Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Так тебе за него и пол лярда долларов не предлагают) это проекция)) да и берлу никто полмиллиарда не предлагает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2115 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Одно не понятно . Берл клуб продаёт и просит у новых владельцев ещё годик поруководить ? По моему - бред . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Одно не понятно . Берл клуб продаёт и просит у новых владельцев ещё годик поруководить ? По моему - бред . Подразумевается, думаю, что Берл в течение года смотрит на инвестиции и работу китайцев по развитию клуба, после чего подписывает передачу контрольного пакета. Это вроде как забота о клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 это проекция)) да и берлу никто полмиллиарда не предлагает)) Да вот в том то и дело, что не совсем - не знаю, конечно, что у тебя за телефон, но скорее всего цена вопроса такая, что даже время жалко на это тратить.... да и вещь, какая-никакая - а деньги так и проваляются на счете, пока их до конца не сожрет инфляция - у меня со старым великом ровно такая же история.. По этому от цены вопроса все ой как зависит.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Заберу велисипед Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2115 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Подразумевается, думаю, что Берл в течение года смотрит на инвестиции и работу китайцев по развитию клуба, после чего подписывает передачу контрольного пакета. Это вроде как забота о клубе. Ну если так , то тогда думаю все болельщики будут двумя руками _ ЗА продажу этому товарищу , а если нет ? Короче , ждём более подробной информации . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Поясните мне, как такой убыточный клуб может стоить больше 1 лярда ЕВРО??? Недавно мелькала цифра примерной оценки клуба в 750 лямов и 650 лямов за 100% акций, это было более-менее реально. И тут вдруг цифра стала 720 лямов за 70% акций. С чего вдруг такая щедрость от китайцев??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2115 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Поясните мне, как такой убыточный клуб может стоить больше 1 лярда ЕВРО??? Недавно мелькала цифра примерной оценки клуба в 750 лямов и 650 лямов за 100% акций, это было более-менее реально. И тут вдруг цифра стала 720 лямов за 70% акций. С чего вдруг такая щедрость от китайцев??? Милан не стоит больше 1 млрд. евро . Почему такая стоимость ? Титулы , престиж , имя , и т. д. Берл ищет деньги на преображение клуба , сколько это будет стоить и кому это всё будет принадлежать - другой вопрос . Более 30 лет он вкладывал и деньги , и душу , и политику , и связи , и ...и ....и .... Дальше ему трудно , учитывая что на данный момент , деньги в спорте обесцениваются и идут заоблачные сыммы благодаря шейхам и тд. и т.п. Если он и отдаст в управление всю структуру Милана , то только в надёжные руки , это касается и финансовой составляющей и моральной . Вот он и ищет . Хотел срубить с плеча с Тайчауболом - не вышло , тот оказался каким то посреднеком и без гарантий . Поэтому он и ищет более близкий вариант . Оттуда и такие суммы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Это все я понимаю, но почему в течение пары недель сумма оценки клуба по мнению китайцев выросла с 650 лямов до 1 лярда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 но скорее всего цена вопроса такая, что даже время жалко на это тратить.... за три сотни то? ну не знаю, в моем мире многие столько в месяц не зарабатывают да и разговор тут вовсе не о деньгах, а об отношении человека к своей игрушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 "Милан", один из самых известных в Европе футбольных клубов, только что совершил публичное самоубийство в социальных сетях, взорвав интернет. Это самая отвратительная и ужасная рекламная компания в истории спорта. Мы бы хотели, чтобы это оказалось неправдой, потому что такие вещи заставляют схватиться за голову и спросить "А куда катится этот мир?" (с) НьюЗиланд Геральд. Спасибо, Барбара. Удружила, так удружила. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 А кто это? Пусть идет лесом. Лучше уж так, чем радуги ******сов рекламировать... Это как пример. Может быть хуже. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 А кто это? Пусть идет лесом. Соль не в газете и в ее названии. Армия поклонников All blacks в мире не уступает нашей. И ни один из них не остался в восторге от того, что вчера произошло. Это действительно публичное самоубийство или грязный пиар. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 А расскажите для тех кто в танке, что за рекламная компания то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 А расскажите для тех кто в танке, что за рекламная компания то? Текитанка или как оскорбить целое государство всего за 30 секунд. http://video.gazzett...ee-d3382c858c99 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Милан не стоит больше 1 млрд. евро . Почему такая стоимость ? Титулы , престиж , имя , и т. д. Берл ищет деньги на преображение клуба , сколько это будет стоить и кому это всё будет принадлежать - другой вопрос . Более 30 лет он вкладывал и деньги , и душу , и политику , и связи , и ...и ....и .... Дальше ему трудно , учитывая что на данный момент , деньги в спорте обесцениваются и идут заоблачные сыммы благодаря шейхам и тд. и т.п. Если он и отдаст в управление всю структуру Милана , то только в надёжные руки , это касается и финансовой составляющей и моральной . Вот он и ищет . Хотел срубить с плеча с Тайчауболом - не вышло , тот оказался каким то посреднеком и без гарантий . Поэтому он и ищет более близкий вариант . Оттуда и такие суммы . А помоему тут банально жадность играет роль. Я бы вообще на месте китайцев не покупал бы. Да потому что клуб не стоит и 600 миллионов евро. У клуба говно состав, нет собственного стадиона - уже не тянет на 600. Да даже на 500 с натяжкой. Имя? Ну как бы оно было у ПСЖ уже через сезон, все активно туда шли и глоров становилось больше в геометрической прогрессии. Папа Сильвио, по сути, останется в плюсе нехилом даже за 500 млн за 100% акций. Но жадность, жадность. Что с ней поделать. Не удивлюсь, если 20 процентов от продажи пойдёт Галлиани за заслуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Текитанка или как оскорбить целое государство всего за 30 секунд. http://video.gazzett...ee-d3382c858c99 Можно пояснить для тех кто в танке, да еще и в противогазе?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Можно пояснить для тех кто в танке, да еще и в противогазе?)) Реклама Нивеи (дезодоранта) по мотивам новозеландского ритуального танца Хака, который использует перед своими матчами мегапопулярная в мире сборная Новой Зеландии по регби "Олл блэкс" (любят их в основном как раз за хаку, потому что это незабываемое зрелище). Ну а наши дезодорант прорекламировали на религиозном танце... Семь пядей во лбу у Барбары. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Текитанка или как оскорбить целое государство всего за 30 секунд. http://video.gazzett...ee-d3382c858c99 что за обезьянство, это перед матчем с Карпи было?))) я бы послал в одно место, еще и тонцульки перед играми устраивать все понял... Изменено 22 апреля 2016 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 что за обезьянство, это перед матчем с Карпи было?))) я бы послал в одно место, еще и тонцульки перед играми устраивать все понял... Перед матчем это актеры были. Игроки эту хрень на тренировках танцуют. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Перед матчем это актеры были. Игроки эту хрень на тренировках танцуют. это я так понимаю, Брокки ввел на тренировках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 это я так понимаю, Брокки ввел на тренировках? новый тренер по ментальному коучингу. В Примавере такого не было, поэтому уши растут... сам понимаешь откуда. От Главного Тренера. Это у него идеи типа пригласить Дана Питерсона и прочее. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 новый тренер по метальному коучингу. В Примавере такого не было, поэтому уши растут... сам понимаешь откуда. От Главного Тренера. Это у него идеи типа пригласить Дана Питерсона и прочее. ужас...ну зачем, как обезьяны повторять то все, своих полно традиций, можно выставить 7 кубков чемпионов по дороге от раздевалки, до поля, и пускай идут и думают о великом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 ужас...ну зачем, как обезьяны повторять то все, своих полно традиций, можно выставить 7 кубков чемпионов по дороге от раздевалки, до поля, и пускай идут и думают о великом Ещё смешнее будет выглядеть сейчас ,лучше бы Берл с Адриано танго бахнули,ну или пасодобль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 У нас есть человек, прекрасно танцующий лунную дорожку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах