Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Это так тупо было убрать Миху, в конце концов дали бы доиграть до конца сезона, там хоть в теории были мизерные шансы побороться в финале кубка и игра какая никакая была. А так просто сели в лужу, даже досматривать сезон не хочется 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Меня смущает то, что люди умеющие делать деньги, обычно сантиментами не обременены. "ничего личного, это просто бизнес" (с) Так был продан Ромой Алеська, к примеру Так были проданы ТС с Иброй, например. Я это к тому, что в современном футболе продают всех и вся, если это не Барса, Бавария или Реал. Но можно продавать и оставаться конкурентоспособными, как БД (ибо клуб в целом важнее любого игрока), а можно, как мы в последнее время с Берлом - сначала просто продавали и никого не брали взамен, теперь и продать особо некого, потому что лепрозорий какой-то, а не команда (кроме Доннаруммы, да, которого оторвут с руками) Изменено 27 апреля 2016 пользователем DrStein 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) CdS только что написала, что Берлускони дал согласие на переговоры о продаже. Уже в эти выходные в Риме будет подписано предварительное соглашение о продаже 70% акций, остальные 30 перейдут к китайцам в течение года. Сумма сделки составляет 700—720 миллионов долларов. P.S. Надеюсь, не такое же предварительное соглашение, как с Би. https://www.youtube.com/watch?v=oGmRKWJdwBc Изменено 27 апреля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 лепрозорий какой-то, а не команда (кроме Доннаруммы, да, которого оторвут с руками) Тут еще за Бону зимой 20 вроде предлагали, да за Бакку 35 Но да, команда уровнем ниже некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 @Juliet, посмотрим, пока вообще рано о чём-то говорить. Официально вообще никакой информации нет. Меня в данном вопросе обнадеживает другое. Как раз с точки зрения бизнеса покупка футбольного клуба в Италии сейчас — дело фатально невыгодное. Пусть это даже обвешанный титулами со всех сторон "Милан". За старые титулы денег не дают. Гораздо проще вложиться в какой-нибудь из клубов АПЛ или даже Чемпионшипа (условные 100 — 150 миллионов плюс столько же на трансферы), чтобы уже через пару лет начинать снимать финансовые дивиденды, так как в Англии вывести клуб на самоокупаемость благодаря ТВ-правам и многому другому нетрудно. Если человек решает отдать 700+ миллионов за "Милан", это неспроста. Либо у него есть чёткая стратегия развития, либо большое желание тратиться на клуб (ради имиджа, собственной любви к клубу, чего угодно). Ну не верю я, что китаец сольёт почти миллиард (вдуматься только!), ради того, чтобы продать пару игроков ну от силы на 100 миллионов. Хреновый бизнес выходит. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Тут еще за Бону зимой 20 вроде предлагали Будь я Симеоне, я бы сейчас за Бону и 15 не дал, тем более, если на евро не поедет/будет греть лавку А потом вспомнил бы про Черчи и вообще не совался. Бакку не стал упоминать, ибо, кмк, максимум за него можно 30 сейчас выручить, т.е. профита никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 @Juliet, То, что при таком развитии ситуации наши его тупо продадут, у меня к сожаление не вызывает никаких сомнений. Сомнения вызывает тот факт, что схема гольного профита продажи по дороже того, что купил по дешевле может быть 100% применена к футболу, ибо это всеже не перепродажа маргарина. В специфике управления футбольным клубом необходимо рассматривать игроков (особенно определённого уровня) как актив. Причём как на прямую, в фокусе популяризации имиджа и awareness клуба с точки зрения маркетинга, так и косвенно в фокусе проекта для достижения спортивных результатов, которые приводят к прямой монетизации. У нас в данной сфере последовательной и ясной политики не наблюдается. Кстати в данном ракурсе ошибочно говорить о заработке путём продажи перспективных игроков, ибо как такового профита нет. Мы только за последние годы продали Шеву, Кака, Ибру, Тс и прочих, но дыра как была так и осталась, что означает, что данные операции не являются способом обогащения, а борьбой с дефицитом бюджета, вызванным бездарной и устарелой схемой управления клубом, но об этом говорилось уже не раз. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Вы оцениваете футбольный клуб с точки зрения прибыльности в Европе, а тот узкоглазый дядечка уже прикидывает сколько бабла он на футболках сделает, сколько на продаже акций на китайской бирже, сколько на трансляции Миланченела в Азии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Так Юль, не ты ли говорила, что уверена, что за условные 30 млн Доннаруму не отдадут? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ай Сильвио красавела! Очередного леща подкинул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Так Юль, не ты ли говорила, что уверена, что за условные 30 млн Доннаруму не отдадут? Петь, ты вообще не читаешь что ли? Тезисами только? Я говорю про новое руководство. Берл не отдаст Джиджо. Алибаба продаст, кмк. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Что "Берл не отдаст" я бы не зарекался. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Берл не отдаст Джиджо. Алибаба продаст, кмк. Немного аллегорий У тебя есть квартира, в которой прогнило все, кроме ванной, а особенно шикарного джакузи, идеально вписывающегося в планировку этой ванной. Красная цена такой квартире, пусть даже в центре Мск, - 6 000 000 рублей. Прихожу я с 15 000 000 и покупаю твою квартиру. Все счастливы. А потом я иду с бригадой в ванную и выдираю к черту джакузи, чтобы продать его за 500 000 рублей. И не потому, что у меня нет вкуса, а потому что мне надо отбить свои 15 000 000. Что-то я сомневаюсь Обычно, при покупке клубов, почти все новые владельцы стараются оставлять лицом клуба воспитанника или ветерана. МС так сделал с Милнером и Хартом, ПСЖ - с Рабьо и Матюиди. И я уверен, что если китаец придет с 700 000 000 евро, то именно затем, чтобы продвигать бренд и покупать для Джиджо (глядишь, капитанку дадут)))) Ляпортов, Зум и Хуммельсов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну-ну, как бы китайцы с собой Дон На Руминя не приели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Радует уже то, что слухи поползли. Дыма без огня не бывает, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Думаю, в этой паре победитель ЛЧ и разыграется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Думаю, в этой паре победитель ЛЧ и разыграется Эмм, Берлускони - Галлиани или Берлускони - китаец?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Радует уже то, что слухи поползли. Дыма без огня не бывает, надеюсь. Скорее уж поползли слухи о том, что поползли слухи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 а тот узкоглазый дядечка уже прикидывает сколько бабла он на футболках сделает, сколько на продаже акций на китайской бирже, сколько на трансляции Миланченела в Азии. Тут дело в том, что для заработка надо, чтобы клуб что-то из себя представлял. Смысл китайцам болеть за Менеза и Бонавентуру, когда у них там бегают Тейшейры, Рамирезы и Джексоны? Китай как бы не деревня уже, а Милан и близко не образца первой половины нулевых. Поэтому если и стоит вопрос насчет поднимания хоть каких-то бабок на клубе, то поднимать его из этой чудовищной бездны таки придется и это очевидно даже далеким от футбола людям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 В нужное время = правильно Надо попытаться вспомнить, когда имя Берла у меня с чем-то позитивным ассоциировалось... когда в него кинули что то из толпы и половину лица разфигачили? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Гальяни жалок-у нас проект, все под контролем, мы работаем..клоунито. В общем мелкие акционеры попытались раскачать баржу но в итоге все по прежнему. Цифра дня-108 сотрудников техперсонала. Средняя "стоимость работы" каждого из этих членов команды составляет 865 000 евро в год. Берлускони приятно чувствовать себя дойной коровой? Видимо да Надеюсь китаезы таки купят наши потроха. Пока называют понедельник и 700 лямов 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 В принципе Галл может говорить все что угодно, главное чтобы Берл не завёл снова шарманку про миноритарных акционеров и 49 % акций, т.к. кроме самозванцев всяких на это никто не согласится. Чувствую скоро придётся открытое письмо для папаши организовывать с заголовком типа "Берл, ты устал, ты уходи" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Чувствую скоро придётся открытое письмо для папаши организовывать с заголовком типа "Берл, ты устал, ты уходи" А хватит ли его ? Очень надеюсь , что всё ограничится им ... а не Открытым запуском статуэток як 7 лет назад Не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым (с) 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Если продадут серьезным китайцам, то можно считать сезон не провалили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Я, может, что-то упустил, но сразу два издания пишут, что китайцы депозитом 150 лимонов внесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах