Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 @Rus_82 Рустам, а Вы случайно в "Bellingcat" не работаете? Нет? А в "The Insider"? 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 07.03.2021 в 14:25, Dina сказал: @Rus_82 Рустам, а Вы случайно в "Bellingcat" не работаете? Нет? А в "The Insider"? "Я позвонил очередному покупателю Милана. Он признался")) 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Тут идут разговоры по Калабрии о продлении Агент и игрок хотят 2 в год на 4 года. Милан даёт 1.6 на 5 лет. У меня вопрос: а не слишком ли охренели в Каза Милан из-за 400000 евро за Топ 3 в Италии правого защитника, воспитанника клуба и просто хорошего парня? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16971 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 @АНДРЕЙ Хорошим парням деньги не главное, можно и сэкономить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10709 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, АНДРЕЙ сказал: Тут идут разговоры по Калабрии о продлении Агент и игрок хотят 2 в год на 4 года. Милан даёт 1.6 на 5 лет. У меня вопрос: а не слишком ли охренели в Каза Милан из-за 400000 евро за Топ 3 в Италии правого защитника, воспитанника клуба и просто хорошего парня? У нас сейчас такая политика, торгуемся со всеми. Но в случае с Калабрией, как раз надо подписывать без торга. Точнее сказать, мы даже хотим на 5 лет по 2 ляма. Надо поощрять, когда игрок не кладет 5 пальцев в рот. А то вот после таких ходов, мы начинаем выглядеть жуками и это уже перекос в другую сторону. И такой перекос тоже плохой меседж для игроков: как бы ты не прогрессировал и при этом был лояльный, клуб всегда попытается отжать больше. Следующий после Калы игрок, будет сразу просить 2,5, чтобы сторговаться на 2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 1,6? Они хотят, чтобы гранде Давиде за чертой бедности оказался?.. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 7 минут назад, Tramontana сказал: 1,6? Они хотят, чтобы гранде Давиде за чертой бедности оказался?.. Это чтоб тренировался на пустой желудок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 На самом деле 1,6 на 5 лет равно 1,8 на 4 года. Сойдутся на 1,8. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Донаруме 7-8 млн это нормально а Давиде 2 млн много. Ну-ну... 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16971 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Повремените нагнетать. Сегодня уже пишут, мол мы предложили 2 ляма, а Давиде хочет больше. Я думаю пока у прессы нет конкретных цифр, как было в случае с Джд и Хаканом. Пока только известно, что летом мы будем предлагать контракты Кессье, Калабрии, Тео и возможно Романьоли (там якобы и мы хотим продлиться и сам Алессио остаться). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10709 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 2 минуты назад, K-S сказал: возможно Романьоли (там якобы и мы хотим продлиться и сам Алессио остаться). Не хочется продлять Рому. И это только в связи с его агентом. Пошлёт агента и можно будет разговаривать. А то как-то не последовательно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, K-S сказал: Повремените нагнетать. Сегодня уже пишут, мол мы предложили 2 ляма, а Давиде хочет больше. Уже пишут, что разногласие в том, что за эти 2 млн мы хотим ездить на гранде Давиде 5 лет, пион согласен только на 4. P.S. "Пион" - это "а он" Изменено 4 июня 2021 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10709 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 7 минут назад, Tramontana сказал: Уже пишут, что разногласие в том, что за эти 2 млн мы хотим ездить на гранде Давиде 5 лет, пион согласен только на 4. Это уже другое дело. Правильно надо пытаться на 5 лет застолбить, а то через 2 года опять начнем контракт пересматривать, а так через 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16971 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 34 минуты назад, Rus_82 сказал: Не хочется продлять Рому. И это только в связи с его агентом. Пошлёт агента и можно будет разговаривать. А то как-то не последовательно будет. Я думаю у него нет такой связи с агентом, да и сам Алессио не так интересен Райоле. Не за что тут причинные места выкручивать. Никто сейчас ни щедрых комиссионных не отвалит, ни зарплаты хорошей не положит. Тут я думаю всё зависит от самого Романьоли: хочет ли он оставаться в этой команде и без (в всяком случае существенного) повышения з/п? Сигналы были что да, хочет, но не факт что эти сигналы не притянули за уши журналисты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Я думаю у него нет такой связи с агентом, да и сам Алессио не так интересен Райоле. Не за что тут причинные места выкручивать. Никто сейчас ни щедрых комиссионных не отвалит, ни зарплаты хорошей не положит. Тут я думаю всё зависит от самого Романьоли: хочет ли он оставаться в этой команде и без (в всяком случае существенного) повышения з/п? Сигналы были что да, хочет, но не факт что эти сигналы не притянули за уши журналисты.Да он никому не нужен. Эти слухи про Атлетико и прочие клубы…… Не знаю. Я бы рассматривал в разрезе слухов от Райолы. По сути ни Романьоли ни Хакан не найдут ничего лучше Милана для своей карьеры. Уже даже Доннарумма понимает, что процентов. Ребята стали играть в доковидную игру в ковидное время 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, Tramontana сказал: Уже пишут, что разногласие в том, что за эти 2 млн мы хотим ездить на гранде Давиде 5 лет, пион согласен только на 4. Когда преданность принимают за слабость. У меня нет слов. 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Ну это реально хрень какая то. Слишком экономят, пару сотен тысяч. Не понимаю я этого мува, если это правда Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2774 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) выскажу свое мнение по Калабрие. Это очень преданный клубу игрок. В данном конкретном случае если то что пишут правда, я НЕ поддерживаю руководство клуба. 2 млн или 2.5 млн это не те цифры чтобы так отчаянно торговаться и выносить сор из клуба. Считаю надо решить с Давиде вопрос полюбовно как можно скорее или поднять з/п на 200-300 тыс. или уменьшить срок договора. Требовать чтобы перспективный игрок основы получал меньше других в 2 или более раз и на такой длительный период (5 лет) это перебор. Везде хорош баланс, не надо перегибать ни в одну сторону. Изменено 4 июня 2021 пользователем Lucky_One 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Один хороший сезон и уже дайте ЗП тримилльона, а когда то человек праздновал свой день рождения после позорного поражения. Я не хейтер Давиде, чтобы адвокаты не набежали:) просто я полностью на стороне руководства в лице Мальдини, если это идёт оттуда, значит смысл в этом есть, клуб находится в режиме эконома и пытается зарабатывать деньги, т.с. продолжают гнуть свою линию. Значит разговор короткий, либо ты с нами на наших условиях, с небольшими правками относительно вклада в общий успех, либо рыночные отношения и прости прощай. Пока эта политика даёт результат - я за, ну и плюс не забывайте про вбросы враждебных журналюг из Рима, турина и остальных деревень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 18 минут назад, RossoNegro сказал: Один хороший сезон и уже дайте ЗП тримилльона, Никто не просит контракт на 3 ляма. Это раз. У него год по контракту еще. Он согласен, судя по тому, что пишет уважаемый журналист, на предлагаемую зарплату. Это два. Милан хочет продлить Давиде на 5 лет, агент просит о 4-летнем контракте, который фактически (с учетом еще одного года контракта) на 5 лет. Где тут "гнуть свою линию"? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Хафиз, по цифрам я все условно писал, я к тому что времена нелегкие, никому не будет легко, даже таким преданным солдатам как Давиде. Чтобы разные наемники не выеживались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Никто не просит контракт на 3 ляма. Это раз. У него год по контракту еще. Он согласен, судя по тому, что пишет уважаемый журналист, на предлагаемую зарплату. Это два. Милан хочет продлить Давиде на 5 лет, агент просит о 4-летнем контракте, который фактически (с учетом еще одного года контракта) на 5 лет. Где тут "гнуть свою линию"?Контракт может быть подписан с текущего момента и нивелировать предыдущий а может быть подписан с момента истечения действующего контракта. Так что насчёт 4+1 я бы посомневался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Во всех новостях идёт сообщение как о продлении и цифре 2026. Ладно, посмотрим чем это всё закончится. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Да ладно, только начали договариваться (и/или сливать цифры), так уже сразу выводы пошли. Не те цифры, чтобы не договориться, а во-вторых - Давидку прошлым летом весело и с плясками сливали. Переубедил, молодца, договорятся. Изменено 4 июня 2021 пользователем DrStein 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 5 часов назад, RossoNegro сказал: когда то человек праздновал свой день рождения после позорного поражения Сейчас бы учить человека когда ему праздновать или не праздновать ДР. Кала всегда выкладывался на 100%, хоть и не всегда получалось. Пусть хоть пьяный 5 дней в неделю ходит, лишь бы на матчах был огурцом, особенно если будет играть так, как в прошедшем сезоне. Изменено 4 июня 2021 пользователем dethharmonix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах