Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Моретто пишет что из за того как мы вели переговоры Айнтрахт теперь даже за компенсацию отпускать не хочет . А сумма там фиксированная только с сентября. До этого сколько они захотят столько и надо платить 

Брюгге прошлым летом тоже ножками топалО, что с ними как-то не так разговаривали и Яшари теперь у нас не будет никогда.

От Кроше этого многое зависит, считаю. Если он действительно хочет (уж не знаю, зачем ему это:D), никуда и Айнтрахт не денется,  а если ему что воля, что неволя - ну о чем говорить тогда, пусть сидит, где сидел

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Некто Планес)

5 минут назад, Райкаард сказал:

Планес

Планеса я помню в планах:D Только не знала, что он в Барселоне был, а что же не сложилось, попросили?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Ну и новость дня

Флориан Плеттенберг: Маркус Кроше ОТКЛОНИЛ предложение «Милана» и выразил желание остаться в «Айнтрахте».

Да Кировски будет похоже. Тут уже даже не знаешь как придется реагировать, парня с аватарки штоле назад звать? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Планеса я помню в планах:D Только не знала, что он в Барселоне был, а что же не сложилось, попросили?:D

Вроде как сам ушёл по собственному желанию в поисках счастья. А оно рядом, прям перед носом, позвони Ибре и он всё устроит.:)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Да Кировски будет похоже. Тут уже даже не знаешь как придется реагировать, парня с аватарки штоле назад звать? 

Он кстати всё еще гендир клуба и любые операции дороже 10 миллионов могут быть одобрены только им. 

Конечно я думаю как наймут нового, созовут совет директоров и утвердят нового директора, но пока так.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

Он кстати всё еще гендир клуба и любые операции дороже 10 миллионов могут быть одобрены только им. 

Конечно я думаю как наймут нового, созовут совет директоров и утвердят нового директора, но пока так.

Нет таких вершин глупости которые не сможет взять Кардинале, поэтому я не буду исключать возвращение Фурлани к операционной деятельности "на переходный срок"

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну это как на рынке) Мы пока дальше пойдем посмотрим,а если что сюда вернёмся)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

самый идеальный вариант, вернуть Таре и все. я почитал немецкие СМИ ссылка везде только на Флориана Плеттенберга, других источников вообще нет.

А Фабрицио Романо пишет что это не так )) Франкфурт как бы заблокировал переход

https://t.co/8WXaht5TgF

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...