Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

У меня к новому руководству по-хорошему только один вопрос. Возросшее количество статей и интервью, как же не право было прошлое руководство, и как же хороши те, кто сейчас. Такое влияние на умы, оно содействует тому, что может неслабо разделять как болельщиков (кто за и против), так и передаваться на игроков 

Лично мне очень нравилось, как были обыграны те же ситуации с Хаканом (никто, не наьрасывал, как он кинул, что ему самому приходилось в каждом интевью вспоминать), тот же Бобан как уходил (да, вышел конфликт в медийное пространство, отставка, но не было серии статей, какой же плохой Бобан и какой урон нанес, по возможности тихо решалось все). 

Может быть новое руководство действительно гении, и вся эта тема с недооцененными игроками взлетит, может быть мы что-то выиграем при них. Может быть они построят наконец стадион и поднимут бренд клуба. Момент с очернением одних, чтобы показать какие текущие управленцы хорошие, никуда не денется.  Даже если они выиграют все кубки миры, как болельщик, я переживаю и симпатизиую не только результату, но и тому, как это делается. Не могу симпатизировать текущему руковству из-за этого (а не из-за того, что именно Мальдини уволии), ничего не могу с собой поделать. 

• Like 8
  • Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

@Eugenio . Это скорее всего туманный занавес , реклама своего рода , что они такие хорошие и тому подобное . Для них прежде всего - это прибыль . В случае не удачного проекта всегда найдут крайнего , тот же Пиолли . Всегда можно сказать , что он ошибся в тактике , выборе игроков , физ.подготовке и т.д и т.п . Если коснётся непосредственно них , достаточно сказать за итальянскую бюрократию , налоги и прочее . Возмещать убытки достаточно продавать лидеров , если таковы будут . Где-то так . Лично у меня скептическое отношение к руководству. Покупка футбольного клуба - это не про прибыль . Имидж , мода , авторитет , самоутверждение в конце концов - это оно . Ситуативно клуб может принести прибыль , но на долгосрочную перспективу и в последующем - вопрос ?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Eugenio сказал:

Не могу симпатизировать текущему руковству из-за этого (а не из-за того, что именно Мальдини уволии), ничего не могу с собой поделать. 

Это проходит с первыми достижениями.

10 часов назад, Райкаард сказал:

Покупка футбольного клуба - это не про прибыль

Скажи это людям, купившим Вулверхэмптон и увеличившим стоимость актива в 10 раз.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

@-=Серж=- :D:D:D . Не будем вдаваться в финансы , но активы это это не есть прибыль . Ты в курсе , что мебель и компьютеры это тоже своего рода  актив ? Клуб продаёт своих лидеров от хорошей и сытой жизни ? Ну - ну .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

@-=Серж=- :D:D:D . Не будем вдаваться в финансы , но активы это это не есть прибыль . Ты в курсе , что мебель и компьютеры это тоже своего рода  актив ? Клуб продаёт своих лидеров от хорошей и сытой жизни ? Ну - ну .

Активы можно продать и получить прибыль. Elliott в свое время получил "Милан" за 300 миллионов евро, одолженные Йонхону Ли, продали за 1,1 млрд. Расскажи мне о том, что актив нельзя конвертировать в прибыль. Причем тут "продажа лидеров" и "сытая жизнь", если мы говорим о получении прибыли владельцем при продаже актива?

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, -=Серж=- сказал:

Активы можно продать и получить прибыль. Elliott в свое время получил "Милан" за 300 миллионов евро, одолженные Йонхону Ли, продали за 1,1 млрд. Расскажи мне о том, что актив нельзя конвертировать в прибыль. Причем тут "продажа лидеров" и "сытая жизнь", если мы говорим о получении прибыли владельцем при продаже актива?

Ну давай сейчас залезем в дебри бухгалтерии . Думаю не стоит . Тема та - руководство клуба ! И если они продадут все активы , то нам смысл от этого ? Это называется - хапок . Я же говорю о долгосрочной перспективе . Абрамович , Ахметов , тот же Берл никто из них , да и любой другой в прибыли никогда не был . Даже если компания любая владеет клубом - всё точно так же . Необходимы вливания , причём большие вливания , в краткосрочной перспективе может быть и в плюсах , но в долгую ...... 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

Абрамович , Ахметов , тот же Берл никто из них , да и любой другой в прибыли никогда не был

Берл и Ахметов конвертировали убытки футбольного клуба в политическую популярность и влияние, а учитывая страну - то в коррупционные выгоды. Так что еще вопрос в убытках ли они были по итогам. Абрамович - тоже не факт, АПЛ весьма прибыльная штука, а Челси продавать умел всегда.

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

Берл и Ахметов конвертировали убытки футбольного клуба в политическую популярность и влияние, а учитывая страну - то в коррупционные выгоды. Так что еще вопрос в убытках ли они были по итогам. Абрамович - тоже не факт, АПЛ весьма прибыльная штука, а Челси продавать умел всегда.

Я что и говорил . Мода , имидж , политика , не важно что , это инструмент . Если бы я только узнал футбол может я и развесил бы уши , мол удачный бизнес - проект , за всё хорошее против всего плохого и за мир во всё мире . Более 30 лет нервов ! Уже видел и  перевидел , достаточно опыта понять , что это всё ЧЁС . Оторвут денег и понимай как звали и это в лучшем случае .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Неплохо так выступил директор пляжа, то есть Curva Sud бригадир.

И все же. Где лидер Курва Суд Луччи учился, там @Slavio преподавал :D:

«Бла, бла, бла Curva то, Curva се.. Протестуйте, делайте, говорите... Возможно, сейчас вы наконец закроете свои рты, псевдомиланисты, так называемые болельщики, потому что только одна вещь имеет значение – это «Милан».

Мы годами не видели такого трансферного окна: с четкими целями, молодыми и талантливыми игроками, чемпионами с опытом в Европе, без игроков, которые уходят свободными агентами, без очередных сериалов с растянутыми переговорами, а с конкретикой и четкими действиями.

В первый день предсезонки в Миланелло мы просили рывок скачок в качестве после первых приобретений, мы доверились, и выбранное направление более чем нас удовлетворяет.

Мы были уверены, что резкие перемены в руководстве действительно оправданы, и так оно и оказалось на самом деле!

Сейчас последнее слово должно быть сказано на поле. И, дорогой «Милан», трансферное окно еще не закончено, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, болтовня ничего не стоит».

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Ну насчет "годами" - это он загнул:D В 2017-м видели:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

А насчет Луччи. - В 2009 году, когда Луччи стал лидером Curva Sud, он был арестован и осужден за нападение на болельщика «Интера» Вирхилио Мотту во время февральского дерби. Мотта потерял глаз в результате ударов Луччи. Луччи был приговорен к четырем годам и шести месяцам тюремного заключения, пятилетнему запрету DASPO и штрафу в размере 140 000 евро, который он и другие обвиняемые должны были выплатить, хотя он так и не был выплачен. Между тем, три года спустя в тот же день болельщик «Интера» повесился.

Я вообще считаю зашкваром то что он типа лидер курвы.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

11 часов назад, Olegro сказал:

«Бла, бла, бла Curva то, Curva се.. Протестуйте, делайте, говорите... Возможно, сейчас вы наконец закроете свои рты, псевдомиланисты, так называемые болельщики, потому что только одна вещь имеет значение – это «Милан».

Мы годами не видели такого трансферного окна: с четкими целями, молодыми и талантливыми игроками, чемпионами с опытом в Европе, без игроков, которые уходят свободными агентами, без очередных сериалов с растянутыми переговорами, а с конкретикой и четкими действиями.

В первый день предсезонки в Миланелло мы просили рывок скачок в качестве после первых приобретений, мы доверились, и выбранное направление более чем нас удовлетворяет.

Мы были уверены, что резкие перемены в руководстве действительно оправданы, и так оно и оказалось на самом деле!

Сейчас последнее слово должно быть сказано на поле. И, дорогой «Милан», трансферное окно еще не закончено, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, болтовня ничего не стоит».

Понятие молодой обычно ассоциировалось с людьми в районе лет двадцати. Курва сместила это понятие на пять-шесть лет......ну европа стареет так что в принципе годится

Растянутые переговоры с уходящими бесплатно это нехилый такой камень в огород Мальдини. Ну тогда могу посоветовать фанатам не хейтить того же Чухана и доллара а за Фурлани и ко. порадоваться что они имеют возможность не торговаться за лишние 100-200 тысяч ибо больше нет. 

В общем отголоски 2005 и 2009 года в действии. Надеюсь что Курва сама решила добить лежачего по законам улицы а не сделала это за бабки от пиар отдела клуба. Первое я могу понять и проехать

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

19 часов назад, alex.t сказал:

А насчет Луччи. - В 2009 году, когда Луччи стал лидером Curva Sud, он был арестован и осужден за нападение на болельщика «Интера» Вирхилио Мотту во время февральского дерби. Мотта потерял глаз в результате ударов Луччи. Луччи был приговорен к четырем годам и шести месяцам тюремного заключения, пятилетнему запрету DASPO и штрафу в размере 140 000 евро, который он и другие обвиняемые должны были выплатить, хотя он так и не был выплачен. Между тем, три года спустя в тот же день болельщик «Интера» повесился.

Я вообще считаю зашкваром то что он типа лидер курвы.

Ну и тварь. Теперь понятно, кто генерирует на Курве продукты жизнедеятельности, которые себя называют настоящими миланистами.

Желаю зла, как говорится.

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

6 часов назад, dethharmonix сказал:

Ну и тварь. Теперь понятно, кто генерирует на Курве продукты жизнедеятельности, которые себя называют настоящими миланистами.

Желаю зла, как говорится.

Чел с наркомафией повязан по самые уши, сейчас бы прислушиваться к его бесценному мнению по каким бы то ни было вопросам. 

Это понятно, что ультрас в принципе, как правило, далеко не лебеди белые, но "должны же быть какие-то вещи" (с)

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Чел с наркомафией повязан по самые уши

Ладно ультрас, в Италии некоторые футболисты с мафией связаны. Фабрицио Микколи, чемпион мира Яквинта и т.д.

Поделиться сообщением

28.07.2023 в 13:33, -=Серж=- сказал:

Ладно ультрас, в Италии некоторые футболисты с мафией связаны. Фабрицио Микколи, чемпион мира Яквинта и т.д.

Да чего далеко ходить - вспомним недавнюю историю с Иццо)

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

От цитат уголовников перейдем к цитатам великих. 

Леброша:

«Я думаю, что «Милан» – один из действительно особенных клубов.

И сейчас у него есть так много возможностей стать одной из лучших команд мира. RedBird – правильный владелец, который вернет «Милан» в дни славы».

Поделиться сообщением

Когда уже Даниэль Мальдини даст интервью, что это самые лучшие владельцы лет за 10 последние

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Пока проблема Дэнни, что у него, к большому сожалению, никто не собирается брать интервью. 

Но будем надеяться, что это временно. 

Поделиться сообщением

Посмотрите какой лапочка. Ну какая же он прилизанная свинья. 

506934aab41dd0a73ecd188ba8184604-10995-oooz0000.jpeg

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

https://sempremilan.com/scaroni-dig-milan-mayor-left-hope-stadium

Скарони: Мы покинули мир надежд и движемся к конкретному результатам и высоким достижениям. Мы построим первоклассный стадион на месте который не используется и заброшен уже много лет. Новый стадион будет вмещать 70000 и одобрен советом Сан-Донато. Оно будет оборудовано по последнему слову техники, а на окрестностях стадиона будут построены тренировочные центры и парковочные стоянки. Я так много говорю о стадионах и это стало самоцелью. Я думаю скоро меня начнут называть Паоло Стадиони, хахах. 

Милану уже нет времени на нерешительность совета Беппе Салы и надо двигаться дальше, к новым вершинам.

Поделиться сообщением

Bloomberg:

RedBird рассматривает возможность продажи "Тулузы", чтобы сосредоточиться на "Милане"! 

В последнее время Джерри Кардинале ищет покупателя.

https://t.me/milan_pod_kofe/8132

А можно наоборот?:unsure: Там где-то шейх Джассим бесхозный шляется со своими непристроенными миллиардами:wub:

Поделиться сообщением

Эта новость к слову уже не в первый раз проскакивает. Первые упоминания были ещё летом. Интересны реальные причины желания продать Тулузу. Сомневаюсь что это всё ради внимании на нас. Очевидно что продажа клуба для них стала более финансово привлекательным мероприятием, чем дальнейшее владение. А вот почему - это важно. Важно чтобы понимать чего стоит опасаться и нам.

Поделиться сообщением

@K-S  именно ради "внимания на нас". Остальное домыслы. Если предположить, что не домыслы, то тоже неплохо, Кардинале тут не любят:)

Поделиться сообщением

@-=Серж=-  Я сомневаюсь что для фонда такая проблема управлять двумя клубами. В конце концов там не один единственный Кардинале всем рулит. Я уверен что в Тулузе они не видят дальше перспектив для прибыли, иначе бы держали дальше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...