SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Только не Вротмненогена! 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Только не Вротмненогена! Вермалена нам зеверните! а то у нас лазарет в последнее время имеет нехватку кадров Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Не верить - это первый шаг к тому, чтобы не сбылось. Валера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А Унай разве мимо Парижа проехал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А я за такой состав, только добавить парочку итальянцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А я за такой состав, только добавить парочку итальянцев. Вератти и кого ещё ?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А я за такой состав, только добавить парочку итальянцев. Я тоже, особенно если удалось уговорить Модрича сменить клуб-победитель ЛЧ на АС "Мимо Европы" Милан. Уже бежит, теряя тапки и штаны. ) 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4367 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 А я за такой состав, только добавить парочку итальянцев. У Месси троюродная бабушка двоюродного дяди - итальянка Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4323 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Это больше похоже на соства ПСЖ с Эмери. Тот по моему не прочь заполучить Бакку с которым уже побеждал в ЛЕ. Даже слухи вроде такие ходили, не удивлюсь, если наши его турнут в ПСЖ. Златан же свалил 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Не верить - это первый шаг к тому, чтобы не сбылось. Валера. Компилятор сказал нет - значит нет ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33252 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Если пресса не крякает у папы истерика-Брокки, Монтелла, Капелло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Камрады, давайте Винченцо обсудим, чтоли..Походу, он наш новый рулевой, с огромной вероятностью...Что видели, знаем, плюсы-минусы, личное восприятие, физрук ли и прочее...Кстати, уже и цифры озвучили за расторжение-1.2 млн ойро..Так что Велкам Аэроплан! Изменено 28 июня 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33252 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Камрады, давайте Винченцо обсудим, чтоли..Походу, он наш новый рулевой, с огромной вероятностью...Что видели, знаем, плюсы-минусы, личное восприятие, физрук ли и прочее...Кстати, уже и цифры озвучили за расторжение-1.2 млн ойро..Так что Велкам Аэроплан! Денис нечего пока обсуждать. Сегодня Монтелла завтра Оддо нарисуется может быть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Если пресса не крякает у папы истерика-Брокки, Монтелла, Капелло Ему точно на сердце операцию делали?))З.Ы. Что у тебя с подписью?)) Камрады, давайте Винченцо обсудим, чтоли..Походу, он наш новый рулевой, с огромной вероятностью...Что видели, знаем, плюсы-минусы, личное восприятие, физрук ли и прочее...Кстати, уже и цифры озвучили за расторжение-1.2 млн ойро..Так что Велкам Аэроплан! Ну давай подождем, рано еще) Впрочем, Монтелла - очень хороший вариант, раз Эмери ушел не к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8126 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 repubblica говорит, что сделка о продаже 80% закрыта, официально объявят на следующей неделе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Очень рад за Миланистов! Монтелла действительно очень хороший вариант! Надеюсь перейдёт в стан Россонери! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Камрады, давайте Винченцо обсудим, чтоли..Походу, он наш новый рулевой, с огромной вероятностью...Что видели, знаем, плюсы-минусы, личное восприятие, физрук ли и прочее...Кстати, уже и цифры озвучили за расторжение-1.2 млн ойро..Так что Велкам Аэроплан! Ну так , только если в общих чертах . Правильно заметил Игорь ( @Милан-90, ) что ещё рано говорить о нём как о нашем тренере , ведь у Берла семь пятниц на неделю . Тем не менее , Монтелла исповедует атакующий , контроль мяча и самое главное - комбинационный футбол . Это я сужу по фиалкам под его руководством , симпатичный футбол показывали . Нам бы ещё возродить своё , давно умершее - оборону , вот тогда и замахнёмся на Скудетто . А вообще , его назначение , лично я приветствовал бы . По крайней мере команда поймёт как работать с мячом и что значат командные взаимодействия , комбинирующую игру . Но если к этому добавить денежные вливания ( норм . трансферы ) думаю есть шанс нам возродиться . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Тем не менее , Монтелла исповедует атакующий , контроль мяча и самое главное - комбинационный футбол . Это я сужу по фиалкам под его руководством , симпатичный футбол показывали . Нам бы ещё возродить своё , давно умершее - оборону , вот тогда и замахнёмся на Скудетто . За один сезон возродить все это скопом не получится: и оборону, и контроль, и, тем более, комбинации. Нечто похожее в "Роме" пытался делать Гарсия, с известным исходом. А через сезон, велика вероятность, что никакого Монтеллы в "Милане" уже не будет - тренеры у нас долго не выживают, поскольку результат требуется сразу. Контроль мяча? Он ставится и шлифуется годами, если есть врожденные способности. С дико разношерстным составом это не прокатит. В Италии - тем более: вчера одна мало-мальски грамотная команда показала, чего на самом деле стоит контроль мяча ради контроля. В худший сезон Аллегри (13/14) "Милан" к зимнему перерыву шел с ЛУЧШИМ контролем мяча в Серии А и вторым по количеству точных пасов. Помогло не сильно. Если люди, которые будут руководить "Миланом" в новом сезоне, будут умными, то, кого бы они ни привели и сколько бы денег ни вложили, они дадут ВРЕМЯ. А если умным окажется и тренер, то он не будет рвать попу по всем направлениям, а будет ставить что-то одно. Все последние сезоны живем по принципу: ща-ща-ща, один волшебный поворот ключа - и все наладится! С какого перепугу, когда желания не совпадают с возможностями? Реальная планка "Милана" сейчас - верхняя часть таблицы Серии А (8 место, к примеру), реальная цель - выиграть следующий матч. От этого и плясать, а болельщикам так честно и сказать: не ждите Скудетто, дорогие товарищи, Армагеддец - явление пошаговое. Как и выход из него. С этой позиции какой-нибудь скучный физрук с уклоном в оборону для "Милана" лучший вариант, чем юноша бледный со взором горящим. Аэропланы пусть летают, для того и придуманы; "Милан" сейчас - вещь глубоко приземленная. Как вариант, я абсолютно не шутил, когда предлагал тандем Пирло - Гаттузо. ) 5 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3234 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 @Светозар, Понятно , что строительство займёт время , согласен 100 % . Насчёт игры в пас , то тут не совсем так . Давай вспомним матч с фиалками при Синише . Считаю тот матч самый лучший в прошлом сезоне , полное доминирование на поле , а как владели мячом , и прострелы , и навесы , даже комбинировали - ведь могут же . Что это было ? Не знаю , может звёзды сошлись , может магнитные поля , но больше таких игр не было , причём ни одной . Ну если могут , достаточно привить это в саму систему игры . Да будет трудно , но если тренер исповедывает эту философию , тогда явно он не свернёт с этого пути . Конечно за сезон мы не будем рвать Ювентус , но думаю 4 -5 место самое оно . И не кто тренера не уберёт , если будет виден прогресс в самой игре . Вспомним прошлый сезон матч против Интера . Какая реакция Берла и Галла ? Они готовы были на руках Миху носить , а потом мы начали медленно регресировать . И что в итоге , уже известно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Как же задолбала эта тренерская карусель в Милане. Раньше хоть почитывал новости, а сейчас даже не смотрю. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 И сразу на 4 года ведь, чтобы начиная со следующего сезона у него была возможность не работать, а три года сидеть у камина, считая миллионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Чтобы после передачи оставалось как можно больше рычагов влияния, как в команде, коллективе, так и на тренерском мостике, и ещё в руководстве осталось кого-нибудь на пульсе засадить. Надеюсь, этим кем-то станет Барбара без вариантов задёшево освободиться от её полномочий. Короче, до подписи о продаже жучков ставит Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ди Марцио поттверждает, что Монтелла, наш новый тренер..В ближ.время обьявят оффициале...Даже отступные сбили до 500 000 ойро... Изменено 28 июня 2016 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Даже отступные сбили до 500 000 ойро... Кто б сомневался. Как сало из комаров вытапливать, так лысому равных нет. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ну что? 7 июля официальная презентация продажи 80% акций? Ждать осталось недолго. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах