Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Пишут если что то и решат то после 5.30 по Итальянаскому времени, т.к биржа закрывается в 5.30

Точнее ожидается что к этому времени мистер Би уже объявит о покупке

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Ну ждемс.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Все собрались в вилле.Ждем.Этот день войдет в историю Милана!

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

есть вести с фронта?

кто-то ведет лайв-текст?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

пусть чемодан с баблом покажет прямо на прессухе!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Заявление Курвы Суд относительно возможной продажи клуба.

«Это казалось невозможным, но мы дождались этого поворотного события в истории «Милана». В эти часы наш президент может принять последнее верное решение во имя любви к клубу. Вчера мы увидели кульминацию катастрофического урожая, который стал следствием отсутствия управления клубом в нынешней сложной ситуации. Теперь настал этот переломный момент. Было бы огромной ошибкой отдать управление клубом людям, которые ухудшили бы ситуацию. Если революция в «Милане» состоится, то мы не должны забывать о своей истории и традициях. Теперь наступило время, чтобы принять наилучшее решение для «россонери», а значит, и для всех нас. Если Вы (Сильвио) решите остаться, то просим Вас взять под контроль ситуацию, а если надумали продать клуб, то для нас вы навсегда останетесь самым успешным президентом в истории футбола. Это достижение никто никогда не сможет у Вас отнять. В ожидании будущего, мы всегда есть и будем! Curva Sud Milano.

Поделиться сообщением

Подозреваю он будет выглядеть как пластиковая (надеюсь дебетная) карта :)

Поделиться сообщением

Будет полный эпик, если Би улетить ни с чем.

Поделиться сообщением

Я так подумал , но мне кажется , что наш ПАТРОН хочет срубить с тайца просто бабла , ну не верю я в продажу клуба , хоть убейте ! 30 лет с Миланом и в радостях побед и унизительных поражениях - НЕ ВЕРЮ !!! Логичнее для Берла продать часть акций , и вообще , юридически можно так сильно закрутить , что и тайец ещё должен будет , назначить Барбару владельцем и уйти на спокойную старость вместе с Галлом , а уж Барбара даст им революцию такую , что и наши голкиперы будут забивать в ворота соперника .

Поделиться сообщением

Там уже некоторые утверждают,что Берл вышел на балкон в своей вилле в майке Милана и приложил ладонь к сердцу.Фильм пора снимать

ну не верю я в продажу клуба

как бы 30 млн придется платить...

Поделиться сообщением

Sky: Bee Taechaubol wants 60% of Milan for 500mio €! He will be at Arcore at 19.00 o clock! Possible decision on the sale soon

Поделиться сообщением

Чем 30 млн платить неустойку, лучше уж продать.

Поделиться сообщением

Фургон, на котором передвигался тайский бизнесмен, покинул территорию отеля, но, как сообщают свидетели, без Тахаубола.

бронь Би Тахаубола в отеле «Park Hyatt Milan», по последним данным, так же рассчитана до конца сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Фургон, на котором передвигался тайский бизнесмен, покинул территорию отеля, но, как сообщают свидетели, без Тахаубола.

бронь Би Тахаубола в отеле «Park Hyatt Milan», по последним данным, так же рассчитана до конца сегодняшнего дня.

Может мы уже мистера Би взяли в аренду с правом выкупа ? Отель мы обеспечим если что . )))))

Поделиться сообщением

Итог сегодняшней эпопеи с продажей «Милана»: встреча между сторонами перенесена на завтра. Об этом сообщил журналист телеканала Sky Алчато.Расходимся

Поделиться сообщением

Недоперепили:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

не дай Бог не продаст!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Два с половиной часа на телефоне, поставленные на уши все-кого-можно и составленный итоговый паззл дали следующий прогноз.

Контрольный пакет будет продан, но вероятность 90%, что Семья через какое-то время постарается вернуть его обратно. Главное в бизнесе - умение оперировать чужими деньгами, и думаю, что не мне им объяснять, как это делается. Пока что Берлускони берут паузу, окапываются, выторговывают условия и пытаются расставить напоследок своих людей. Скорее всего, у них это получится, поскольку в Италии их позиции сильны, как мало чьи, и без их поддержки и советов даже с контрольным пакетом тайцу будет несладко. Возвращение легенд - вполне реальные отступные: Би нужен возврат интереса к клубу; а все эти "птенцы гнезда анчелоттиевского", с которыми будет ассоциироваться грядущий взлет клуба - в прекрасных отношениях с Семьей, и в дальнейшем будут учитываться ей в своих планах.

"Туттоспорт" пишет, что грядущий тренер - Спалетти, и это более чем похоже на правду. Чувствуется креатура Сильвио, а все гарантии, которые не мог дать Лучано прежний владелец, сможет дать новый.

Будущее Пиппо туманно. Вполне возможно, что переговоры с Лучано уже идут полным ходом и продажа пакета означает автоматическую смену тренера. Другой вопрос, хочет ли он сам хоть на день оставаться после всего этого цирк и не считает ли дня до дембеля? Замена на Брокки (20%), замена на Спалетти (40%) или досидит до конца сезона (40%) - по мне, реальны все три варианта.

Даже в самом худшем для "Милана" случае сделано мудро: все стрелки упираются в новый громоотвод, а Семья получает паузу и бабки на приведение дел в порядок. В отдаленном будущем - либо новая подковерная схватка интересов и выход Семьи во всем белом, либо официальный камбэк Берлускони, возможно, уже нового поколения.

А у меня все. Форуму успехов.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А у меня все. Форуму успехов.

Что это значит? Ты в отпуск собрался? :mellow: Как, по твоим словам, Семья, или краткосрочно?

Поделиться сообщением

La Repubblica передает слова Сильвио Берлускони:

«Я не могу покинуть клуб как проигравший, не хочу, чтобы в этот момент фанаты были настроены против меня».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...