Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Моретто пишет что из за того как мы вели переговоры Айнтрахт теперь даже за компенсацию отпускать не хочет . А сумма там фиксированная только с сентября. До этого сколько они захотят столько и надо платить 

Брюгге прошлым летом тоже ножками топалО, что с ними как-то не так разговаривали и Яшари теперь у нас не будет никогда.

От Кроше этого многое зависит, считаю. Если он действительно хочет (уж не знаю, зачем ему это:D), никуда и Айнтрахт не денется,  а если ему что воля, что неволя - ну о чем говорить тогда, пусть сидит, где сидел

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Некто Планес)

5 минут назад, Райкаард сказал:

Планес

Планеса я помню в планах:D Только не знала, что он в Барселоне был, а что же не сложилось, попросили?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Ну и новость дня

Флориан Плеттенберг: Маркус Кроше ОТКЛОНИЛ предложение «Милана» и выразил желание остаться в «Айнтрахте».

Да Кировски будет похоже. Тут уже даже не знаешь как придется реагировать, парня с аватарки штоле назад звать? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Планеса я помню в планах:D Только не знала, что он в Барселоне был, а что же не сложилось, попросили?:D

Вроде как сам ушёл по собственному желанию в поисках счастья. А оно рядом, прям перед носом, позвони Ибре и он всё устроит.:)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Да Кировски будет похоже. Тут уже даже не знаешь как придется реагировать, парня с аватарки штоле назад звать? 

Он кстати всё еще гендир клуба и любые операции дороже 10 миллионов могут быть одобрены только им. 

Конечно я думаю как наймут нового, созовут совет директоров и утвердят нового директора, но пока так.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

Он кстати всё еще гендир клуба и любые операции дороже 10 миллионов могут быть одобрены только им. 

Конечно я думаю как наймут нового, созовут совет директоров и утвердят нового директора, но пока так.

Нет таких вершин глупости которые не сможет взять Кардинале, поэтому я не буду исключать возвращение Фурлани к операционной деятельности "на переходный срок"

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну это как на рынке) Мы пока дальше пойдем посмотрим,а если что сюда вернёмся)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

самый идеальный вариант, вернуть Таре и все. я почитал немецкие СМИ ссылка везде только на Флориана Плеттенберга, других источников вообще нет.

А Фабрицио Романо пишет что это не так )) Франкфурт как бы заблокировал переход

https://t.co/8WXaht5TgF

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

Очень плохо, если это правда. И дело даже не в том, что эти немцы суперкрутые спецы и невероятные профи. А в том, что опять нет системности, последовательности. Все как то наобум, нечетко, рандомно. Ну посмотрим, надеюсь есть план Б.

Я это воспринимаю как то, что роль спорт дира в клубе была номинальной, ей и останется - никаких изменений в этом плане. Штатный козел отпущения отводить удар от Ибрагимовича. Хотелось бы ошибаться.

Поделиться сообщением

Новое имя! Жосе Боту - действующий техдир Фламенго. Пока только слухи 

Поделиться сообщением

У нас уже новые кандидаты

Фройнд-человек из редбулл, нынче работает в Баварии

Карлуш Бото-была работа в Бенфике, был в Шахтере и Греции

Томас Сирианос-пишут крутой скаут

Озеки-турок, работал в Байере и Фенербахче

Залипли мы на Германию я погляжу

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Залипли мы на Германию я погляжу

Некий карго-культ. Вот мы сейчас возьмем одного-двух менеджеров из Германии - и они нам сразу сделают заполненный новый стадион, молодежную академию, ТВ-права, стабильную плюс-валенцу, немецкий порядок. Но, с другой стороны, орки верят, что красные машины едут быстрее - и они, сцка, едут.

Поделиться сообщением

План С,D и так далее в принципе редко бывает успешным. Так что с каждой следующей фамилией и так ожиданий все меньше. Давайте уже быстрее хоть кого, работать надо

Леонардо там не хочет искупить ошибки прошлого?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

При увольнении Фурлани я даже не мог себе представить, что через месяц скажу себе, что он был не худшим вариантом. Походу наши американцы хотят переплюнуть Боули из Челси по количеству грандиозных решений. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Некий карго-культ. Вот мы сейчас возьмем одного-двух менеджеров из Германии - и они нам сразу сделают заполненный новый стадион, молодежную академию, ТВ-права, стабильную плюс-валенцу, немецкий порядок. Но, с другой стороны, орки верят, что красные машины едут быстрее - и они, сцка, едут.

Я даже догадываюсь откуда ветер дует, Кировски долго играл в Бундеслиге и не исключено именно он подкидывает Ибре фамилии 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...