают Бонуччи. Даже слов нет и букв тоже..Все сам..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...