Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Напомнить, чем закончился Евро для Конте?))

поражением по пенальти от действующих чемпионов мира или чем-то еще?

Поделиться сообщением

Рино жаль,конечно.В первую очередь,потому,что свой в доску.

Не хотелось бы горящих мостов и скандалов,итак нас трусит давно.

Да и компенсация должна быть огромной.

Ну а Конте........не знаю.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

дружище, на Евро, как раз таки, Конте исполнил свою роль на Ура..Напомнить, что мы играли без средней линии в матче с Германией..Ставили, кто может держать в руках винтовку и все...

Поделиться сообщением

поражением по пенальти от действующих чемпионов мира или чем-то еще?

Поражением 0-4 от действующих чемпионов мира так-то :)

дружище, на Евро, как раз таки, Конте исполнил свою роль на Ура..Напомнить, что мы играли без средней линии в матче с Германией..Ставили, кто может держать в руках винтовку и все...

Я просто образно к тому, что все осекаются, финалы - это большой стресс для игроков, но суть именно в том, что это был несчастный случай скорее. Мы подошли к этому матчу в классной форме, и спасибо за это Рино.

Поделиться сообщением

Поражением 0-4 от действующих чемпионов мира так-то

Дружище,так тогда Пранделли работал...Когда от Гешпанцев получили..а у Конте, было другое Евро..2 года назад...и очень приличное,при наших кадровых потерях.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Поражением 0-4 от действующих чемпионов мира так-то

странно, что дзадза после такого счета пошел еще после матча пенальти мазать :D

giphy.gif

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Поражением от немцев по пенальти, или ты евро в каком-то другом измерении смотрел?

Поделиться сообщением

Перепутал человек,бывает.. а Евро у Конте было весьма недурственное..Он и мотиватор хороший..

Поделиться сообщением

Ок, а на смену ему точно Конте, а не кто-то другой?

Кроме него вообще никаких имён нет. Значит парик.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У Конте очень приличный бэкграунд с трофеями и достижениями в разных командах. По сути это наш шанс получить у руля команды наконец-то тренера с большой буквы и именем.

С другой стороны Рино, его предсезонка и хороший отрезок второй части прошлого сезона. И конечно его увольнение сейчас это будет в крайней степени некрасиво. Но то, как новое руководство чистит старое, повторюсь, то и тренера от прежнего руководства они сменят особо не задумываясь, если что.

По мне в этой истории ключевую роль играет прежде всего предсезонка. И если даже мы получим тренера с именем, то и получим хреновый результат из-за такой асинхронности. Тем более Конте тренер специфичный и со своим видением прежде всего.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А я только прочитал новость, что Гаттузо остается. Хм, кому верить..

Поделиться сообщением

для этого нужно иметь итальянских владельцев и преемственность, ни китайцам, ни американцам это не нужно, для них это бизнес.

Надо понимать, что старого Милана нет и не будет

Тот же Атлетико как-то ведут китайцы (если я ничего не путаю), довольно умело. Чем не пример?

А насчёт старого Милана.. ну ребят, тут многие старше меня, видели воочию реально великий Милан, а не только его закат как я. Но почему вы с такой радостью принимаете шаги в сторону превращения Милана в Арсенал, я не понимаю..

Поделиться сообщением

Дружище,так тогда Пранделли работал...Когда от Гешпанцев получили..а у Конте, было другое Евро..2 года назад...и очень приличное,при наших кадровых потерях..

Все, короче, надо начинать высыпаться :D Совсем попутал, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Но почему вы с такой радостью принимаете шаги в сторону превращения Милана в Арсенал, я не понимаю..

Дружище,так нового Берлускони даже и в подзорную трубу не увидишь в Италии..Да и Сильвио, при всей своей любви к футболу, делал все-далеко не бескорыстно..Мягко говоря..Был определенный план-расчет, который сработал и не давал осечек, почти до самого конца..А в теперешнем футбольном мире, все доход-продажа..Эксцентричных миллиардеров-Филантропов, уже нет..Помешанных на футболе..Чтож, пусть будет как у всех...Вариантов нет,если честно,но и этот при определенном стечении обстоятельств, весьма интересен.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Но почему вы с такой радостью принимаете шаги в сторону превращения Милана в Арсенал

Потому что в Арсенал если и превращается, то не Милан, а Аталанта или что-то типа того.

Поделиться сообщением

Тот же Атлетико как-то ведут китайцы (если я ничего не путаю), довольно умело. Чем не пример?

А насчёт старого Милана.. ну ребят, тут многие старше меня, видели воочию реально великий Милан, а не только его закат как я. Но почему вы с такой радостью принимаете шаги в сторону превращения Милана в Арсенал, я не понимаю..

У матрасов срвладелец один (если не самый) богатейших людей Китая и он в открытую говопил, что для него это только бизнес и ничего больше.

На Испанию лучше вообще не смотреть там модель в целом другая, плюс на каждый Атлетико есть своя Валенсия.

Мужик, с чего ты взял, что принимаем с радостью? В моем сообщении скорее была боль нежели радость.

Но относительно китайского правления, сейчас у меня пока есть некий оптимизм (есно в контексте современного футбола :) )

Поделиться сообщением

на такое вряд ли кто-то пойдет (в том числе и сам Конте), или его назначат в ближайшие дни, или нет имхо

Так как раз пишут, что Конте согласился но попросил пару месяцев на утряску юридических вопросов с бывшим клубом. Если уж суждено Конте заменить Гаттузо, то это должно быть сегодня или 1 июня 2019 года. А иначе большой риск завалить первую половину сезона или даже весь сезон.

Поделиться сообщением

Видимо,все таки начнет Гаттузо, а там-до осечки..Игроков под Рино, видимо брать не будут,Игуаин и Кальдара,это под Конте..Хотя,их еще надо купить.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

В такой ход событий вообще не верю - это как,сказать тренеру -ты,типа,начни,но через два месяца мы тебя попросим на выход.....Кто работать на таких условиях будет?Без мотивации и перспективы.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В случае прихода Парика, что делать с нашими ключевыми игроками - Хаканом и Сусо? как-то они не очень вписываются в его схему, я уж молчу про Халиловича, который навеняка ему нафиг не уперся

Поделиться сообщением

Если Гаттузо реально попросят проработать месяц другой, а потом его заменят на Конте, то ему лучше самому сейчас уйти в отставку, пусть даже оставшись без компенсации, зато уйти красиво.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Если Гаттузо реально попросят проработать месяц другой, а потом его заменят на Конте, то ему лучше самому сейчас уйти в отставку, пусть даже оставшись без компенсации, зато уйти красиво.

В целом согласен с тобой, но уйти красиво - всё это было в далеком прошлом-) Сейчас же уходит красиво с деньгами на счету или же с деньгами в кармане, в крайнем случае-)) Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

В случае прихода Парика, что делать с нашими ключевыми игроками - Хаканом и Сусо? как-то они не очень вписываются в его схему, я уж молчу про Халиловича, который навеняка ему нафиг не уперся

Да ладно, ребята талантливые, свою позицию найдут. Хакан вон на фланге раскрылся, почему бы не раскрываться еще где-то?)

Поделиться сообщением

а почему Рино должен терять деньги? Он отдал все этому клубу, причем как игрок и как тренер, он клуб вытащил из жопы, и сейчас должен просто взять и уйти потому что пришли новые перцы и выгнали его?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...