vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне лично не плевать, купят тебе дыбалу, а через два сезона скажут, что "денег нет, а вы держитесь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 @TheGreatPM3, У нас так последние лет 7 было, только еще и без Дибал %) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 В любом случае, Grazie Presidente! И абсолютно серьёзно - Спасибо за счастливое детство! 17 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Сильвио огромное спасибо за Милан. Это были счастливые и тяжелые годы.Вроде ждал продажи, а сейчас грустно...и немного страшно. Но это нормально, когда не знаешь, что ждет. Верим че 5 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4516 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну чтож, долго длились эти переговоры, но завершились. Спасибо Берлускони за его труды и финансы. Теперь посмотрим что будет из себя представлять новое руководство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Я в юности, где то прочитал, что у болельщиков Милана есть банер LA STORIA INFINITA (история продолжается вечно) ну и после герба на спине набил это на плече, я уже не тот пацан,но в сё также кричу, Форца Милан!!!! История продолжается вечно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18598 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 За себя скажу спасибо за 2007 год, за следующие пару сезонов, где мы хоть и загибались, но радовала старая гвардия, и наверное за 2016-2017. Точнее за то что показывал молодой, итальянский костяк. А дальше страшно, но наверное лучше, чем если по старому. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Сколько бы мы ненавидели Берлускони и Галлиани, наше спасибо за все всегда будет в 2 раза сильнее! Forza Milan! 极限竞速米兰! 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 У нас так последние лет 7 было, только еще и без Дибал %) Пусть так, но я знал кто владеет клубом и какая организация за ним стоит. Долги клуба гасились, с зп задержек не было) Я не против продажи, это было неизбежно, но нужно чтобы за клубом стояла какая-то серьезная организация или человек. А у нас тут то один фонд (СЕС), то другой (Россонери), деньги на покупку части клуба взяты в кредит. Вот меня и интересует откуда будут поступать деньги на содержание клуба. Немного успокаивает, что кредитор (Эллиот) имеет репутацию на американском рынке и абы кому (читай Ли и Хан) денег не выдали бы, значит гарантом выступила какая-то организация)) Ну и ни я один опасения высказываю, вон Липпи уже сколько раз говорил, что в отличии от владельцев интера, владельцы Милана никому неизвестны. Ну и Капелло: "Не думаю, что эта группа слишком сильна, учитывая то время, которое ей понадобилось для завершения сделки" (взято из нашего твиттера). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Очень противоречивые чувства сейчас. Энное кол-во лет назад только и желал новых владельцев, а как настал этот момент - на место волнения пришла грусть . Вы уже до меня всё расписали , про эпоху и счастливое детство , добавить нечего На меня тоже нахлынула сентиментальность, можно и слезу пустить глядя на это видео 2012го года . Пугает конечно неизвестность грядущего будущего клуба , но что поделать Forza Milan ! 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Я думаю, когда Челси покупалось Абрамом, тоже многие говорили мол кто это такой, поиграется и бросит. А вот уже 12 лет Челсюки цветут и пахнут. Самое главное никто не знает, кто на самом деле стоит за сделкой. Сомневаюсь что вот так просто обычному брокеру с плеча известный хэджфонд презентовал 300 лямов. Эти тайны пугают конечно, но с другой стороны есть наверняка заинтересованные стороны в Китае, готовые вкладывать в Милан бабло. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне кажется Берлускони не опустился бы, чтобы продать своего "сына" кому-попало. Во вторых каких-либо долгов и т.п. не было, чтобы продать быстро и лишь бы деньги получить. Это было долгое и взвешенное решение, и то, что вся эта эпопея затянулась на столько лет говорит о серьезности проекта. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Думаю стоит открыть ветку поо будущее усиление, потому что сейчас такой поток новостей пойдет про это дело. Нужно ж где то пообсуждать. ))) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Slavio 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36507 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 11 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну что случилось таки... Вроде и понятно было и ожидаемо, но мне сегодня просто грустно. Грустно, печально даже. Берлускони для меня как был, так и останется лучшим президентом футбольного клуба. Лучшим пиарщиком в мире тоже. Ведь даже когда мы садились на мель, никогда при этом не исчезали с первых полос СМИ. Это тоже талант. Галлиани, чтобы кто мне говорил - был для меня и останется лучшим директором. Можно сколько угодно пытаться искать его грехи, ошибки, тёмные дела, но наверное я никогда не встречал, да и не встречу такого управленца, который давал столько искренних эмоций и страсти прямо с трибуны стадиона. Кто бы что ни говорил, а Адриано болеет за Милан и это подделать настолько мастерски просто невозможно. Они оба кстати весьма импозантны и каждый по своему харизматичны. Они и есть Милан. Равно как и Паоло Мальдини - воплощение Милана на футбольном поле. Сказать им всем спасибо - ничего не сказать на самом деле. Это было феноменально все. Прям с 1986 по 2017 включительно. И мне несказанно повезло, что я стал свидетелем практически всей эпохи от начала и до конца. Все вы знаете, что я всегда при любых раскладах был на стороне руководства. Зато теперь ухожу изначально в оппозицию. Новые хозяева мне субъективно неприятны. Все без исключения. Они пока ничего не сделали и каждый их шаг пока я буду рассматривать с опаской и недоверием. Берлускони и Галлиани я верил. Они научили меня верить им. Китайцам - нет. FORZA SILVIO! 14 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 вот до последнего не верил. Спорил, бился об заклад, что это Сильвио все придумал. Что он никуда не уйдет. Что 200 лямов депозита останутся у нас. Настолько монументальным Сильво был в клубе. Да, я злился, ругался на него за последние сезоны. Но головой всегда понимал, что Папа - это одно целое с Миланом. И по другому быть не может. Оказывается, может. Как и Андрей, к новому руководству отношусь очень предвзято. И самый большой страх - что вернемся в тот период хаоса, что был до прихода Берлускони. Может в договоре купле-продажи есть пункт, по которому Берлускони может вернуть команду себе бесплатно? 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 теперь точно аватарку не поменяю. в память об эпохе пусть будет. грустно мне сегодня. конечно, надо было что-то менять но - грустно. Это был МОЙ Милан. будет ли он моим и дальше ? я-то сделаю все что в моих силах, сделает ли новое руководство? очень надеюсь на это. 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо Сильвио за изнаилование барсы в 94, за чудо Скудетто 99 года, за возрождение в 2002, за вендетту с ливерными, за 29 трофеев, большинство из которых я застал. Это была великая эпоха. Я очень рад, что жил в данное время, в эру Берлускони. Все у нас будет хорошо, Ragazzi. 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 LIVE. Пресс-конференция новых владельцев Милана http://acmilanfan.ru/live/55/ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Я пожалуй к команде Корандыча примкну и буду косо смотреть в сторону руководства. Уж больно красиво Лысый стелет в микрофоны)) А по сути вот он сказал, что завтра!! начнёт работать в отношении переговоров с Джиджи и Сусо. Вот и посмотрим, как скоро слова с делом встретятся. И встретятся ли. Пока же с недоверием и под микроскопом рассматриваем 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Фассоне: к середине июля у тренера, должно быть 60-70 процентов игроков, которых мы хотим пригласить...Доннарума и Сусо, приоритет в продлении...Был предметный и долгий разговор с Франко Барези и Филиппо Галли ...и коуч, походу остается . Ну и цели озвучены....На словах, пока все очень даже неплохо..Но слова сотрясают только воздух, потому посмотрим, что да и как будет происходить...За 3 месяца мало что изменишь,но какие то контуры очертить можно и потихоньку кирпичики начать подносить..А вообще, интересное время нас ожидает, поэтому ЛЕ позарез нужна будет...Хоть такая,маленькая европа....Ну и Барбара, вроде как имеет к клубу отношение...такое неопределенно-воздушное, но все таки...Ну и не собираются покупать только легионеров.. Изменено 14 апреля 2017 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Удивительно, но Фассоне - дядька приятный. Чешет красиво, не удивлен теперь, что Элиотт денег отсыпали - с таким-то обаянием 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 к середине июля у тренера, должно быть 60-70 процентов игроков, которых мы хотим пригласить... Даже не верится, что будет как в нормальных клубах) Последние годы у нас как было - все на флажке и зачастую хлам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) все на флажке и зачастую хлам. на флажке это стиль работы Галлиани, в принципе...Для покупки Джокера, на ура..хоть на флажке, хоть после...но одно дело,когда на флажке Шева, Неста или Златан и другое когда-Куцка,Окампос или что то в этом роде...или вообще ничего...Понятно, что все зависело от денег в кассе,когда их нет-то такие покупки..Но тут ситуация несколько другая...а вообще прессуха отличная у Фассоне получилась, но слишком много слов...Причем все красиво, что и не верится..А с другой стороны, почему бы и нет? мы не первые и не последние, кто продал свой клуб ..и все изменилось не в худшую сторону Изменено 14 апреля 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах