Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

он не вылезет из футуре. Там работы куча. КАрдинале не полный  идиот и Ибру он отодвиул. Он не отдаст команду чуваку только что сдавшего экзамен.

что касается экзамена поправьте меня из тройки  Мальдини Монкада Мансара экзамен сдан был только у Федерико.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

А я думаю что сделает

Спорить не буду но свою точку зрения считаю единственно правильной)

Так та оно да, но Аморима не надо списывать со счетов, на нём закрпеленно многое на данный момент. И доверие к нему судя по всему у Кардинале огромное. А вдруг характерами не сойдутся, да ещё и Ибра подвяжется, Аморим мужик прямой. И оно Кардинале надо опять разброд и шатание ? На кону очень много лично для самого Кардинале. Так что тут как посмотреть мне кажется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Так та оно да, но Аморима не надо списывать со счетов, на нём закрпеленно многое на данный момент. И доверие к нему судя по всему у Кардинале огромное. А вдруг характерами не сойдутся, да ещё и Ибра подвяжется, Аморим мужик прямой. И оно Кардинале надо опять разброд и шатание ? На кону очень много лично для самого Кардинале. Так что тут как посмотреть мне кажется.

Ну дай бог

Хотелось бы уже наконец провести спокойное лето без отставок, революций и прочих скандалов

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

так Кировски привел баска из школы в Бикьбао в футуре. Там ему есть чем заниматься причем последний шанс.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати могу обьяснить почему Кироски не может стать сейчас спортивным директором

Когда сорвалась сделка с Маркусом Крёше мыостались вообще без никого и тогда появилась тупое прдложение Ибры что нужно сделать Кировски.

Именно тогда взвесив все за и против особенно с учетом того что Ибра сидел на ЧМ и делами Милана и не занимался, Кардинале принял решение и стал как бы заниматься делами сам. Кировски дальше футуре и не рыпается никуда. Кировски это вообще придток Кировски он просто говорящая голова Ибры ничего не решающая сам. Поэтому Златан и проталкивал его дальше.

Я думаю Кардинале просто даже и не рассматривал Кировски на другую роль кроме последнийгод координации в футуре.

Серхио Наварро Баркеро у которого была одна из самых лучших молодежек Испании но его привел не Кировски а это была идея Игли Таре,

Игли Таре следил за Серхио Наварро еще до его назначения в Milan Futuro

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Так в смысле,у нас уже официально есть директор) 

Официально назначили только СЕО. Спортивного и технического директоров нет в клубе. Альмштадт теперь директор по трансферам, а другой чувак, бывший скаут повышен до роли главы скаутов. В клубе сейчас просто нет людей с соответствующими лицензиями. По регламенту Серии А в клубе обязан быть директор с лицензией, времени у нас если не ошибаюсь до середины августа для его заявки.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Кировски вообще не рассматривается там речь идет о Бланесе  Озек еще и из  Испании кто то

А крайний административный срок для назначения   спортивного директора 15 сентябрка   . То есть теоретически  Милан  может тянуть до этой даты чем назначать первого попавшегося

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, alex.t сказал:

Кардинале принял решение и стал как бы заниматься делами сам.

Может оставим его самого заниматься? Вроде неплохо получается, трансферы проводит быстро, денег не жалеет и гоняется кажется за правильными кандидатами. )))

Поделиться сообщением

Судя по всем этим слухам у нас Мендеш спортивный директор) Кандидаты на вход все его,Леао обещает продать за сколько нужно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Судя по всем этим слухам у нас Мендеш спортивный директор) Кандидаты на вход все его,Леао обещает продать за сколько нужно)

не все..Хила и Кальвани из Лацио-не его

19 летний ЦЗ из Реала-не его

Больше журналисты нагнетают фантазиями

Поделиться сообщением

Если таки Кардинале выделил 250 лямов на трансферы, то я двумя руками за него как спорт\фин\ген дира)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...