Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 @Milano, разве Адриано говорил про адвокатов? Неустойку? Было такое интервью? Он только сказал, что он уходит в отставку. Он ничего плохого не сказал не про кого. Вот Барби первая начала грязь лить, и именно через прессу. На сколько я понимаю, то о какой неустойки вообще может идти речь, если человек сам уходит в отставку? Если его уволили, это другой вопрос. Так что как я это понимаю, его просто попросили остаться. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5583 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Надеюсь Папа Сильвио обманет нас с Галлиани как обманул с Тьягой Сильвой Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Надо в шапку темы вынести. Теперь руководство в нашем клубе выглядит так 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а Мальдини за какую часть За ПСЖ Судя по схеме, Барбаре дали поиграться с маркетингом и стадионом, а Галл будет и дальше пилить бабло на трансферах. Чую сейчас разгуляется наш лысый - мало не покажется, "лучший друг" то зажал 50 лямов, надо их тянуть с другого источника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Как пишет ГДС "команда Барбары", где и числится Мальдини, пока заморожена, потому что эта часть пирога ей не досталась. Однозначно летом по истечении контракта уйдет Брайда. На его место либо Праде из Фиорентины, либо Сольяно из Вероны. Наше руководство очень поражено тем, что он за пару лет сотворил в веронском клубе, он один из авторов этого чуда. По поводу самого Галлиани пока еще не все ясно. В апреле будет совет директоров и будут оценивать, смогла ли пара сработаться. Для итальянского футбола разделение полномочий - это новинка и революция, но в мировом футболе такая практика применяется вполне успешно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Главного тренера как всегда забыли. он под кем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32598 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну что за блеадство такое? Как с таким барахлом наверху побеждать.....дурдом 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ну что за блеадство такое? Как с таким барахлом наверху побеждать.....дурдом Аллегри сам по себе, игроки сами по себе. Я не помню ни одного тренера, который бы успешно работал в таких условиях. Я помню, примерно такой срач был в Баварии, когда она не попала в ЛЧ Изменено 1 декабря 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Слишком много эмоций. Игорь, с чего ты так радикален? Задрало все, понимаю, но делать Галлиани козлом отпущения - ну это же глупо. Он функционер просто высочайшего класса, это космос. Вменять ему неудачные трансферы - ну, простите - у кого их не было?Старая купила Матри за те же 12 лямов, вроде, кроме нас им интересовались неаполитанцы, русские, с Альбиона кто-то, я уже не помню. Задним умом мы все сильны, но как-то упрекать Галлиани в непрофессионализме... Если говорить о развитии клуба, логично было бы менять кого-то на более сильного. Кто-то думает, что в условиях ограниченности бюджета, Барбара будет играть серьезней нежели Галлиани? Или Паоло будет? Галл безусловно закостенел, в каких-то вещах он, наверное, даже где-то мешает, но иметь рядом такого мастодонта гораздо полезнее, чем, даже из благих побуждений, так расчищать место для новых свершений. Тут я абсолютно с согласен с Берлускони. Нужно время, спокойно во всем разобраться и решить, что и как. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32598 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Слишком много эмоций. Игорь, с чего ты так радикален? Задрало все, понимаю, но делать Галлиани козлом отпущения - ну это же глупо. Он функционер просто высочайшего класса, это космос. Вменять ему неудачные трансферы - ну, простите - у кого их не было?Старая купила Матри за те же 12 лямов, вроде, кроме нас им интересовались неаполитанцы, русские, с Альбиона кто-то, я уже не помню. Задним умом мы все сильны, но как-то упрекать Галлиани в непрофессионализме... Да дело даже не в Галле. Налицо анархия какая то которая идет в том числе и от Берлускони. Просто прикинь состояние Барбары сейчас кстати когда ее папка публично кинул. А когда наверху все грызутся наивно чего то ожидать от команды Что же касается Галлиани то он тоже показал себя во всей красе в эти дни Аллегри сам по себе, игроки сами по себе. Я не помню ни одного тренера, который бы успешно работал в таких условиях. Я помню, примерно такой срач был в Баварии, когда она не попала в ЛЧ Результат мы сейчас и наблюдаем в общем то 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Да дело даже не в Галле. Налицо анархия какая то которая идет в том числе и от Берлускони. Просто прикинь состояние Барбары сейчас кстати когда ее папка публично кинул. А когда наверху все грызутся наивно чего то ожидать от команды Что же касается Галлиани то он тоже показал себя во всей красе в эти дни Да мне думается, Берлускони просто не успел вовремя отреагировать на ситуацию. Как в итоге отреагировал - мы все видим. Я не стал бы ставить на то, что если бы все развивалось по сценарию от Барбары, это было бы правильно для клуба. И, в конце концов, Барбара должна была просчитать реакцию отца на ее "инициативу", она не Бог весть какая неожиданная. А вот Галлиани как раз все просчитал. Если бы смолчал, то после того, что он за эти годы сделал для клуба, он либо оказался бы задвинут на задворки без каких-либо полномочий, либо был бы выставлен хапугой, отжирающим кусок бабла у родного ему клуба, находящегося и без того в трудной финансовой ситуации. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Vlad, гоббы купили его за 18, а то и 20. Я за Матри. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 По поводу самого Галлиани пока еще не все ясно. В апреле будет совет директоров и будут оценивать, смогла ли пара сработаться. Для итальянского футбола разделение полномочий - это новинка и революция, но в мировом футболе такая практика применяется вполне успешно. Успешно - это когда 2 руководителя работают в своих, профессиональный сферах, сообща, имея над собой общий контроль. А у нас даже не двоевластие, у нас по моему пиздец настал. Мне очень боязно за все это, не потому что оставили Галла, потому что развели вот такую херню. Это все больше похоже на начало конца, без перспектив, развития, молодежного сектора и т.д. и т.п. Остается надеяться, что Берл продаст клуб, другого выхода я не вижу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8058 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 берл просто зажал оговоренные 50 лямов, а вы уже о начале конца начали говорить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Успешно - это когда 2 руководителя работают в своих, профессиональный сферах, сообща, имея над собой общий контроль. А у нас даже не двоевластие, у нас по моему... Мы пока не знаем, что у нас. Но даже если брать конкретно вот эту ситуацию, Галлиани показал себя более умным, расчетливым человеком. Лично мне хотелось бы видеть у руля именно умных, расчетливых людей, а не тех, у кого грудь больше. Я, между делом, вовсе не против того, что-бы Барбара начинала рулить, даже несмотря на то, что пока в плане очевидной полезности для клубы пока 0:1 не в ее пользу. Я против того, что опытные руководители могут сниматься со своих постов по щелчку. Можно сколь угодно тут лепить о распиле бабла на трансферах, но это полная чушь. Галлиани на рынке работает более чем продуктивно. Или у Паоло получится лучше? Единственная обоснованная претензия к Галлиани, насколько я понимаю, заключается в том, что он рулит слишком многим. Но если это так, то убрав такого человека, нужно кем-то и чем-то менять все, что сейчас связано с Галлиани. Паоло заменит? Полугодичная пауза в этом вопросе - это очень хорошо. Это даст время и Галлиани попытаться подстроиться под новый, молодой, амбициозный, управленческий аппарат и Барбаре более плотно войти в управление клубом, показать себе и общественности то, насколько она вообще способна руководить. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Полугодичная пауза в этом вопросе - это очень хорошо. Это даст время и Галлиани попытаться подстроиться под новый, молодой, амбициозный, управленческий аппарат и Барбаре более плотно войти в управление клубом, показать себе и общественности то, насколько она вообще способна руководить. Думается, не будет Галлиани подстраиваться под проект ни за полгода, ни за любой другой срок. Иначе к чему были его слова о полученном ударе по репутации? В каком-то смысле он прав, потому вариант с его дальнейшей работой на посту (при этом с урезанными полномочиями) маловероятен. Ему не 20 и не 30 лет. Тут либо на пенсию, либо в другой клуб, либо уход в совершенно иную сферу деятельности (кстати, по слухам, он отказался от поста в политической партии рядом с Берлой). ИМХО, Галлиани в клубе максимум до нового года. 1 Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Имо, до апреля еще парочку актов марлезонского балета мы увидим. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Думается, не будет Галлиани подстраиваться под проект ни за полгода, ни за любой другой срок. Иначе к чему были его слова о полученном ударе по репутации? В каком-то смысле он прав, потому вариант с его дальнейшей работой на посту (при этом с урезанными полномочиями) маловероятен. Ему не 20 и не 30 лет. Тут либо на пенсию, либо в другой клуб, либо уход в совершенно иную сферу деятельности (кстати, по слухам, он отказался от поста в политической партии рядом с Берлой). ИМХО, Галлиани в клубе максимум до нового года. Это несколько другой разговор. Если его уход в геодезию все равно неизбежен, то Барбаре присутствие Галлиани, даже недолгое, даст какое-то время хотя бы примерить сначала все те костюмы, что она радостно решила на себя напялить. Даже то, что большинство из тех, кого она инициировала в руководство, сейчас не готовы приступить к работе по разным причинам, говорит об импульсивности всего того, чему мы тут стали свидетелями. Да и папка ее явно не был доволен. Если принять во внимание, что владельцем этого хозяйства все же является Берлускони, то очевидно, что дочка, мягко говоря, несколько поторопилась. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Milano, разве Адриано говорил про адвокатов? Неустойку? Было такое интервью? Он только сказал, что он уходит в отставку. Он ничего плохого не сказал не про кого. Вот Барби первая начала грязь лить, и именно через прессу. На сколько я понимаю, то о какой неустойки вообще может идти речь, если человек сам уходит в отставку? Если его уволили, это другой вопрос. Так что как я это понимаю, его просто попросили остаться. Галл говорил про неустойку. Правда в том контексте, мол, я уйду, если даже не смогу договориться по сумме. Про адвокатов и т.п. пресса писала не на пустом месте, я думаю. По сути Галл поступил очень умно. На его заявление откликнулись со словами поддержки и восхваления былых заслуг очень многие - начиная от бывших игроков Милана, до руководителей других клубов (о чем, конечно же, Адриано не мог не упомянуть в очередном вью). Перед апрелем он еще раз укрепит свои позиции, я уверен. И просто так сдаваться он не будет. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Мы пока не знаем, что у нас. Но даже если брать конкретно вот эту ситуацию, Галлиани показал себя более умным, расчетливым человеком. Ты прав, только в конечном итоге он все равно прогадал. Если бы Галл хотел уйти, он спокойно решил этот вопрос внутри клуба, с Берлом, не вынося сор из избы. Но он не преследовал этой цели. Пойдя таким путем, он знал, что Берл зажмет 50 лямов и заставит торчать в клубе до конца контракта. Он решил сделать заявление на всю Ивановскую, чтобы Берл его не смог удержать, ибо такое разногласие внутри коллектива большой позор самому коллективу и его управляющему. И по логике, Берл дорожа репутацией должен был спокойно отпустить "лучшыго, верного, преданного друга" с 50 лямами. Но не тут то было. Берлу крайне на все это пофиг. Главное - не терять бабла, которое итак направо и налево разбирают. И если ранее была надежда, что Берл передал правление своей дочери, ради возвращения клуба на былые высоты, что он будет больше вовлечен в дела клуба, то сейчас становится ясно, что он просто решил подарить игрушку своей дочурке, развитие которой (игрушки) он поддерживать не будет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты прав, только в конечном итоге он все равно прогадал. Если бы Галл хотел уйти, он спокойно решил этот вопрос внутри клуба, с Берлом, не вынося сор из избы. Но он не преследовал этой цели. Пойдя таким путем, он знал, что Берл зажмет 50 лямов и заставит торчать в клубе до конца контракта. Он решил сделать заявление на всю Ивановскую, чтобы Берл его не смог удержать, ибо такое разногласие внутри коллектива большой позор самому коллективу и его управляющему. И по логике, Берл дорожа репутацией должен был спокойно отпустить "лучшыго, верного, преданного друга" с 50 лямами. Но не тут то было. Берлу крайне на все это пофиг. Главное - не терять бабла, которое итак направо и налево разбирают. И если ранее была надежда, что Берл передал правление своей дочери, ради возвращения клуба на былые высоты, что он будет больше вовлечен в дела клуба, то сейчас становится ясно, что он просто решил подарить игрушку своей дочурке, развитие которой (игрушки) он поддерживать не будет Я даже отвлекусь от просмотра этой феерии, что нам дарят наши славные футболисты. Ну, как по мне, то, что ты написал - чушь несусветная. Галлиани прекрасно знал, что никто ему 50 миллионов не отсыпет. И не собирался он никуда, пока Барбара не начала атаковать. И сделал он это заявление как раз что-бы его не поперли по-тихому, попутно обвинив во всех нонешних несчастьях. Так что неизвестно, прогадал он или нет, время покажет. Но если смотреть на ситуацию с твоего угла, то еще много чего можно нафантазировать, да. 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Галлиани прекрасно знал, что никто ему 50 миллионов не отсыпет. И не собирался он никуда, пока Барбара не начала атаковать. И сделал он это заявление как раз что-бы его не поперли по-тихому, попутно обвинив во всех нонешних несчастьях. Так что неизвестно, прогадал он или нет, время покажет. Т.е.: Галл никуда из клуба не собирался. Он просто сделал заявления о своем уходе публично, чтобы на самом деле его никто не выгнал? Да... ты крут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32598 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Да мне думается, Берлускони просто не успел вовремя отреагировать на ситуацию. Как в итоге отреагировал - мы все видим. Я не стал бы ставить на то, что если бы все развивалось по сценарию от Барбары, это было бы правильно для клуба. И, в конце концов, Барбара должна была просчитать реакцию отца на ее "инициативу", она не Бог весть какая неожиданная. А вот Галлиани как раз все просчитал. Если бы смолчал, то после того, что он за эти годы сделал для клуба, он либо оказался бы задвинут на задворки без каких-либо полномочий, либо был бы выставлен хапугой, отжирающим кусок бабла у родного ему клуба, находящегося и без того в трудной финансовой ситуации. да когда надо плести интриги лысый вне конкуренции. Как говорится ты бы лучше шлем нашел тренера толкового 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Позитифчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах