Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

а я напротив верю в успех)

Боюсь бан с нас снимут но ужесточат остальное. Поэтому продажа Бонуччи и скорее всего ДЖД будут неизбежны просто по причине выравнивая баланса. Больших покупок понятное дело тоже не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если с нас снимут бан, то точно не с условием многочисленной продажи прямо сейчас, а как минимум через год. Иначе это будет выглядеть каким то абсурдным шантажом - продавайте даром прямо сейчас или не попадёте в ЛЕ.

Леонардо разве не на позицию спортдира?

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Слухи пошли, что в случае ухода Бонуччи, часть игроков тоже попросятся на выход. Это я к мыслям некоторых форумчан о том, что уход Бонуччи будет для нас безболезненным

Поделиться сообщением

Разве апелляция может пересматривать решение в сторону ужесточения?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Это уже идиотизм какой то. Теперь и здесь будут резину тянуть(

Если с нас снимут бан, то точно не с условием многочисленной продажи прямо сейчас, а как минимум через год. Иначе это будет выглядеть каким то абсурдным шантажом - продавайте даром прямо сейчас или не попадёте в ЛЕ.

А вся ситуация не отдает идиотизмом?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

CAS никогда не пойдет на перекор таким организациям как УЕФА. У них есть правила,которым придерживались. Шанс думаю 3-5% и то,для того чтобы он был

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мужики,с нас сняли бан!!

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я читал, что наши протолкнули в суде, чтобы были рассмотрены балансы Интера, ПСЖ и Ман Сити. Милан пробивает, почему у этих клубов такие же убытки, а их не исключают. Милан стал давить, на неравное отношение к клубам. Суд с этим согласился и приказал УЕФА предоставить эти данные на рассмотрение. УЕФА давит, что не только убытки, но и мутность Юнхуна Ли были причиной.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Нас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По ходу Миланская полиция тоже читает наш форум. Видимо почитав вопросы нескольких юзеров с нашего форума они решили открыть дело и расследовать, почему Юнхун Ли так спокойно отдал Милан? Почему если он не мог оплатить 32 миллиона он отказался от сделок с Коммиссо и другими? Зачем он вводил в заблуждение общественность утверждая, что у него все в порядке с деньгами, тогда как в Китае он был признан банкротом?

В интересное время живем...

Кстати если докажут, что Юнхун Ли говорил неправду, то его могут наказать, за введение в заблуждение акционеров. В общем дадут срок за на...бку!

Поделиться сообщением

Я прочитал решение CAS. Они согласились, с решением УЕФА, что мы в убытке. Но CAS решил, что нас наказывают слишком сурово (я ранее говорил о том, что нам сразу впаяли самое серьезное наказание). CAS не согласился с требованием Милана, чтобы CAS приказал УЕФА заключить с нами мировое соглашение и не наказывать нас. CAS вернул дело в УЕФА, и они будут нас накзаывать, но мене строгими мерами. То есть это может быть как предупреждение, так и штраф или ограничения на заявку и т.д.

Наши теперь как я понял, надеются достичь с УЕФА добровольного соглашения.

Поделиться сообщением

Блин, и правда сняли). Да здравствует CAS суд, самый гуманный суд в мире :D

Поделиться сообщением

Боннуччи в твиттере: "Отвоевали свое достижение."

Я работать должен, а я сижу новости про Милан блин читаю. Наконец позитивная новость за столько времени!

Поделиться сообщением

во как-) оказывается МиФ умеют работать-)

Поделиться сообщением

Отличненько! Первый шаг к победе в ЛЕ этого сезона сделан.

Поделиться сообщением

По ходу Миланская полиция тоже читает наш форум. Видимо почитав вопросы нескольких юзеров с нашего форума они решили открыть дело и расследовать, почему Юнхун Ли так спокойно отдал Милан? Почему если он не мог оплатить 32 миллиона он отказался от сделок с Коммиссо и другими? Зачем он вводил в заблуждение общественность утверждая, что у него все в порядке с деньгами, тогда как в Китае он был признан банкротом?

В интересное время живем...

Кстати если докажут, что Юнхун Ли говорил неправду, то его могут наказать, за введение в заблуждение акционеров. В общем дадут срок за на...бку!

Ох, если реально начнут расследовать то уверен, они найдут откуда ноги растут.

Поделиться сообщением

CAS никогда не пойдет на перекор таким организациям как УЕФА. У них есть правила,которым придерживались. Шанс думаю 3-5% и то,для того чтобы он был

nu i kak teperi?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Отличный старт для новых владельцев.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

офигеть не встать, я уже и не надеялся увидеть любимый Миланчик в Еврокубках.

Так получается и Бон остаётся?

Поделиться сообщением

В кабинетах отстояли своё право. Теперь нужно на поле возвращаться!

Поделиться сообщением

мне понравилось что Милан еще "убедил" проверить счета Интера ПСЖ и Мансити )))

Поделиться сообщением

мне понравилось что Милан еще "убедил" проверить счета Интера ПСЖ и Мансити )))

давно пора...... в этой конторе настолько обнаглели, что перечисленные тобой клубы в открытую (как я говорил уже) кладут болт на этот уефа. Желательно, чтобы и в это раз заехали представители со здания эдгара гувера в эту контору, уверен, там много чего интересного найти можно-)

Да, кстати, слово "убедил" мне тоже по душе пришёлся-))

Как я понял, теперь наши обратятся в эту контору с просьбой о пересмотре вопроса связанный с этой идиотской ФФП-) Ну чтож, просьба так просьба, не поймут - будем убеждать-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...