Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

У меня совершенно такой же вопрос к поливателям грязью Андреа Пирло, только речь, конечно не о двадцати годах. Но всё же..

Как тебе не стыдно упоминать имя самовлюблённого гоббучего нарцисса в день, когда о своём уходе из Милана объявил Великий комбинатор?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Прощай Милан-здравствуй Милан

DCDLSHcnLz4.jpg

Омар символичен, именно такой опавший болтающийся по ветру Милан мы и видели в последние годы. не галстук не спасал не носки

Зато теперь все что надо будет приподнято и закрыто :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но ведь стадион - это не только место для просмотра футбола, как у той же Баварии. Это экскурсии, это разная развлекательная инфраструктура, которую Милан не может построить, так как не имеет прав на стадион, когда последний раз Сан-Сиро заполнялся? Алльянс-арена не бывает пуста даже на матчах с Гройтер-Фюртом. Я не говорю, что клуб может зарабатывать только продажей игроков, но Милан из-за отсутствия собственного стадиона лишен большой возможности для заработка.

Алим, Кокс сказал за меня

Не одними билетами живет стадион.

Я не был на СС, но:

1. Если там и есть кафе и рестораны то Милан и Интер не получают с этого ничего, все в Муниципалитет

2. Если там нет кафе и ресторанов, то значит Муниципалитету насрать, что естественно. Получается что места для них есть, а у клубов руки связаны

Кстати, где то читал что в Германии на одних хот догах и пиве прибыль составляет почти половину от билетов.

http://donbass-arena.com/ru/news/18202

http://www.gali-leo.com/ru/gallery/105

Это то, на чем еще зарабатывает ФК Шахтер

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мне все это не нравится. Мне тоже хочется перемен, но это не перемены, это революция какая-то.

Было бы охренительно интересно, если бы это был не мой клуб. А так у меня внутри сейчас нечто подобное тому, что чувствует пациент на операции, которому уже дали наркоза и он, забываясь, все-таки успевает увидеть людей в белых халатах, склоняющихся над ним с чем-то блестящим в руках.

Мне пох на терки с Галлом, но он однозначно мог бы быть полезен для клуба, независимо от того, кто в нем будет рулить. Выкидывать такого спеца - это эмоции, а не мозги.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Странное ощущение...

В голове куча мыслей, а чего-то связного сложить не получается. Кроме огромной благодарности за титанический труд, проделанный за эти годы. Кто-то из поэтов сказал:" Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось."(с)

Поделиться сообщением

А я вот просто не знаю, чего ждать от всех этих пертурбаций. И самое главное, соглашусь со Славио, будут ли эти пертурбации вовсе?

Но даже если изменения случатся, то....тревожно как-то...другого слова подобрать не могу.

Нет, благодарности Галлу километровые, конечно, но его уход я воспринимаю спокойно и может быть даже с какой-то надеждой в светлое будущее. Кажется, что любые изменения должны вывести Милан из летаргического сна, в состоянии которого команда, как ни крути, пребывает уже довольно долгое время. Согласитесь, продажа Пато тогда, в январе, являла собой сильнодействующее лекарство, которое на некоторое время отсрочило бы кончину пациента. Глобальных проблем она бы не решила. В системе управления надо было что-то менять...И вот они...изменения. Но, повторюсь, тревожно.

Стоял бы у истоков нового Милана кто-то другой, но не Барбара, было бы легче, спокойней. Может потому что она женщина. Может потому что она молодая девушка. Хотя по большому счёту, о ней мы ничего не знаем. Все мысли - на уровне подсознания, но тем не менее, НЕ-СПО-КОЙ-НО.

Хочется верить в лучшее.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чезаре Мальдини в интервью Аль-Джазира подтвердил, что Паоло возвращается в клуб.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот теперь интересно, если как писали Барби хочет выкинуть М.Райолу с офиса Милана. Когда клуб покинут Абате, Балотелли ... Как не крути, если клуб не хочет иметь дела с агентом, значит и игроки его должны уйти. Я бы не хотел терять этих двух ребят. Особенно видеть их например в составе гоббов, как пример ... Кто еще у нас его игроки? Ньянг еще точно. В аренде Дидак, Бартош. Кто еще? Хашим Мастур не его клиент?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Чезаре Мальдини в интервью Аль-Джазира подтвердил, что Паоло возвращается в клуб.

Браво Барби, 1-0 в твою пользу!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хашим Мастур не его клиент?

нет

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стоял бы у истоков нового Милана кто-то другой, но не Барбара, было бы легче, спокойней. Может потому что она женщина. Может потому что она молодая девушка. Хотя по большому счёту, о ней мы ничего не знаем. Все мысли - на уровне подсознания, но тем не менее, НЕ-СПО-КОЙ-НО.

Хочется верить в лучшее.

Соглашусь. Однако возвращение Паоло (дело, считай, решенное, я надеюсь) и возможный приход Альбертини вселяют весомую долю уверенности.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вот так пятница .. мда ..

Единственное, что для меня не понятно, если все так и произойдет как пишут СМИ, Галл - на выход, Альбертини и Мальдини - на работу в клуб, почему это не произошло при самом Галлиани? Или это он и есть, человек, который не звал и всячески блокировал приход Паоло?

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Берлускони рвет и мечет. Говорит, что Галлиани стоило сначала прийти к нему, а не вываливать все прессе.

Сегодня наши лысые вместе ужинают на вилле в Аркоре.

Зы. Имхо, Галлиани отомстил за "критику Барби в прессе".

Не нравится мне это прилюдное вываливание грязного белья. Начала первая Барби.

Если они внутри не могут разобраться, а будут общаться через официальные сообщения газетам - это какой-то Дом-2 получится. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Действительно хорошая новость. Надеюсь он все будет делать как нужно, только мне как-то грустно, от того, что может стать лучше? Если денег нет, а без них кто угодно не сможет собрать команду чемпионов. Может Барби у папы денег выпросила? Чтобы она пришла не как принцесса, а как королева и хозяйка. Вот вам легенда в клубе, вот вам чемпиону. Забудьте этого Галлиани, я лучше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Тренером кто, тренером? Я так понял, что Пранделли не будет? А жаль!

Поделиться сообщением

Неста: Многие критикуют Галлиани за несколько неудачных трансферов, но при этом забыли, как он привез за копейки Кака и Тьяго Силва.

Я согласен с Неста. Люди помнят только плохое, хотя я уверен, Галлиани уходит из-за Барби.

Поделиться сообщением

как он привез за копейки Кака и Тьяго Силва.

Я что-то уже совсем запутался, кто их привез, кто им как отец, а с кем они непосредственно договаривались.

Поделиться сообщением

Я что-то уже совсем запутался, кто их привез, кто им как отец, а с кем они непосредственно договаривались.

Я тоже если честно )) В любом случае оформлял трансфер Галлиани, и он говорил о средствах с Берлускони )) Так что кто бы кого из игроков не нашел, Галлиани дал добро, а Берл дал денег. Всем спасибо ))

Поделиться сообщением

Алим, Кокс сказал за меня

Не одними билетами живет стадион.

Я не был на СС, но:

1. Если там и есть кафе и рестораны то Милан и Интер не получают с этого ничего, все в Муниципалитет

2. Если там нет кафе и ресторанов, то значит Муниципалитету насрать, что естественно. Получается что места для них есть, а у клубов руки связаны

Да блин че вы уперлись в этот стадион???? НЕТ У НАС СТАДИОНА! Всё! Точка! Это значит, что у нас нет шансов зарабатывать???? Вон я написал про Музей Барсы...1,2 млн посетителей в год. Пусть цена посещения 15 евро, а я думаю это минимум, то это получается 18 млн евро в год!!!! Вроде нет нигде закона устанавливающего, что музей должен находиться исключительно на стадионе находящемся в собственности клуба...Я понимаю что город Барселона значительно привлекательнее города Милана для туристов, но сути это не меняет... А Музей Милана - это...промолчу

Вот из таких мелочей и надо зарабатывать. Нужно продвигать бренд МИЛАН! Правда без побед это невозможно...равно как и побеждать с Аллегри...

Поделиться сообщением

Берлускони рвет и мечет. Говорит, что Галлиани стоило сначала прийти к нему, а не вываливать все прессе.

Сегодня наши лысые вместе ужинают на вилле в Аркоре.

Зы. Имхо, Галлиани отомстил за "критику Барби в прессе".

Не нравится мне это прилюдное вываливание грязного белья. Начала первая Барби.

Если они внутри не могут разобраться, а будут общаться через официальные сообщения газетам - это какой-то Дом-2 получится. :unsure:

Поразительно, что Берла от этого дела какбэ самоустранился!

Или до него только сейчас дошло? :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Тренером кто, тренером? Я так понял, что Пранделли не будет? А жаль!

Если тебе жаль, что тренером не будет Пранделли, потому что у Пиппо и Зее нет опыта, то я пойму. Но в принципе не пойму магии Пранделли ;) Тренер-середняк

Поделиться сообщением

Да блин че вы уперлись в этот стадион???? НЕТ У НАС СТАДИОНА! Всё! Точка! Это значит, что у нас нет шансов зарабатывать???? Вон я написал про Музей Барсы...1,2 млн посетителей в год. Пусть цена посещения 15 евро, а я думаю это минимум, то это получается 18 млн евро в год!!!! Вроде нет нигде закона устанавливающего, что музей должен находиться исключительно на стадионе находящемся в собственности клуба...Я понимаю что город Барселона значительно привлекательнее города Милана для туристов, но сути это не меняет... А Музей Милана - это...промолчу

Вот из таких мелочей и надо зарабатывать. Нужно продвигать бренд МИЛАН! Правда без побед это невозможно...равно как и побеждать с Аллегри...

Ну а где еще музей делать?

Поделиться сообщением

Так что кто бы кого из игроков не нашел, Галлиани дал добро, а Берл дал денег

А, ну отлично! Если экстраполировать на другой лад - Галл нашел Бирсу, Траоре, Фогеля, Дорасоо, Маттиони, Вьюдеса и иже с ними и уговорил патрона дать им крутую личку/дать-деньги-просто-так-они-таланты-я-точно-говорю.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Ну а где еще музей делать?

А построить большой светлый и красивый павильон не судьба???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...