Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

@Милан-90, Игорь твоя ава уже работает, говорят, что Барби нашла замену Галлиани ))

Ну так шаманю потихоньку но ты не отвлекай меня. Дело такое, не любит яркого света :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manu_tujh95/619773.html Вот, кстати, не понимаю. Если так приспичило дать Зее пинка под зад, то почему не Ван Галь?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...h95/619773.html Вот, кстати, не понимаю. Если так приспичило дать Зее пинка под зад, то почему не Ван Галь?

Ван Галь Крооса подписывает за 20 миллионов и 5 миллионов лички. Мне кажется, это как-то связано с желанием наших боссов

Поделиться сообщением

Ван Галь Крооса подписывает за 20 миллионов и 5 миллионов лички. Мне кажется, это как-то связано с желанием наших боссов

С желанием никого не подписывать за 10-20 миллионов? :D Спалл и Эмери, тоже хотели явно большего, чем куча шлака в команде и молодежь..

Поделиться сообщением

С желанием никого не подписывать за 10-20 миллионов? :D Спалл и Эмери, тоже хотели явно большего, чем куча шлака в команде и молодежь..

Спал хотел в первую очередь большую личку за что и был послан

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никто не мешал боссам блефовать, пускать пыль в глаза или провернуть старый добрый трюк "Аллегридурак": купить того же самого Крооса за те же 20 лямов (попутно загнав налево Балотелли, ну пусть хоть за десятку), и продать обратно через пару лет. Но за это время ЛВГ хоть что-то успел бы сделать? Подтянуть примаверу к составу, отбраковать просто шлак от совсем уж ни в Красную Армию, поставить какую-нибудь захудалую схему. На худой конец лишний раз убедить всех, что дело не в выборе тренера.

По нашим временам даже он - ИМЯ. Как могло случиться, что оно даже ни разу не упоминалось?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Спал хотел в первую очередь большую личку за что и был послан

Это нам так сказали..Думаю, вопрос в комплектации команды в большей степени стоял..В Зените, он это ставил во главу угла, тебе ли это напоминать? :)

По нашим временам даже он - ИМЯ. Как могло случиться, что оно даже ни разу не упоминалось?

Неслабое, кстати..имхо..С Барселоной, Баварией и в Голландии поработал отлично..Со Сборной, правда...Только очень эксцентричен, нервный, конфликтный, а так это ИМЯ..про его АЯКС, молчу

Поделиться сообщением

Это нам так сказали..Думаю, вопрос в комплектации команды в большей степени стоял..В Зените, он это ставил во главу угла, тебе ли это напоминать? :)

Я не знаю что он в Зените ставил. Как по мне к селекции там он имел косвенное отношение

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не знаю что он в Зените ставил. Как по мне к селекции там он имел косвенное отношение

Ну -ну..уйма денег вбуханные в игроков по его желанию, реальная уйма..Да пофиг, забей..не предмет

Поделиться сообщением

Херня же, 5 лямов мы легко бы потянули.

Поделиться сообщением

Не очень понимаю, в каком контексте могло фигурировать имя ЛВГ и нынешнего Милана. Разве что в юмористическом каком-нибудь. Тоттенхэм, с которым он так и не договорился зимой, в разы предпочтительнее.

Конечно Гаал это фантастика, которая тоже не всегда дает результат, и может не получится в МЮ. ТХ может предпочтительней финансами, но не именем. Да, и чемпионат им наверное не выиграть, в ЛЧ тоже большие сомнения.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ребят, никто за именем тренировать константов и мексесов не пойдет, особенно когда и зарплату дают меньше чем в тех же шпорах

Поделиться сообщением

На данный момент здравомыслящее руководство не ставило бы даже под сомнение выкуп Таарабта и Рами с учётом , как они отыграли у нас в аренде ! И с учётом их стоимости выкупа - просто преступление давать шанс другим претендовать на них .

Поделиться сообщением

На данный момент здравомыслящее руководство не ставило бы даже под сомнение выкуп Таарабта и Рами с учётом , как они отыграли у нас в аренде ! И с учётом их стоимости выкупа - просто преступление давать шанс другим претендовать на них .

Может Таарабт ненужен новому тренеру? Как по мне, выкупать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я думаю, что новому тренеру большая часть наших нынешних игроков ненужна, однако их не спешат продать, а тут наши боссы опять проявляют нечеловеческую чувствительность по отношению к присным тренерам, даже игроков не выкупают без их ведома.

Поделиться сообщением

Зеедорфу тоже большая часть состава не нужна

Но по итогу оказался не нужен сам Зеедорф)

И ладно я понимаю, когда Анчелотти не нужен Озил, потому что на его, практически, позицию приходит Бэйл, но когда отказываешься от лучшего игрока за эти пол-сезона, то что-то не так

Поделиться сообщением

c6b88af9c716.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня опять посиделки в Аркоре? Берлускони, Галлиани, Индзаги?

Поделиться сообщением

c6b88af9c716.jpg

в Италии, что тоже образ конька-горбунка есть?

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Мешок :) :) :)

@Kairat,

Скорее образ дохлой клячи)))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

в Италии, что тоже образ конька-горбунка есть?

И Ивана-дурака тоже. )

Впрочем, по сценарию нам светит перерождение, женитьба на красавице и оба пол-царства. Если не сваримся.

Поделиться сообщением

И Ивана-дурака тоже. )

Впрочем, по сценарию нам светит перерождение, женитьба на красавице и оба пол-царства. Если не сваримся.

Еще бы старого царя уговорить в кипяток прыгнуть :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще бы старого царя уговорить в кипяток прыгнуть :D

У меня такое чувство, что он в нем живет. :) Только кипяток ему тот, что тебе карловаровские воды.

Поделиться сообщением

Вот и Берлускони лично подтвердил, что у нас будет новый тренер.

Индзаги? Мы соберем совет директоров и примем решение.

Трансферный рынок? Пока нет никаких решений как по поводу покупок, так и по поводу продаж. Для начала нужно дождаться нового тренера.

Я так поняла, что собираться они будут 6 июня, когда у Берлускони запланировано первое посещение Каза Милан.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот в принципе и все. Папа объявил, что начинается новый цикл Милана с главным тренером Филиппо Индзаги. Молодой и итальянизированый.

зы. Мне очень приятно, что он отдельно выделил моих "Золотых" Аллиеви, команду 1998 года рождения, сказав, что среди них есть много талантов, на которые клуб рассчитывает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...