Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Даже меня(специалиста по Джеку) мнение Джека о Видале повергло в шок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 логика из разряда понять кто ж из двойки ДЙ-Фламини настолько хуже Видаля и Маркизио, что ставит в противовес все преимущество Монти над Пирло? Так я такого и не говорил Меня твои посты смущают, это не значит, что я поддерживаю остальных 1) Полузащита Юве в среднем сильнее Миланской. 2) Пирло - гений. Монтоливо - отличный игрок, мирового класса. Но что такое Пирлозависимость и какие жертвы это требует мы все знаем. 3) Де Йонг весь сезон травмирован, причём тут он? 4) Пирло - гений. Монтоливо, Маркизио, Де Йонг, Видаль - игроки примерно одного класса. Ночерино, Фламини, Мунтари - игроки уровня основы Лацио/Ромы Пирло - Маркиз - Видаль НАМНОГО сильнее, чем Монтоливо - Ночерино/Фламини - Амброзини в силу возраста/Мунтари Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) 4) Пирло - гений. Монтоливо, Маркизио, Де Йонг, Видаль - игроки примерно одного класса. Ночерино, Фламини, Мунтари - игроки уровня основы Лацио/Ромы дык в этом вопрос ... у Тони С, Монтоливо то игрок на порядок выше чем Пирло, а то игрок который вместе с ДеЙонгом и Фламини основа Лацио не более... противоречие на лицо... так еще и пытаются съехать аргументируя тем что Видаль настолько круче Фламини, что всей крутости Монти над Пирло не хватает перевалить троим за уровень Лацио... Не, не... я не об этих двоих. Мне они оба по барабану, несмотря на то, что второй вроде как работает в Милане. Я хочу просто поинтересоваться. Серега, слушай, а откуда столько времени у тебя взялось? Свободного то? )) Умело организован рабочий процесс (работает команда) )), ну а дома его особо конечно и нету, там начальство строгое ) В одном топике ты даёшь тезис, что Милан обязан был пройти Барсу. В другом сравнивая уровень соперников Юве и Милана, уже оправдываешь этим вылет Милана. Тут даже не противоречия, а передёргивания фактов в зависимости от того, на какой пост приходится отвечать. Передергивание фактов в зависимости от того что обсуждаем ... а это немного другое... и в данном случае это не вылет Милана, а проход Юве... Пирло - Маркиз - Видаль НАМНОГО сильнее, чем Монтоливо - Ночерино/Фламини - Амброзини в силу возраста/Мунтари а так Пирло - Маркиз - Видаль... против Монти - ДеЙонг - Флам... ? Изменено 16 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 наржался. вы сделали мое утро Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Заканчиваем Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Да там Дидак Сапаты дороже)) А Дидак плохой игрок? Хуже Сапаты? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4723 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 У Петра маниакальная страсть к левофланговым защитникам Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) У Петра маниакальная страсть к левофланговым защитникам Милана. Ну Месба мне не очень нравился. Просто мне очень интересно каким Вы представляете уровень игры Дидака. В Испании он очень неплохо смотрелся, вроде. В Италии сыграл пару матчей, в одном даже запомнился и понравился (ну, мне, маньяку левофланговых) Кстати, Сержиньо мне тоже не так чтобы очень нравился Но это если сравнивать с тем составом, а не нынешним. Изменено 16 мая 2013 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5112 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) я заснял я заснял (с) ! Галлон без жёлтого галстука Изменено 16 мая 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А Дидак плохой игрок? Хуже Сапаты? А нормально вообще, что игрок который год не играет, дороже того у кого постоянная практика? При том что мы не Месси и Ерёменко сравниваем Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 "Аллегри возглавит Рому. Официально сообщим об этом после матча с Сиеной". Вот такое якобы сказал Берлускони, пишут римские газеты. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 "Аллегри возглавит Рому. Официально сообщим об этом после матча с Сиеной". Вот такое якобы сказал Берлускони, пишут римские газеты. Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 "Спокойно, Маша, я Дубровский." Утка. Кроме римлянина, никто этого не слышал. Запись сильно искажена со слов: "После матча с "Сиеной"...". Плюс Маурицио Гаспарри, министр коммуникаций, фанат Ромы: "Сильвио не говорил ничего подобного." Доброй ночи. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 как президент одного клуба может говорить о том что тренер возглавит другой клуб - это как минимум не корректно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 А вот и новость на эту тему. http://acmilanfan.ru/content/news/1639/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Сильвио Великолепный ... Великий и Ужасный! -> ЧИК <- Вездесущ и Всемогущ! Изменено 27 мая 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35161 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Берле 7 лет дали и запрет занимать государственные должности Понятно что бабки, возраст, аппеляции но.....может добавят еще годков шоб с гарантией? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4723 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Берле 7 лет дали и запрет занимать государственные должности Понятно что бабки, возраст, аппеляции но.....может добавят еще годков шоб с гарантией? Тренировать пойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35161 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Тренировать пойдет) ага сборную Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 он сейчас от скуки Аллегри увольнять примется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35161 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Смех смехом но сдается мне накрылись сегодня медным тазом наши маленькие радости трансферы этим летом. Все эти Поли, Астори и прочие Хонды будут конвертированы в лоеров..... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5758 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Смех смехом но сдается мне накрылись сегодня медным тазом наши маленькие радости трансферы этим летом. Все эти Поли, Астори и прочие Хонды будут конвертированы в лоеров..... Это ещё не плохо, если никого не продадим Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1963 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Безусловно происходящее, безусловно резонное, может вызвать безусловно здравые и в некой мере оправданные Хаха, и всё это на безусловно законном плацдарме. Но безусловно близоруко отрицать, что вся эта судебно политическая мизансцена охоты на изюбря местными блюстителями закона с совсем не псевдо политиканским закосом, может вполне реально отразится на реалиях, буднях и перспективах чёрно - красного бытия. И вовсе не стоит обнадёживать себя тем фактом, что на сегодняшний день мы имеем дело лишь с 1м уровнем юстиции, ибо в наших чёрно красных не всегда управляемых системах управление, в последнее время весьма смешались понятия причин и следствий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 О, @Excelsior, а я уж соскучился по твоим постам))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8310 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Продажа клуба - единственное спасение теперь? Шутки похоже закончились. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах