Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, K-S сказал:

место для решения вопроса со стадионом ты поставил старого мафиозника с уголовным прошлым. 

Я извиняюсь. Вы хоть отдаленно имеете представление какие круги руководят большим строительным бизнесом в Мире. В том числе и в Италии. Похоже нет.

Просто обида на Кардинале. Аллегри в Милане на следующий сезон страстно желали только фанаты Интера.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

Ты же понимаешь важность компетентности

Есть шанс, что Ибра чему-то научится, он хотя бы про футбол и победы

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Есть вопросы по конкретным персоналиям. Гвардиолу он не зовет (обижается, наверное, до сих пор). Что за зверь Хави-тренер - большой вопрос, т.к. клубная выборка маленькая. И как-то он после Барсы не спешит куда-то идти. У Ираолы неплохая пресса в английском середняке, но много раз уже видели, что из этих середняков  так себе конверсия в тренера топ-клуба выходит. В общем, есть сомнения в новых лопетегуях.

Я если честно просто не знаю кто щас нужен Милану-итальянец, иностранец, марсианин, молодой, старый, модный, хитрый. Честно говоря мне в общем то насрать, вчера бугуртило конечно а сегодня пустота. Выгорание какое то, что будет то и будет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Запомните эти твари поставят великий Милан на колени и уйдут. И все кто зашишает их и говорит про Мальдини негативно это нелюди которые должны быть забанены на этом форуме пожизненно , сыновя собак.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sovietunion сказал:

Я извиняюсь. Вы хоть отдаленно имеете представление какие круги руководят большим строительным бизнесом в Мире. В том числе и в Италии. Похоже нет.

Просто обида на Кардинале. Аллегри в Милане на следующий сезон страстно желали только фанаты Интера.

Дядь, я в Италии 4-й год уже живу. Стадионов тут не строил, с мафиозниками бизнеса не веду, но благо не имею таких замыленных стереотипами взглядов как у тебя. Открою секрет: мы тут не ходим на поклон к донам, не просим о решении проблем, а они не управляют каждой сферой в стране.

При этом я не утверждаю что страна чистая и белая, совсем без коррупции и вмешательства криминала. Не спорю что человек, пусть и с тёмным прошлым, но правильными связями, гипотетически мог бы что-то решить.

Но при этом он не обязательно должен иметь уголовное прошлое. 

Скарони же бывший топ менеджер с несколькими уголовными делами в разное время, который по каким-то признакам был выбран как тот кто может решить вопрос со стадионом, хотя никогда его не решал. Возможно просто Кардинале обладая такими же стереотипами искал кого-то с уголовным прошлым, уверовав что такие люди в Италии всё решают.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dream сказал:

Есть шанс, что Ибра чему-то научится, он хотя бы про футбол и победы

Мы так все последние 3 года пишем что в этом сезоне, есть шанс, что бабушка станет дедушкой. Мы всё пишем, а она всё не станет.

Поделиться сообщением

Не, ну а чо вы хотели? У рыжего клоуна пенсия в Милане всего 600к евро в год. Вы таки реально хотите, чтоб за такие жалкие гроши он что-то двигал?

Поделиться сообщением

Ну чтож Ибрагей слил информацию команде, создал интриги в раздевалке и ...... победил.

Видимо он знает и понимает как "мыслит" Кардинале лучше других или лучше всех лизал ему задницу. Все это уже не имеет значения так как Ибрагей как главный в управлении клубом - это окончательный финиш трехлетнего пути деградации нашего клуба от которого останется только логотип и цвета (хотя и их наверное поменяют).

В любом другом клубе Ибрагей вылетел бы первым, но не при "новом Берлускони". При этом Фурлани и Ко вообще ни жаль - такие же интриганты которые подсидели Паоло. Жаль, очень жаль Милан что у него такие владельцы и руководители.

Посмотрим что будет с клубом дальше. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, K-S сказал:

Но ты же блин какой-никакой бизнесмен.

Подозреваю, что ключевое слово не "бизнесмен", а "какой-никакой". Все эти инвестиционно-венчурно-фьючерсные мутки...я слишком стара для этого дерьма.

Из уволенных мне немного жаль Таре. Макс сам себе (и мне) все обоср..., в Монкаде я фундаментально разочаровалась, когда он подиректорствовл, а Фурлани могу только мощно в спину харкнуть, пардон муа.

Ну а что касается нас - приключения продолжаются, прости Господи.

От следующего сезона - с Ибрагимовичем у руля - ничего не жду, кроме того, что хотя бы в пердив он нас не спустит. Ведь не спустит же, а?:unsure:

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Скарони же бывший топ менеджер с несколькими уголовными делами в разное время, который по каким-то признакам был выбран как тот кто может решить вопрос со стадионом, хотя никогда его не решал.

Интересно что будет с "решателем" стадиона. Он решает свою задачу уже 5 лет также "хорошо" как Аллегри решил свою задачу на этот сезон. Аллегри справедливо уволен, а "решатель" на месте. 

Поделиться сообщением

На самом деле шведу ,для того чтобы на фоне Фурлани выглядеть нормально,достаточно просто назначить людей с опытом в спортивной сфере,желательно богатым и хоть немного успешным и не мешать им работать) Справится? 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

SkySport: «Милан» связался с агентами Ираолы: новости из Англии ©

А агенты Ираолы решили не связываться с Миланом:D

Поделиться сообщением

12 минут назад, K-S сказал:

Дядь, я в Италии 4-й год уже живу. Стадионов тут не строил, с мафиозниками бизнеса не веду, но благо не имею таких замыленных стереотипами взглядов как у тебя. Открою секрет: мы тут не ходим на поклон к донам, не просим о решении проблем, а они не управляют каждой сферой в стране.

Вот и на меня обиделись, переходя на "Дядя". Это ничего не значит, что вы там живете 4 года. 

А про поклоны и т.д.   - это вы свои стереотипы мне преписали. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Этот форум превратился в настоящую охоту за ненавистью. Милан больше нас не объединяет. Друзья мои, если вы здесь, на этом форуме, то вы из-за обиды и гнева по отношению к Фурлани, Монканде и Кардиналe. 
Вы заметили?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tramontana сказал:

Подозреваю, что ключевое слово не "бизнесмен", а "какой-никакой". Все эти инвестиционно-венчурно-фьючерсные мутки...я слишком стара для этого дерьма.

Из уволенных мне немного жаль Таре. Макс сам себе (и мне) все обоср..., в Монкаде я фундаментально разочаровалась, когда он подиректорствовл, а Фурлани могу только мощно в спину харкнуть, пардон муа.

Ну а что касается нас - приключения продолжаются, прости Господи.

От следующего сезона - с Ибрагимовичем у руля - ничего не жду, кроме того, что хотя бы в пердив он нас не спустит. Ведь не спустит же, а?:unsure:

Про ВестХэм и Тоттенхэм, тоже никто бы не подумал, что в пердив могут улететь при своих ресурсах. 

Поделиться сообщением

То что Кардинале даёт ключи от клуба Ибрагимовичу...это ещё хуже ,чем было раньше. Они решили угробить следующий сезон вот прям так сразу?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Маттео Моретто: «Милан» рассматривает кандидатуры нескольких спортивных директоров, как итальянских, так и иностранных, и в последние часы связался с Фабио Паратичи. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms08 сказал:

То что Кардинале даёт ключи от клуба Ибрагимовичу...это ещё хуже ,чем было раньше. Они решили угробить следующий сезон вот прям так сразу?

Только проснулся? Доброе утро!

Поделиться сообщением

Зачем обсирать Ибру? Тем более с дивана? Будут доказаны его негативные действия по отношению к Милану, тогда можно сказать, что он негодяй. Но пока этого нет, надо чуть попуститься с этими названиями. Он играл и играл хорошо и долго, не один сезон.

Лаки уан. Касается тебя. Хватит названия такие как ибрагей писать. Нравятся если пидоры тебе, нам это знать не обязательно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...