Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

он не вылезет из футуре. Там работы куча. КАрдинале не полный  идиот и Ибру он отодвиул. Он не отдаст команду чуваку только что сдавшего экзамен.

что касается экзамена поправьте меня из тройки  Мальдини Монкада Мансара экзамен сдан был только у Федерико.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

А я думаю что сделает

Спорить не буду но свою точку зрения считаю единственно правильной)

Так та оно да, но Аморима не надо списывать со счетов, на нём закрпеленно многое на данный момент. И доверие к нему судя по всему у Кардинале огромное. А вдруг характерами не сойдутся, да ещё и Ибра подвяжется, Аморим мужик прямой. И оно Кардинале надо опять разброд и шатание ? На кону очень много лично для самого Кардинале. Так что тут как посмотреть мне кажется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Так та оно да, но Аморима не надо списывать со счетов, на нём закрпеленно многое на данный момент. И доверие к нему судя по всему у Кардинале огромное. А вдруг характерами не сойдутся, да ещё и Ибра подвяжется, Аморим мужик прямой. И оно Кардинале надо опять разброд и шатание ? На кону очень много лично для самого Кардинале. Так что тут как посмотреть мне кажется.

Ну дай бог

Хотелось бы уже наконец провести спокойное лето без отставок, революций и прочих скандалов

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

так Кировски привел баска из школы в Бикьбао в футуре. Там ему есть чем заниматься причем последний шанс.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати могу обьяснить почему Кироски не может стать сейчас спортивным директором

Когда сорвалась сделка с Маркусом Крёше мыостались вообще без никого и тогда появилась тупое прдложение Ибры что нужно сделать Кировски.

Именно тогда взвесив все за и против особенно с учетом того что Ибра сидел на ЧМ и делами Милана и не занимался, Кардинале принял решение и стал как бы заниматься делами сам. Кировски дальше футуре и не рыпается никуда. Кировски это вообще придток Кировски он просто говорящая голова Ибры ничего не решающая сам. Поэтому Златан и проталкивал его дальше.

Я думаю Кардинале просто даже и не рассматривал Кировски на другую роль кроме последнийгод координации в футуре.

Серхио Наварро Баркеро у которого была одна из самых лучших молодежек Испании но его привел не Кировски а это была идея Игли Таре,

Игли Таре следил за Серхио Наварро еще до его назначения в Milan Futuro

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Так в смысле,у нас уже официально есть директор) 

Официально назначили только СЕО. Спортивного и технического директоров нет в клубе. Альмштадт теперь директор по трансферам, а другой чувак, бывший скаут повышен до роли главы скаутов. В клубе сейчас просто нет людей с соответствующими лицензиями. По регламенту Серии А в клубе обязан быть директор с лицензией, времени у нас если не ошибаюсь до середины августа для его заявки.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Кировски вообще не рассматривается там речь идет о Бланесе  Озек еще и из  Испании кто то

А крайний административный срок для назначения   спортивного директора 15 сентябрка   . То есть теоретически  Милан  может тянуть до этой даты чем назначать первого попавшегося

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, alex.t сказал:

Кардинале принял решение и стал как бы заниматься делами сам.

Может оставим его самого заниматься? Вроде неплохо получается, трансферы проводит быстро, денег не жалеет и гоняется кажется за правильными кандидатами. )))

Поделиться сообщением

Судя по всем этим слухам у нас Мендеш спортивный директор) Кандидаты на вход все его,Леао обещает продать за сколько нужно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Судя по всем этим слухам у нас Мендеш спортивный директор) Кандидаты на вход все его,Леао обещает продать за сколько нужно)

не все..Хила и Кальвани из Лацио-не его

19 летний ЦЗ из Реала-не его

Больше журналисты нагнетают фантазиями

Поделиться сообщением

Если таки Кардинале выделил 250 лямов на трансферы, то я двумя руками за него как спорт\фин\ген дира)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, fantom79 сказал:

Если таки Кардинале выделил 250 лямов на трансферы, то я двумя руками за него как спорт\фин\ген дира)))

Показательно вчера было видеть как Кардинале лично встречает и презентует Аморима в Миланелло. Меня это удивило. Действительно, Джерри решил взять всё в свои руки и рулить на пару с Аморимом. И я думаю что Кировски действительно сделают спортдиром скорее для галочки.

В этом есть как плюс, так и минус. 

Плюс: Кардиналу не всё равно на спортивные результаты, раз что-то пытается и пыжится. 

Минус: Прежде всего, главный минус что он в угоду Фурлани уволил 3 года назад Мальдини, жидко обосрался доверившись бухгалтеру, которому теперь ещё и 9 лямов за следующие 3 года выплатит. Да на самом деле хоть 99, жалко мне только нас с вами, что всё это терпели.

Но это о прошлом. А о будущем, есть примерно никакое понимание того что будет в случае провала. Ну вот не пойдёт у Аморима - не потому что Кардинале плохой и т.д. а потому что такое бывает даже с самыми лучшими. Что тогда? Какой план Б? Кардинале наймёт нового Аморима и будет снова под него покупать Рамушей за 70 лямов? Ок если так.

Но всё же, профессия спорт/тех диров не ради галочки создана. Эти должности не даром должны занимать люди вроде Таре, Мальдини, Массары, а не Фурлани, Монкады, Д'Амико. Эти люди должны иметь соответствующие опыт и знания.

У нас пока получается за всё отвечает один единственный Аморим, пусть и при поддержке Кардинале. Вытянет ли такую ношу португалец? С такими тратами, вряд ли на непопадание в ЛЧ ему скажут "ничего страшного". Всё же таких полномочий как у Аморима сейчас, кажется никогда не было ни у кого в Милане.

И я конечно всё больше удивляюсь как с таким подходом Кардинале смог заработать состояние. Когда владелец вмешивается в работу подчиненных - это говорит о провале владельца. В нашем же случае, владелец просто решил делать работу вместо подчиненных.

За старание искренне хочу пожелать удачи. По свои личным ощущениям, подход этого сезона, как и прошлого, вселяет желание поддержать их потуги, в отличие например от двух сезонов до них. Но шансы сейчас как будто сильно разделились. Либо всё получится, либо провал будет похлеще чем у Фонсеки, как будто третьего варианта как при Аллегри или Пиоли точно не будет.

Поделиться сообщением

Я лично никакого восторга не испытываю,от того,если Кардинале вдруг начнет непосредственно вести дела. Это вполне может принести больше вреда чем пользы. Насмотрелся уже на такого, который не разбирается,,но при этом думает что знает лучше всех. Некто Боули из Челси. Разогнал команду профи,которая была при Абрамовиче,набрал своих,которые поддакивают и в итоге потратив больше миллиарда сделал из победителя ЛЧ победителя ЛК. Отметившись дельными советами, вроде играть по схеме 4-4-3))

Так что... То что он здесь,а не в Америке ок,но то что рядом с ним команда,которая доверия не внушает и не факт что может сказать что то против,это тревожит. Какой то фигуры,за которую можно зацепиться и глядя на нее сохранять оптимизм пока не видно. Слишком многое зависит от Аморима и внезапно Мендеша)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати из этого же разряда новость. Считают что Амориму нужна поддержка постоянная на базе,чтобы кто то из руководства был рядом. В этом сезоне этим Таре занимался.И не могут определиться кто) Альмштадт и Гардинер не подходят под эту роль и предпочитают из кабинетов работать,которые даже не в Миланелло находятся. И лучший кандидат как будто Ибрагимович)))

Поделиться сообщением

Я про Джовани Сартори слышал но это практически не возможно, ДАмико упустили уже

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

И я конечно всё больше удивляюсь как с таким подходом Кардинале смог заработать состояние. Когда владелец вмешивается в работу подчиненных - это говорит о провале владельца. В нашем же случае, владелец просто решил делать работу вместо подчиненных.

За старание искренне хочу пожелать удачи. По свои личным ощущениям, подход этого сезона, как и прошлого, вселяет желание поддержать их потуги, в отличие например от двух сезонов до них. Но шансы сейчас как будто сильно разделились. Либо всё получится, либо провал будет похлеще чем у Фонсеки, как будто третьего варианта как при Аллегри или Пиоли точно не будет.

Бьюсь об заклад, не зарабатывал он ни малейшего состояния. Типичное лицо-витрина, представляющее интересы капитала и его настоящих хозяев. Наемное лицо, актер, такой же, как Ибра, такой же, как Скарони или Фурлани. Из нанятого в целях витрины, совета директоров. Что-то там понимают в чем-то эпизодически, алгоритмы, там, и прочая херабора.

За ним стоят те, кто планово руинит Милан, размазывая ликвидность, в угоду будущим покупателям. Которые уже известны и сэкономят ~5 соток лямов, а может до ярда. 

Потом полетит этот Аморим со скалы, под размазывающий гул прессы, столь знакомый нашим прежним порткам, через несколько месяцев, и будет новая перестройка, зимняя, новые движения. Перемена мест слагаемых без перемены для суммы. Всё, что сейчас делается, Хила и Рамуш, Аморим, всё говорит о том, что делается всё так, чтобы Милан по-прежнему оставался бесхребетным, непрочным. Но чтобы заголовки были яркими. Чтобы шаги казались уместными. Командуем прессе написать об интересе Аморима к Либерали и Дзероли, значит окончательно их отпускаем. 

Нам нужен опорник на опыте. Тот же Фройлер хотя бы, миллионов за 7. Смотрим Игнасиу за 40, потому что он нравится Амориму. Плевать, что он нон-квалифайд для Серии А. 

Тот же Хила взят, как правый терцино, например, в схеме 4-3-3 себя проявлял лучше чем в 3-4-3, 3-5-2. Но кого это волнует? Зайдет к нам в тройку. Когда-то так Мусаккьо брали, тоже, могли и не брать. 

Поделиться сообщением

Я думаю Леао отдадим очень скоро и не за ту цену за которую хотели бы брать.

Случай с Бенассером показывает что избавляться от баласта нужно вовремя.

Ах да раньше когда брали других футболистов и Аллегри Милан был очень "хребетным" и "прочным",  все эти БТР просто размазывали всех по полю. И опорников крутых типа Санчешей  на замену Кессье мы не рассматривали никогда.

А вот 17 летний Либерали бы нас спас, но обозначили интерес прикормив прессу, а так естесствено никто его не хотел

Никому нельзя давать шансов, нужно сразу вывалить в говне.... Это аксиома.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А Фройлера да нужно взять за 8 миллионов, он как раз сейчас без клуба, Болонья нахер не подписала его.,  и возраст подходящий 34 года самое то.

image.thumb.png.eb860f0f5a87d647e20e183f62d4228d.png

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

За Яшари вчера лично наблюдал 1 тайм. Ожидал намного хуже. Но он все таки мягок рядом с колумбийцами. Ноги не умеет вырывать да и не сумеет никогда.

1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Меня только что осенило. Владелец фонда владеющего Миланом специально руинит свой клуб, чтобы его продать дешевле на ярд.

Для этой руинизации он специально покупает игроков на 100 лямов а потом ещё.

" я разбиваю свою машину специально чтобы продать её на 50%" дешевле а перед этим я сделал новый тюнинг. Зазеркалье.

Будущие владельцы этой машины известны.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Нет, нет, ещё раз нет...
Всё гораздо проще. И печальнее...
Всё дело как раз в том, что у руля нашего клуба - просто-напросто дилетанты. Т.е. это люди, которые не шарят и которые невесть откуда вообще взялись. И мало того, что сами не шарят, так ещё и окружили себя такими же, в общем-то (привет Ибре и его дружбану Кировски).
Отсюда и все эти решения, которые кажутся странными.
Время, конечно, покажет, так ли это, но на данный момент пока что всё выглядит так, как я обрисовал только что.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MVB сказал:

Нет, нет, ещё раз нет...
Всё гораздо проще. И печальнее...
Всё дело как раз в том, что у руля нашего клуба - просто-напросто дилетанты. Т.е. это люди, которые не шарят и которые невесть откуда вообще взялись. И мало того, что сами не шарят, так ещё и окружили себя такими же, в общем-то (привет Ибре и его дружбану Кировски).
Отсюда и все эти решения, которые кажутся странными.
Время, конечно, покажет, так ли это, но на данный момент пока что всё выглядит так, как я обрисовал только что.

а до них были кто  а еще до них? 

Мы наверное спали 15 лет? если что я стебусь. Я одного не понимаю зачем сейчас заниматься руинировать Милан после первых 2 трансферов и Аморима? Он уже в серию Б Милан отправил?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

а до них были кто  а еще до них? 

Мы наверное спали 15 лет? если что я стебусь. Я одного не понимаю зачем сейчас заниматься руинировать Милан после первых 2 трансферов и Аморима? Он уже в серию Б Милан отправил?

Нет, никто не руинит. И никто не отправил в Серию Б.
Просто лично я считаю, что назначение Аморима ничем хорошим не закончится.
И точно так же считаю, что нынешнее руководство - тоже ни к чему не приведёт, ни к победам-трофеям, вот так и будем болтаться ближайшие пару лет, может, чуть выше середины таблицы.
Нет, это не паника или "шеф, всё пропало", это просто такое вот моё личное мнение.

Поделиться сообщением

11 минут назад, MVB сказал:

Нет, никто не руинит. И никто не отправил в Серию Б.
Просто лично я считаю, что назначение Аморима ничем хорошим не закончится.
И точно так же считаю, что нынешнее руководство - тоже ни к чему не приведёт, ни к победам-трофеям, вот так и будем болтаться ближайшие пару лет, может, чуть выше середины таблицы.
Нет, это не паника или "шеф, всё пропало", это просто такое вот моё личное мнение.

ты уже говорил это? Может еще 100 раз повторить на форуме болельщиков Милана?

Я уже 100 раз говорил даже перед Теримом ЖП Монтеллой я не писал на форуме что все говно и в никого не верю. Давайте нахер тогда закроем форум. Нахер это боление нужно? Прийдем через год и поссмотрим. 

Выкопайте Берлускони? Тогда есть шанс. Других нет. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...