Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, K-S сказал:

место для решения вопроса со стадионом ты поставил старого мафиозника с уголовным прошлым. 

Я извиняюсь. Вы хоть отдаленно имеете представление какие круги руководят большим строительным бизнесом в Мире. В том числе и в Италии. Похоже нет.

Просто обида на Кардинале. Аллегри в Милане на следующий сезон страстно желали только фанаты Интера.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

26 минут назад, K-S сказал:

Ты же понимаешь важность компетентности

Есть шанс, что Ибра чему-то научится, он хотя бы про футбол и победы

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Есть вопросы по конкретным персоналиям. Гвардиолу он не зовет (обижается, наверное, до сих пор). Что за зверь Хави-тренер - большой вопрос, т.к. клубная выборка маленькая. И как-то он после Барсы не спешит куда-то идти. У Ираолы неплохая пресса в английском середняке, но много раз уже видели, что из этих середняков  так себе конверсия в тренера топ-клуба выходит. В общем, есть сомнения в новых лопетегуях.

Я если честно просто не знаю кто щас нужен Милану-итальянец, иностранец, марсианин, молодой, старый, модный, хитрый. Честно говоря мне в общем то насрать, вчера бугуртило конечно а сегодня пустота. Выгорание какое то, что будет то и будет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Запомните эти твари поставят великий Милан на колени и уйдут. И все кто зашишает их и говорит про Мальдини негативно это нелюди которые должны быть забанены на этом форуме пожизненно , сыновя собак.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sovietunion сказал:

Я извиняюсь. Вы хоть отдаленно имеете представление какие круги руководят большим строительным бизнесом в Мире. В том числе и в Италии. Похоже нет.

Просто обида на Кардинале. Аллегри в Милане на следующий сезон страстно желали только фанаты Интера.

Дядь, я в Италии 4-й год уже живу. Стадионов тут не строил, с мафиозниками бизнеса не веду, но благо не имею таких замыленных стереотипами взглядов как у тебя. Открою секрет: мы тут не ходим на поклон к донам, не просим о решении проблем, а они не управляют каждой сферой в стране.

При этом я не утверждаю что страна чистая и белая, совсем без коррупции и вмешательства криминала. Не спорю что человек, пусть и с тёмным прошлым, но правильными связями, гипотетически мог бы что-то решить.

Но при этом он не обязательно должен иметь уголовное прошлое. 

Скарони же бывший топ менеджер с несколькими уголовными делами в разное время, который по каким-то признакам был выбран как тот кто может решить вопрос со стадионом, хотя никогда его не решал. Возможно просто Кардинале обладая такими же стереотипами искал кого-то с уголовным прошлым, уверовав что такие люди в Италии всё решают.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dream сказал:

Есть шанс, что Ибра чему-то научится, он хотя бы про футбол и победы

Мы так все последние 3 года пишем что в этом сезоне, есть шанс, что бабушка станет дедушкой. Мы всё пишем, а она всё не станет.

Поделиться сообщением

Не, ну а чо вы хотели? У рыжего клоуна пенсия в Милане всего 600к евро в год. Вы таки реально хотите, чтоб за такие жалкие гроши он что-то двигал?

Поделиться сообщением

Ну чтож Ибрагей слил информацию команде, создал интриги в раздевалке и ...... победил.

Видимо он знает и понимает как "мыслит" Кардинале лучше других или лучше всех лизал ему задницу. Все это уже не имеет значения так как Ибрагей как главный в управлении клубом - это окончательный финиш трехлетнего пути деградации нашего клуба от которого останется только логотип и цвета (хотя и их наверное поменяют).

В любом другом клубе Ибрагей вылетел бы первым, но не при "новом Берлускони". При этом Фурлани и Ко вообще ни жаль - такие же интриганты которые подсидели Паоло. Жаль, очень жаль Милан что у него такие владельцы и руководители.

Посмотрим что будет с клубом дальше. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, K-S сказал:

Но ты же блин какой-никакой бизнесмен.

Подозреваю, что ключевое слово не "бизнесмен", а "какой-никакой". Все эти инвестиционно-венчурно-фьючерсные мутки...я слишком стара для этого дерьма.

Из уволенных мне немного жаль Таре. Макс сам себе (и мне) все обоср..., в Монкаде я фундаментально разочаровалась, когда он подиректорствовл, а Фурлани могу только мощно в спину харкнуть, пардон муа.

Ну а что касается нас - приключения продолжаются, прости Господи.

От следующего сезона - с Ибрагимовичем у руля - ничего не жду, кроме того, что хотя бы в пердив он нас не спустит. Ведь не спустит же, а?:unsure:

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Скарони же бывший топ менеджер с несколькими уголовными делами в разное время, который по каким-то признакам был выбран как тот кто может решить вопрос со стадионом, хотя никогда его не решал.

Интересно что будет с "решателем" стадиона. Он решает свою задачу уже 5 лет также "хорошо" как Аллегри решил свою задачу на этот сезон. Аллегри справедливо уволен, а "решатель" на месте. 

Поделиться сообщением

На самом деле шведу ,для того чтобы на фоне Фурлани выглядеть нормально,достаточно просто назначить людей с опытом в спортивной сфере,желательно богатым и хоть немного успешным и не мешать им работать) Справится? 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

SkySport: «Милан» связался с агентами Ираолы: новости из Англии ©

А агенты Ираолы решили не связываться с Миланом:D

Поделиться сообщением

12 минут назад, K-S сказал:

Дядь, я в Италии 4-й год уже живу. Стадионов тут не строил, с мафиозниками бизнеса не веду, но благо не имею таких замыленных стереотипами взглядов как у тебя. Открою секрет: мы тут не ходим на поклон к донам, не просим о решении проблем, а они не управляют каждой сферой в стране.

Вот и на меня обиделись, переходя на "Дядя". Это ничего не значит, что вы там живете 4 года. 

А про поклоны и т.д.   - это вы свои стереотипы мне преписали. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Этот форум превратился в настоящую охоту за ненавистью. Милан больше нас не объединяет. Друзья мои, если вы здесь, на этом форуме, то вы из-за обиды и гнева по отношению к Фурлани, Монканде и Кардиналe. 
Вы заметили?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tramontana сказал:

Подозреваю, что ключевое слово не "бизнесмен", а "какой-никакой". Все эти инвестиционно-венчурно-фьючерсные мутки...я слишком стара для этого дерьма.

Из уволенных мне немного жаль Таре. Макс сам себе (и мне) все обоср..., в Монкаде я фундаментально разочаровалась, когда он подиректорствовл, а Фурлани могу только мощно в спину харкнуть, пардон муа.

Ну а что касается нас - приключения продолжаются, прости Господи.

От следующего сезона - с Ибрагимовичем у руля - ничего не жду, кроме того, что хотя бы в пердив он нас не спустит. Ведь не спустит же, а?:unsure:

Про ВестХэм и Тоттенхэм, тоже никто бы не подумал, что в пердив могут улететь при своих ресурсах. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...