Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Это бабки болел Интера которые он содрал с них за несостоявшееся дерби 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Давай лучше о кроссах и прикиде )) Делать мне больше нечего, как обсуждать чужие шмотки) Это хобби девочек и работа модельеров)Я за футбольный клуб болею, и если директор будет хорошо работать, то пусть хоть в трениках ходит и купальной шапочке. И на данный момент в обратном я никого из руководства обвинить не могу, хотя поживем - увидим) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 @dethharmonix, это был сарказм. Но почему-то мимо пройти нельзя, хотя кого-то обходим другой тропой, хотя вроде все тут равны, а оказывается нет)) Видимо дата регистрации давит )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Отправлено Вчера, 22:43 Китаец наш продолжает исправно слать деньги,это успокаивает немного в нашей непонятной ситуации.10 лямов,которые ждали до 4 апреля сегодня пришли,как пишут Да, если бы не прислал деньги до 4 апреля, то Эллиот забрал бы клуб. Вообще пишут, что до 30 июня в целом нужны порядка 35 миллионов евро, чтобы поддерживать жизнедеятельность клуба и заявиться на следующий сезон. Мы тут рассуждаем и мечтаем о новых игроках летом, а Ли еле наскребает деньги по сусекам на то, чтобы платить зарплаты. С другой стороны пишут, что Эллиот заинтересован в том, чтобы клуб попал в ЛЧ, потому что это позволит в случае чего, его перепродать дороже. Именно поэтому они давали нам деньги на эту трансферную компанию в 200 лямов. И именно поэтому они еще там могут по мелочи подкидывать. В общем похоже ничего плохого не случится, если китаец все же не потянет клуб, поскольку наверняка Эллиот будет стараться поднять ценность актива, прежде чем продать. Проблемой может быть если Эллиот не сможет быстро продать клуб. Тогда они могут пойти по пути продажи игроков и урезания расходов, чтобы отбить хоть что-то. И это худший сценарий. Изменено 25 марта 2018 пользователем Rus_82 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 В 2003 - 2005 годах мы были 3-м в мире клубом по доходам. В 2017 мы уже вылетели из 20. Все идет по спирали. Нет спортивных результатов, нет денег от ЛЧ, спонсоров, билетов и аттрибутики. Нет денег - нет вложений в качественных игроков. Нет качественных игроков - нет спортивных результатов. И последние 10 лет мы в этом штопоре. Эх профукали мы время, когда надо было меняться и выходить на рельсы самоокупаемости. За последние 11 лет, суммарные убытки клуба оцениваются в более чем 400 миллионов евро. Нужен реально сильный инвестор с четким планом, который сможет эту убыточную махину развернуть в обратном направлении. Боюсь Ли такое не потянет. Это как купить роскошный дом и потом обнаружить, что он требует огромных расходов на содержание, по сравнению с двушкой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 В тех годах Еврокубки не только решали. Мы как были тогда так и остались по сути с тем же. Это не наш стадион, это слабая привлекательность нашей Серии А в целом, это ещё много чего. Остальные Лиги и клубы сделали скачок вперёд, а АПЛ даже два. У нас вон Руководство Лиги Кальчо режет доходы от ТВ для Топов. Включая нас. Пока не будет грамотной финансовой стратегии - ничего хорошего не будет. Я считаю, что Италия должна стать Премьер Лигой. Чтобы клубы Серии А сами решали что делать, чтобы Федерация только имела голос в спортивном плане, и то не во всем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 С другой стороны пишут, что Эллиот заинтересован в том, чтобы клуб попал в ЛЧ, потому что это позволит в случае чего, его перепродать дороже. Именно поэтому они давали нам деньги на эту трансферную компанию в 200 лямов. И именно поэтому они еще там могут по мелочи подкидывать. С чего ты взял что это деньги Эллиот? Траты в летнее ТО еще Берла с китайцем обговаривали. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 С чего ты взял что это деньги Эллиот? Я это не придумал. Так пишет пресса. Я тоже прекрасно помню о том, что Берла обговаривал с китайцами обязательство инвестировать в клуб. Но это не отменяет того, что это сделано на деньги Эллиот. Фонд дал порядка 380 лямов, часть из которых пошла на покупку, а часть как раз на ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Я это не придумал. Так пишет пресса. Я тоже прекрасно помню о том, что Берла обговаривал с китайцами обязательство инвестировать в клуб. Но это не отменяет того, что это сделано на деньги Эллиот. Фонд дал порядка 380 лямов, часть из которых пошла на покупку, а часть как раз на ТО. ты именно что придумываешь. 130 лямов пошло на покупку клуба под 11.5% годовых, остальное на покрытие долга под 7.7%. И не 380 а чуть больше трехсот всего Изменено 26 марта 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 ты именно что придумываешь. 130 лямов пошло на покупку клуба под 11.5% годовых, остальное на покрытие долга под 7.7%. И не 380 а чуть больше трехсот всего С суммой в 380 действительно ошибся (писал по памяти не заглянув в оригинал текста, который читал). По поводу, того, что трансферы профинансированы с кармана Эллиот: As the Guardian reported: "When promised investment failed to materialize, Li instead turned to the U.S. private equity fund Elliott Management-–which has been described as a vulture fund owing to its tendency to buy up debt owed by failing companies and states including Peru, Congo-Brazzaville and Argentina at knockdown prices-–for a loan of €300m, with €180m set aside to help complete the purchase of Milan and the remainder earmarked for buying players. Repayment of the whole loan is due in October 2018, with interest rates for the larger sum set at 11.5% and 7.5% for the rest..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Кстати в Форбсе есть цифра о 370 миллионах. Вот здесь https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2018/03/23/why-a-hedge-fund-could-soon-own-ac-milan/#de5757954e33 Reuters reported Wednesday that Elliott Management has offered to provide AC Milan with about $40 million of "special purpose" liquidity on top of the $370 million it already loaned Younghong. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 С суммой в 380 действительно ошибся (писал по памяти не заглянув в оригинал текста, который читал). По поводу, того, что трансферы профинансированы с кармана Эллиот: ГДС писала другое. Ей я доверяю больше чем английскому таблойду хотя судя по движухе китайца заставят отдать клуб Эллиот не мытьем так катанием. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Да с чего вы вообще взяли, что Юнухунг Ли с трудом деньги наскеребает? Еще раз говорю не верьте вы прессе! Вся пресса это заказухи наших прямы конкурентов на выход в ЛЧ! Вы просто не понимаете какое бабло замешано там! Если кому то непонятно, то вот почитайте. Во-вторых, существенно изменяется принцип распределения денег участникам ЛЧ. По процентам: 15% - доля на рынке (пропорционально правам на телетрансляции), 30% - премии за результаты, 25% - премия за участие и, сейчас внимание, 30% - ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Теперь представьте, как бледно будет выглядеть любой итальянский клуб, если он квалифицируется рядом с Миланом Надеюсь теперь понятно, почему все так пекутся о нашем бабле, особенно перед 3 важнейшими матчами!!! https://www.sovsport.ru/football/news/1041475-uchastniki-ligi-chempionov-budut-poluchat-prizovye-za-proshlye-rezultaty Изменено 26 марта 2018 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Славио, все мы читаем Юлю в ФБ. Не нужно ее мысли и инфу выдавать за свою. Уже сколько раз замечаю. Справедливости ради - я не читаю Юлю в ФБ, мне эта инфа в новинку, т.ч. почему бы и не поделиться ей) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 ГДС писала другое. Ей я доверяю больше чем английскому таблойду хотя судя по движухе китайца заставят отдать клуб Эллиот не мытьем так катанием. И ГДС и те же Телеграф, Форбс уважаемые издания. В большинстве своем там проверенная информация. Я тоже все-таки не в The Sun или Tutto Mercato Web черпал информацию. Вся пресса это заказухи наших прямы конкурентов на выход в ЛЧ! Вы просто не понимаете какое бабло замешано там! Какое бабло замешано, конечно-же понятно. И у конкурентов подгорает - это 100%. Вбросы от них также идут, но тем не менее (повторюсь) и ГДС и те же Телеграф, Форбс уважаемые издания. В большинстве своем там проверенная информация. Я панику не развожу, но мне кажется нам надо трезво оценивать ситуацию. Наше руководство раньше все время оперативно опровергала слухи. А в последнее время молчит. Ли первый раз просрочил сроки по вливанию бабла. Это факт. Это не домыслы газетчиков. Ему потом дали отсрочку до 4 апреля. Эллиот не хочет забирать клуб прямо сейчас, чтобы все это не повлияло на спортивную составляющую дела. Все (и Эллиот и Юнхун) хотят, чтобы Милан попал в ЛЧ. AC Milan_fan сказал, что Ли смог внести 10 лямов, так что отсрочил вопрос. Но мне кажется, что летом у Милана будет новый хозяин. Кстати очень даже возможно, что это к лучшему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Небольшой оффтоп - дайте ссылку на Юлю в ФБ плз 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Я очень уважаю интеллектуальную собственность) И делюсь чужими мыслями и инфой только с указанием автора) Я тоже уважаю собственность. И если мнение Юли полностью совпадает с моим собственным, почему я с уважением не могу поделиться этим мнением на форуме? Как видишь, мало кто знаком с ФС Юли.. К тому же я привел линк с новостью, доказывающий Юлину правоту. А то что, атака на наших боссов ведется с самого приобретения Милана и трансферной летней компанией, так это к гадалке не ходи. Пока Монтелла показывал хреновые результаты, как то СМИ по барабану было, что и как Ли перевел Берлу, а как при Рино, мы в 5 очках от Интера и зоны ЛЧ, так вдруг прокурорские сразу заинтересовались и Гадэетта начинает трезвон про нашего босса! Да ну, это совсем мозгов не иметь нужно, что бы не заметить связь между результатами нашими, и нападками на клуб! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Я тоже уважаю собственность. И если мнение Юли полностью совпадает с моим собственным, почему я с уважением не могу поделиться этим мнением на форуме? Как видишь, мало кто знаком с ФС Юли.. К тому же я привел линк с новостью, доказывающий Юлину правоту. А то что, атака на наших боссов ведется с самого приобретения Милана и трансферной летней компанией, так это к гадалке не ходи. Пока Монтелла показывал хреновые результаты, как то СМИ по барабану было, что и как Ли перевел Берлу, а как при Рино, мы в 5 очках от Интера и зоны ЛЧ, так вдруг прокурорские сразу заинтересовались и Гадэетта начинает трезвон про нашего босса! Да ну, это совсем мозгов не иметь нужно, что бы не заметить связь между результатами нашими, и нападками на клуб! Возможно, связь и есть, но справедливости ради нужно сказать, что нехорошие разговоры ходили и при Монтелле. Не так усиленно, но ходили. Просто все эти слухи нарастают, как снежный ком. Сначала были предположения, затем отказ УЕФА в добровольном соглашении, теперь неплатежеспособность Ли и расследования прокуратуры. Блин, скорее бы всё прояснилось, уже неважно в чью пользу, лишь бы закончилось это. Зайди на любой сайт футбольного клуба, там новости о трансферах, травмах, интервью игроков, отправлении тренера в отставку, в общем, бытовуха, а у нас ежедневно разговоры о руководстве. Сил уже нет. Но! Я считаю, что как фанаты, лучше поддержать клуб, а не плыть по волне всей этой критики и упрёков, которые еще далеко ничего не доказывают. Точно станет ясно летом. Если не своим фанам поддержать клуб в такой ситуации, то кому тогда? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 В 21 Веке в Европе было 9 покупок клубов с именем. Лестер считать не буду. Это Челси, Ман Сити, дважды Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, дважды Интер, Монако и ПСЖ. Какое тёмное настоящее и будущее было у его новых владельцев? Пожалуй только Жиллеты не справились. Купив за 219 млн фунтов продали за 300 млн фунтов через 3 года. В МЮ фанаты были не согласны с принципами финансового менеджмента МЮ. Постоянные махинации на грани фола нравилось не всем. В итоге МЮ стал самым зарабатывающим клубом мира. Про финансовую стабильность новых владельцев Челси, Ман Сити и ПСЖ говорить было излишне. Покупка Интера Тохиром не понятна мне до сих пор. К слову, продажа Милана стала второй по стоимости в истории. Первым идёт МЮ, там заплатили в сумме более 1.5 миллиарда долларов. Ли купил клуб за 740 миллионов евро (чуть меньше 1 млрд долларов). Остальные клубы покупались значительно дешевле. При том покупка Милана стоит вровень с МЮ, потому что МЮ имеет стадион в своей собственности, а значит это актив клуба. А Милан нет. С одной стороны, цена слишком большая для клуба без ЛЧ и без стадиона. Она очень большая. И всей правды мы не узнаем. С другой стороны все эти нападки..... Ну я не знаю. За все время существования Милана при Ли их было столько, что уже потихоньку начинаешь верить в их правоту. Но Китай - такая страна. Все закрыто и никто не знает истинных владений людей. Сунинг Групп - вполне открытая компания, кстати, у них капитализация 50 млрд долларов, но что-то Интер в золоте не купается. Мы пока тоже. Даже если у Ли все хорошо, то настораживает, что он никак не реагирует на нападки. Не словами и видео всякими, а действиями. Нашёл бы и расплатился с Эллиотом как другие 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Небольшой оффтоп - дайте ссылку на Юлю в ФБ плз https://m.facebook.com/AlloraJulia?lst=100004527038564%3A1765924837%3A1522078323&fref=nf&pn_ref=story Только я не видел у нее в Фейсбуке подобных публикаций. Или она не на саоей личной сиранице пишет? Изменено 26 марта 2018 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Вот еще такое пишут: http://football.ua/italy/358738-vladelec-milana-khotel-rasschitatsja-s-dolgami-bitkoinami-no-poluchil-otkaz.html Изменено 26 марта 2018 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Мавроди умер, и в СМИ решили пошутить наверное... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 По зимнему трансферному окну понятно, что бабок у Ли нет.) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Рома и Наполи скинулись и купили прокуратуру Милана, все понятно же 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 По зимнему трансферному окну понятно, что бабок у Ли нет.) 1) После 210 летних лямов УЕФА лучше не бесить;2) Если делать выводы по 210 лямам через полгода с новым тренером и выходить на второй десяток новых игроков, то получится, что мы подобны "Анжи" или чему-то такому. Закончится сезон - продумаем все, сделаем выводы и купим кого-то реально сильного и нужного. А все эти смены коней на переправе - ерунда, имхо, когда команда практически заново строится) Так что выводы про Ли можно делать, но уж точно не по зимнему ТО) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах