TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Интересно откуда в нашу казну будут идти финансовые потоки. Сомневаюсь, чтобы этот фонд Эллиот выдал кредит (если он имел место быть) брокеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне лично не плевать, купят тебе дыбалу, а через два сезона скажут, что "денег нет, а вы держитесь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 @TheGreatPM3, У нас так последние лет 7 было, только еще и без Дибал %) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 В любом случае, Grazie Presidente! И абсолютно серьёзно - Спасибо за счастливое детство! 17 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Сильвио огромное спасибо за Милан. Это были счастливые и тяжелые годы.Вроде ждал продажи, а сейчас грустно...и немного страшно. Но это нормально, когда не знаешь, что ждет. Верим че 5 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну чтож, долго длились эти переговоры, но завершились. Спасибо Берлускони за его труды и финансы. Теперь посмотрим что будет из себя представлять новое руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Я в юности, где то прочитал, что у болельщиков Милана есть банер LA STORIA INFINITA (история продолжается вечно) ну и после герба на спине набил это на плече, я уже не тот пацан,но в сё также кричу, Форца Милан!!!! История продолжается вечно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 За себя скажу спасибо за 2007 год, за следующие пару сезонов, где мы хоть и загибались, но радовала старая гвардия, и наверное за 2016-2017. Точнее за то что показывал молодой, итальянский костяк. А дальше страшно, но наверное лучше, чем если по старому. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Сколько бы мы ненавидели Берлускони и Галлиани, наше спасибо за все всегда будет в 2 раза сильнее! Forza Milan! 极限竞速米兰! 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 У нас так последние лет 7 было, только еще и без Дибал %) Пусть так, но я знал кто владеет клубом и какая организация за ним стоит. Долги клуба гасились, с зп задержек не было) Я не против продажи, это было неизбежно, но нужно чтобы за клубом стояла какая-то серьезная организация или человек. А у нас тут то один фонд (СЕС), то другой (Россонери), деньги на покупку части клуба взяты в кредит. Вот меня и интересует откуда будут поступать деньги на содержание клуба. Немного успокаивает, что кредитор (Эллиот) имеет репутацию на американском рынке и абы кому (читай Ли и Хан) денег не выдали бы, значит гарантом выступила какая-то организация)) Ну и ни я один опасения высказываю, вон Липпи уже сколько раз говорил, что в отличии от владельцев интера, владельцы Милана никому неизвестны. Ну и Капелло: "Не думаю, что эта группа слишком сильна, учитывая то время, которое ей понадобилось для завершения сделки" (взято из нашего твиттера). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Очень противоречивые чувства сейчас. Энное кол-во лет назад только и желал новых владельцев, а как настал этот момент - на место волнения пришла грусть . Вы уже до меня всё расписали , про эпоху и счастливое детство , добавить нечего На меня тоже нахлынула сентиментальность, можно и слезу пустить глядя на это видео 2012го года . Пугает конечно неизвестность грядущего будущего клуба , но что поделать Forza Milan ! 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Я думаю, когда Челси покупалось Абрамом, тоже многие говорили мол кто это такой, поиграется и бросит. А вот уже 12 лет Челсюки цветут и пахнут. Самое главное никто не знает, кто на самом деле стоит за сделкой. Сомневаюсь что вот так просто обычному брокеру с плеча известный хэджфонд презентовал 300 лямов. Эти тайны пугают конечно, но с другой стороны есть наверняка заинтересованные стороны в Китае, готовые вкладывать в Милан бабло. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне кажется Берлускони не опустился бы, чтобы продать своего "сына" кому-попало. Во вторых каких-либо долгов и т.п. не было, чтобы продать быстро и лишь бы деньги получить. Это было долгое и взвешенное решение, и то, что вся эта эпопея затянулась на столько лет говорит о серьезности проекта. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Думаю стоит открыть ветку поо будущее усиление, потому что сейчас такой поток новостей пойдет про это дело. Нужно ж где то пообсуждать. ))) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Slavio 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну что случилось таки... Вроде и понятно было и ожидаемо, но мне сегодня просто грустно. Грустно, печально даже. Берлускони для меня как был, так и останется лучшим президентом футбольного клуба. Лучшим пиарщиком в мире тоже. Ведь даже когда мы садились на мель, никогда при этом не исчезали с первых полос СМИ. Это тоже талант. Галлиани, чтобы кто мне говорил - был для меня и останется лучшим директором. Можно сколько угодно пытаться искать его грехи, ошибки, тёмные дела, но наверное я никогда не встречал, да и не встречу такого управленца, который давал столько искренних эмоций и страсти прямо с трибуны стадиона. Кто бы что ни говорил, а Адриано болеет за Милан и это подделать настолько мастерски просто невозможно. Они оба кстати весьма импозантны и каждый по своему харизматичны. Они и есть Милан. Равно как и Паоло Мальдини - воплощение Милана на футбольном поле. Сказать им всем спасибо - ничего не сказать на самом деле. Это было феноменально все. Прям с 1986 по 2017 включительно. И мне несказанно повезло, что я стал свидетелем практически всей эпохи от начала и до конца. Все вы знаете, что я всегда при любых раскладах был на стороне руководства. Зато теперь ухожу изначально в оппозицию. Новые хозяева мне субъективно неприятны. Все без исключения. Они пока ничего не сделали и каждый их шаг пока я буду рассматривать с опаской и недоверием. Берлускони и Галлиани я верил. Они научили меня верить им. Китайцам - нет. FORZA SILVIO! 14 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 вот до последнего не верил. Спорил, бился об заклад, что это Сильвио все придумал. Что он никуда не уйдет. Что 200 лямов депозита останутся у нас. Настолько монументальным Сильво был в клубе. Да, я злился, ругался на него за последние сезоны. Но головой всегда понимал, что Папа - это одно целое с Миланом. И по другому быть не может. Оказывается, может. Как и Андрей, к новому руководству отношусь очень предвзято. И самый большой страх - что вернемся в тот период хаоса, что был до прихода Берлускони. Может в договоре купле-продажи есть пункт, по которому Берлускони может вернуть команду себе бесплатно? 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 теперь точно аватарку не поменяю. в память об эпохе пусть будет. грустно мне сегодня. конечно, надо было что-то менять но - грустно. Это был МОЙ Милан. будет ли он моим и дальше ? я-то сделаю все что в моих силах, сделает ли новое руководство? очень надеюсь на это. 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо Сильвио за изнаилование барсы в 94, за чудо Скудетто 99 года, за возрождение в 2002, за вендетту с ливерными, за 29 трофеев, большинство из которых я застал. Это была великая эпоха. Я очень рад, что жил в данное время, в эру Берлускони. Все у нас будет хорошо, Ragazzi. 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 LIVE. Пресс-конференция новых владельцев Милана http://acmilanfan.ru/live/55/ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Я пожалуй к команде Корандыча примкну и буду косо смотреть в сторону руководства. Уж больно красиво Лысый стелет в микрофоны)) А по сути вот он сказал, что завтра!! начнёт работать в отношении переговоров с Джиджи и Сусо. Вот и посмотрим, как скоро слова с делом встретятся. И встретятся ли. Пока же с недоверием и под микроскопом рассматриваем 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Фассоне: к середине июля у тренера, должно быть 60-70 процентов игроков, которых мы хотим пригласить...Доннарума и Сусо, приоритет в продлении...Был предметный и долгий разговор с Франко Барези и Филиппо Галли ...и коуч, походу остается . Ну и цели озвучены....На словах, пока все очень даже неплохо..Но слова сотрясают только воздух, потому посмотрим, что да и как будет происходить...За 3 месяца мало что изменишь,но какие то контуры очертить можно и потихоньку кирпичики начать подносить..А вообще, интересное время нас ожидает, поэтому ЛЕ позарез нужна будет...Хоть такая,маленькая европа....Ну и Барбара, вроде как имеет к клубу отношение...такое неопределенно-воздушное, но все таки...Ну и не собираются покупать только легионеров.. Изменено 14 апреля 2017 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Удивительно, но Фассоне - дядька приятный. Чешет красиво, не удивлен теперь, что Элиотт денег отсыпали - с таким-то обаянием 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 к середине июля у тренера, должно быть 60-70 процентов игроков, которых мы хотим пригласить... Даже не верится, что будет как в нормальных клубах) Последние годы у нас как было - все на флажке и зачастую хлам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах