Перейти к публикации

Ming

Участники
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Ming

  • Звание
    На просмотре
  • День рождения 04.06.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    КНР, Ухань

Старые поля

  • Реальное имя
    Toktogaziev Shaten
  • Клубные симпатии
    Реал Мадрид, АС Милан
  • Любимый игрок(и)
    Рауль
  • Дата начала боления
    c 2002
  • История боления
    Я не болею за Милан, я ему симпатизирую)))
  1. Ming

    Будущее Усиление 2.0

    Плюсы - мощный, быстрый. Минусы - деревянный и прямолинейный.
  2. Ming

    Будущее Усиление 2.0

    Ну так прр схему и был вопрос. После травмы Бэйла, всю весну в принципе Мадрид и отбегал в четыре полузащитника, кстати самая сбалансированная была схема при Зидане. Иско тогда работал по всему фронту,на обеих флангах, в том числе и в обороне. Схемы сами по себе не так важны, важны игроки воплощающие ее на поле. Навесы как показывает этот сезон и Бензема может конвертировать в голы чаще всех в Европе, толку то, если все остальные мертвы.
  3. Ming

    Будущее Усиление 2.0

    Реал Зидана в сезоне 16-17. Вполне себе 4-3-1-2. С тройкой Каземиро-Кроос-Модрич в центре поля, с Иско под КР и Бензема.
  4. Ming

    Адзуррини

    Себальоса уже покупает Реал Мадрид. Предположительно за 15 лямов. Сезон в аренде проведет, а в будущем возможно сменит Модрича, если конечно сможет выиграть конкуренцию у Ковачича.
  5. Ming

    Руководство Клуба

    Эти два клуба зарабатывают по 500 лямов в год. Что и позволяет тратить соответственно. немного устаревшие данные, но примерную картину дают. Deloitte Money League 1 «Реал» 549,5 миллиона евро 2 «Манчестер Юнайтед» 518 3 «Бавария» – 487,5 4 «Барселона» – 484,6 5 «ПСЖ» – 474,2 6 «Манчестер Сити» – 414,4 7 «Челси» – 387,9 8 «Арсенал» – 359,3 9. «Ливерпуль» – 305,9 10 «Ювентус» – 279,4 Ну а Милан зарабатывает 200-220 лямов в год. В общем, стадион нужен свой, в первую очередь.
  6. Ming

    Приход Леонардо в Интер

    Роберто Карлос играл за Реал 11 лет, но он динозавр, как и Кафу. У бразильских игроков новой волны похоже уже просто другая психология.
  7. Ming

    Будущее усиление

    У него контракт истекает следующим летом, то есть если его не продадут зимой, то он уйдет бесплатно. Поэтому и такой интерес к нему, перспективный игрок за копейки нужен всем.
  8. Ming

    A C Milan - Real Madrid F C

    Реалу для первого места нужно ОДНО очко. А при Мауре он еще не проигрывал не то что в официальных играх сезона, но даже в товарищеских предсезонных матчах. Понятно что рано или поздно Реал проиграет, но дважды Аяксу и Осеру на Бернабэу, увольте. Это было замечание на пост о гарантии первого места))))
  9. Ming

    A C Milan - Real Madrid F C

    На 93-й минуте я уже начал писать вам поздравление с победой вашей команды, но Педро Леон меня опередил. В любом случае этот результат положительный для обеих команд, и у Милана более предпочтительные шансы на выход из группы нежели у Аякса. PS: Не зря Маур так опасался Индзаги
  10. Ming

    A C Milan - Real Madrid F C

    Возможно у Милана будет шанс если они сумеют надавить на правый фланг обороны Реала, к сожалению из-за травм Рамос очень тяжело вкатывается в сезон, с Эркулесом он на пару с Пепе провели отвратительную игру.
  11. Ming

    A C Milan - Real Madrid F C

    + to Puzo Каждый имеет право на свое мнение, но неоспорим тот факт что Реал самый титулованый в КЧ\ЛЧ, а Милан имеет наибольшее количество международных трофеев. А историю стоит уважать, хотя бы потому что из 15 команд стоявших у истоков еврокубков, только Реал и Милан сумели сохранить статус грандов.
  12. Ming

    Будущее усиление

    Пусть и Бензема не показывает ожидаемой игры, но думать что Маур расстанется с ним и останется с единственным Игуаином на позиции форварда, это глупо. Главное, источник этой новости это каталонская Sport.es, которая конечно в курсе всего, что думает Моуриньо.
  13. Ming

    SSC Napoli vs AC Milan

    Удачи и победы без неожиданностей и травм.
  14. Ming

    Реал Мадрид

    Ну вы даете))), да, Реал некоммерческая организация, но это не значит что он финансируется из госбюджета. Просто как некоммерческая организация, принадлежащая формально сосьос, болельщикам клуба, он может вести экономическую деятельность. Сосьос же выбирают Президента, который формирует Хунту, совет управляющих директоров. Просто фишка в том, что доходы не могут быть присвоены владельцами, которых подчеркиваю формально нет, то есть все заработанные деньги должны быть потрачены на клуб. Такая же схема в Барсе. Другое дело, если Реал не сможет расплатиться по кредитам, и в результате это увеличивающиеся финансовое бремя (вкупе с ростом зарплат) сожрет бюджет, то клуб может быть лишен своего статуса. Грубо говоря, кредиторы заберут клуб, и он пойдет с молотка. Положа руку на сердце мне не верится в этот вариант (ну или не хочется верить).
  15. Ming

    Real Madrid CF vs AC Milan

    Там тренер Расинга конкретно налажал, выпустив 5-х защитников, которые не могли разобраться с банальными забросами за спину. Достаточно сравнить с какой отдачей в обороне играл тот же Леванте, со вчерашним Расингом, который сдался еще до матча. А после первого гола Реал играл фактически на контратаках.
×
×
  • Создать...