Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Мне понравилось, но если бы ты опять же читал меня, а не то что хочешь видеть. То я про Пиппо говорил совсем о другом, суть была в том, что команда мало забивает, и пропускает, но я сказал, что это все не так классно как выгледит на первый взгляд, по крайней мере в моем понимание футбола, и привел с кем играли, и так выйти в СА не получится. И не делал скоропостижных выводов, уж тем более не хаил Пиппо, что и не делал никогда, а только желал успеха. Но ты почему-то увидил подругому. Да и до вылета в серии б первому месту 7 очков, таков турнир ;) это что касается таблицы. В живую у нас как-то лучше получается общатся. :)

Ну так как ты это говоришь так же всех коробит как тебя моя речь о Монтоливо :))) вот в чем сок..

А толку? Венеция 7-9 в таблице. 1 победа 4 ничьи.Нет даже одной игры с топ командой серии Б. А так только удачи Пиппо.

Это звучит как - Пиппо плох, но удачи чивоуштам :))... Какой толк в том что мало пропускали, ну чувак строит игру от обороны наверное :))) это норм, толк должен быть... Результат оценим весной...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Но и клуб за долги не мог уйти, как сейчас.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Bailos, кого всех? Меня про Монто не коробит, и если ты не заметил, то про него тебе возразил не только я, и это еще некоторым впадлу спорить о глупостях. Про Пиппо вообще не в тему.Я про него ничего плохого не сказал как и не говорил, а по тому результату сказал что на мой взгляд не очень.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Меня больше интересует вопрос, возможные продажи связаны с финансовыми проблемами китайцев или с феер плэй? Если дело в феер плэй, то ничего страшного не случится.

С проблемами китайцев. Во первых надо гасить долг, во вторых точной инфы еще не было, но не трудно догадаться, что клуб не самоокупаем. Продадим Джиджо и АС - скорее всего сможем погасить кредит и молиться на выход в ЛЧ в следующем сезоне.

В чем-то из всего этого я даже вижу позитив. Отсутствие бабла завяжет руки Мирабелли в его игре "притащи доступного футболера из-за бугра", а там может из примаверы продолжим вытаскивать ребят. Пока же на ней полноейший игнор, даже туда набрал легионеров.

Поделиться сообщением

K-S, тогда мне не понятно нафига нужно было сорить деньгами этим летом.

Когда клуб тратит 200 лямов, то он как бы заявляет, что с нашими финансами все оч. хорошо.

А по такой схеме (продаже игроков в случае нп выхода в ЛЧ), у нас через два-три сезона опять играть некому будет. Ведь где гарантия что мы попадем в лч в следующем сезоне? :)

Поделиться сообщением

Когда клуб тратит 200 лямов, то он как бы заявляет, что с нашими финансами все оч. хорошо.

А по такой схеме (продаже игроков в случае нп выхода в ЛЧ), у нас через два-три сезона опять играть некому будет. Ведь где гарантия что мы попадем в лч в следующем сезоне? :)

Хотел насчёт этого вопроса выразить свою точку зрения, новые руководители пошли ва банк, они решили пойти на риск и потратить задолженные 200 млн для того, чтобы с первого же сезона выйти в ЛЧ, а это дополнительные деньги от УЭФА, но это ещё часть планируемой прибыли, в основном за этот год старались в Китае продвинуть бренд Милана, ведётся маркетинговая кампания на местном рынке, там они говорят, вот мы купили знаменитый итальянский клуб с историей, сейчас она вернёт прежнюю славу и будет опять играть в ЛЧ и тем самым, в случае выхода в ЛЧ, подписывают хорошие спонсорские контракты с местными фирмами, привлекают тамошние инвестиции, может найдут и инвесторов, готовых потратиться на клуб и даже купить часть акций, ну и атрибутика продаётся пачками, взяли в долг 200 и хотели на этом заработать 300-400 и более, а если не получится попасть в ЛЧ, то естественно и спонсоров не будет, и инвесторы не поверят в возрождение клуба и фанатам не интересна будет атрибутика, к тому же 200 млн придётся возвращать, так ещё и с высокими процентами и УЭФА скажет что вы нарушаете правила фейр плей, тогда уже придётся продавать 3-4 игроков, среди которых скорее всего будут Донарумма, Сусо и Силва, и вместо них купят условных Перина, Гомеса и Сориано и уже умерят аппетиты.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Все мои мысли до запятой расписал orik :)

Кроме:

и вместо них купят условных Перина, Гомеса и Сориано и уже умерят аппетиты.

Вот за это боязно, купят ли вообще. В теории можно попробовать как этим летом, большинство купить в рассрочку или взять в аренду, что еще куда ни шло, главное не вернуться к практике свободных агентов и тесного сотрудничества с Прециози.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Парни, ну тогда это авантюра в чистом виде, поставить все на выход в ЛЧ (при том что у нас почти полностью новая команда), чтобы потом, возможно, подписать контракты с новыми спонсорами и инвесторами.

Я все же буду надеяться, что за этим Ли стоят серьезные люди и организации (все же мы Обами и Хамесами интересовались), которые пока остаются в тени, игаче это провал.

Вот за это боязно, купят ли вообще. В теории можно попробовать как этим летом, большинство купить в рассрочку или взять в аренду

Так в случае рассрочки денежку сразу нужно показать, как было с Бонуччи, там и у Кессье выкуп через сезон

Поделиться сообщением

Я об этом пытаюсь давно донести, но я дурак..

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3,

С фейр плей естественно.Дело в том что если в ЛЧ не попадем,то тратить уже ничего не сможем,придется как в старой поговорке Галла чтобы кого-то купить кого-то продать,чтобы покрыть убытки.Вангую в таком случае продажи млн на 100+ и скромные покупки на 20- 40. В первую очередь Донна и Сильва пойдут под нож,как самые лакомые куски на рынке

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну пока как я понимаю речь шла о феир плей? Или я ошибаюсь и что то пропустил? Не попадаем - продаем... Кого то покупать разве нужно будет ??? У нас же дрим Тим вернётся Берта, Лападула :))) ясно что хотели зайти красиво... Но Монтелла подосрал... В целом Мифы все верно делали... Не вижу особых косяков кроме Чалхана... Ну а голову пеплом рано сыпать...

Поделиться сообщением

С фейр плей естественно.

Ну я надеюсь, просто до сих пор не ясно кто стоит за Ли.

Кого то покупать разве нужно будет ??? У нас же дрим Тим вернётся Берта, Лападула ))

Так они считай проданы, у Лапы точно обязательный выкуп, у Берта тоже, а вернут нам скорее всего постаревшего Бакку, который со своими 3,5 оклада никому не будет нужен (надежда на китайцев)

Поделиться сообщением

Я об этом пытаюсь давно донести, но я дурак..

Нет, вокруг тебя все дураки, один ты умный знаешь что там и как. Мы все только догадываемся и надеемся, черпаем информацию из одинаковых источников. Не нужно никому ничего "доносить".

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3,

С фейр плей естественно.Дело в том что если в ЛЧ не попадем,то тратить уже ничего не сможем,придется как в старой поговорке Галла чтобы кого-то купить кого-то продать,чтобы покрыть убытки.Вангую в таком случае продажи млн на 100+ и скромные покупки на 20- 40. В первую очередь Донна и Сильва пойдут под нож,как самые лакомые куски на рынке

Не совсем понимаю какие могут быть проблемы с фейр плей у команды не участвующей в ЛЧ. Можно конечно сказать что речь о еврокубках в целом, но кто-нибудь слышал о проблемах с ФП у команды-участницы ЛЕ?

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Bailos, кого всех? Меня про Монто не коробит, и если ты не заметил, то про него тебе возразил не только я, и это еще некоторым впадлу спорить о глупостях. Про Пиппо вообще не в тему.Я про него ничего плохого не сказал как и не говорил, а по тому результату сказал что на мой взгляд не очень.

Да нет желания особо спорить :), это не спор диалог вроде :)) Ну мне показалось что просто слишком много преждевременной паники в твоих словах, Индзаги не выполняет задачу, уволят... Наше руководство плохое, текущие игроки плохие, ушли хорошие, спонсор кинул... клуб продадут и тд...

Нравятся мне китаезы, нет )) в целом не исключаю даже какуюто махинацию в стиле Берла :), это если из теории заговора :))

Если из реалий... Бабла много нет судя по всему - факт... Поэтому как я понял и весь вопрос в этих деньгах... 200 лямов у нас по сути не было :))) поэтому пошли вабанк... опрадвано думаю да... почему? потому что состав обновить нужно было кардинально... с тем шлаком что был бороться за 4-ку смешно... и 2 ТОП игрока нифига не затащили нас в ЛЧ в Ваджонтями и Лападуло - Бертолаччами...

Сохранили костяк и лидеров Доннарума, Абатэ, Романьоли(который должен был пропускать сезон из-за крестов), Антонелли, Мотоливо, Локателли, Бонавентура, Сусо...

Потратили по сути по Минимуму усилив реально проблемные зоны... Конти, Мусаккио, Бонуччи, Родригес, Кессье, Биглия, Чалхан, Калинич, Сильва, Борини...

Вопросы есть только по трансферам Чалхана и Сильвы вместо ушедших Бертолаччи и Лападулы... но на мой взгляд они сильнее ушедших...

Вопрос есть по сменщику Кессье, замену Куцке не купили - факт...

Какие еще вопросы? :)) Мусаккио не нужно было покупать или Бонуччи? Играть с Палетта-Сапата? :)) Может Бигилию или Кессье? :)) Родригеса или Конти и Калинича? Кем играть? :))

Абатэ-Сапата-Палетта-Антоенлли-Бонавентура-Монтоливо-Куцка-Ньянг-Кутроне-Сусо? это те кто нас возвел бы в 4-ку и успешно выступили в ЛЕ? :)

До зимы особо никто не ждал супер игры... Была задача не терять очки с помойками, Монтелла пока не справляется... состав для этого годный, вопрос только в тренере...

Поэтому к руководству особых у меня притенизей особо нет...

Для задачи попадания в 4-ку пока делают все правильно, может медлят с отставкой тренера, но тут не особо понятна замена... поэтому 300 раз взвешивают... норм...

Если не попадем, то чтобы уравновесить баланс то возможно продадут Джиджи, Чалхан, Сильва... Пока особо не страшно :)) один фиг пока не заиграли :)) Че переживать то? :)) Попадем в ЛЧ скорее их тоже продадим :))) только купим кого-то по интереснее и сильнее... Или Галлиани так не делал? :))

Вообщем пока рабочий процесс... все норм... Рукводство и Состав норм, тренер не тянет... Ждем усиления тренера или текущего или нового... это задача номер 1.

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Сегодняшняя новость) Ну посмотрим чем закончится история.

Поделиться сообщением

Не нужно никому ничего "доносить".

Вот именно у тебя я забыл спросить, что и как мне делать.

Ну мне показалось что просто слишком много преждевременной паники в твоих словах

Серега, я еще не переживал так сильно за клуб, как сейчас. Вот и все, а повод реальный есть. ;)

Поделиться сообщением

В общем, согласен с постом от Bailos выше. Только добавлю еще, что разговоры, что на эти 200 млн лучше было купить 2-3 топов, чем всю новую команду, имо, далеки от реальности. Не пошли бы к наи крутые топы в этом сезоне.

Поэтому реальной альтернативой, стали бы покупки только Бонуччи и Обамы под старый состав. Было бы лучше? Не уверен.

Поделиться сообщением

В общем, согласен с постом от Bailos выше. Только добавлю еще, что разговоры, что на эти 200 млн лучше было купить 2-3 топов, чем всю новую команду, имо, далеки от реальности. Не пошли бы к наи крутые топы в этом сезоне.

Поэтому реальной альтернативой, стали бы покупки только Бонуччи и Обамы под старый состав. Было бы лучше? Не уверен.

Так и я о том :)

Доннарума-Абатэ-Мусаккио-Бонуччи-Антонелли-Бонавентура-Монтоливо-Куцка-Ньянг-Обама-Сусо....

Мусаккио-Бонуччи - 60 лямов...

Обама - 90 лямов... или 100 за сколько его нам впаривали? как и Белотти?

По итогу 160 лямов за 3-х игроков... (которые я не уверен что есть у рукводства, вот где пыль в глаза согласен, но не у руководства а у хазяина :)), ведь половину текущих взяли в аренеду с выкупом следующим летом, поэтому и говорят о бабле :))) по сути пока бабла на Кессье, Калиничи и Борини как я понял нету :))) его нужно еще зарабоать :)) или продать Доннаруму)...

Опираясь на текущие дела :)) Абатэ посрался с тренером, Антонелли травма, Бонавентура 2 травмы :)), Монтоливо травма :))), Куцка в запой :))) играли бы сейчас по сути...

Донна-Ваджонти-Мусаккио-Бонуччи-Калабрия-Бертолаччи(Маури)-Локателли(Соса)-Куцка(Поли)-Ньянг(?)-Обама(Лападулла)-Сусо(?)... в 3-х турнирах...

Было бы лучше чем сейчас? Ну я бы сказал совсем не факт чтобы рассказывать что что-то делалось не так :))

Серега, я еще не переживал так сильно за клуб, как сейчас. Вот и все, а повод реальный есть. ;)

Что за повод?

Коммерческий директор «Милана»: «Сделка с новым спонсором будет выгоднее, чем с Adidas»

http://acmilanfan.ru...ent/news/12921/

Поглядим что и тут будет... Пока не понятно... Опять же не мы же от Адика отказались, и руководство тут причем? :)) я бы отделял мух от котлет :))

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Доннарума-Абатэ-Мусаккио-Бонуччи-Антонелли-Бонавентура-Монтоливо-Куцка-Ньянг-Обама-Сусо....

За посты о Ньянге в составе впору придавать анафеме :ph34r:;)

А если Бонуччи зарабатывает дискву, а Обама - травму, остаемся с прошлогодним составом. Круто, конечно, но увольте.

Поделиться сообщением

Насчет трансферной кампании и взгляда на неё спустя всё ещё оч малое время,

конкретно провальных ошибок трансферных четыре - Калинич, Кессье, Хакан и Бонуччи - это сейчас уже понятно. То есть порядка 110 млн. ушли, но не дали пока что разницы нам в классе. Остальные трансферы вполне себе может и зашли. 4 трансфера из 10 не считая братца вратаря, это не так плохо, думают Мирабелли и Фассоне. Но это те самые 4 игрока в основу. И конечно, парадокс, но можно было потратить куда меньше, и взять другую четверку, но сохранить баланс схемы и баланс стиля Монтеллы - владение мячем и все дела. Подчеркнутые - априори уже пришедшие, а выделенные - те гипотезы, которые могли бы быть полезнее выше представленной четверки и ещё бы и сохранили бюджет.

Доннарумма - Конти, Мусаккьо, Романьоли, Родригез - Билья, Локателли, Сеск - Cусо, Силва, Деулофеу

Сторари - Абате, Сапата, Палетта (Гомез), Антонелли - Куцка, Монтоливо, Кристанте - Верди, Кутроне, Бонавентура

Вот и те 4 трансфера: два итальянца-воспитанника назад в Милан, и два легионера - один из которых не нуждается в представлении, а второй заслужил шанс на трансфер, за полгода, очень помог команде в борьбе за выход в еврокубки. И это конечно всё имхо, полное, но вот счёл нужным поделиться. Таким я видел баланс летом, и таким он не состоялся.

В идеале ещё, конечно, к провальным можно отнести и Родригеза - но здесь - уходил Шило и не было вариантов достойных - не верю, что смогли бы вытащить из обоймы МЮ Дармиана.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Насчет трансферной кампании и взгляда на неё спустя всё ещё оч малое время, конкретно провальных ошибок трансферных четыре - Калинич, Кессье, Хакан и Бонуччи - это сейчас уже понятно

Рановато еще говорить, что все эти четыре трансфера - провалы)

Талантливые Силва и Конти могут тоже стать провальными, равно как и Билья может резко сдать в силу возраста.

Как это нп странно, но не провал пока что это только Боря учитывая во сколько он обошелся и сколько позиций может закрыть :D

Поделиться сообщением

Легко сейчас говорить, про "можно было". Это уже сделано, состав обновлен, пришли 11 игроков. Как после 9 туров можно говорить о том, зашли трансферы или нет? У нас фэйлит вся команда, вся, светлых пятен практически нет. Поэтому когда заиграет вся команда, заиграют и отдельные личности.

Поделиться сообщением

Рановато еще говорить, что все эти четыре трансфера - провалы)

Талантливые Силва и Конти могут тоже стать провальными, равно как и Билья может резко сдать в силу возраста.

Как это нп странно, но не провал пока что это только Боря учитывая во сколько он обошелся и сколько позиций может закрыть :D

Борини и сам не ожидал от себя такой прыти.

Умеет всё-таки Монтелла открывать игроков. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...