NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Изменено 23 августа 2014 пользователем NAPOLEON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Одни малыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Пора переносить это тело в бывшие, чистить карму короче 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Когда он уже подпишет этот несчастный контракт? С пятницы мурыжат уже,достали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Че это он такой серьезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Че это он такой серьезный? Он остепенился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Он остепенился)) скорее как обычно на камеру работает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Он просто пока присматривается И меня не покидает чувство, что он к нам еще вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 И меня не покидает чувство, что он к нам еще вернется. типун тебе на язык )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) типун тебе на язык )) Помню когда Ибра уходил то тут многие радовались, что мы заиграем по новому и освободимся от ибразависимости и т.д. А теперь вспоминают и втихаря желают его возвращения. Я не сравниваю этих игроков. Думаю, что Бало нужен тренер который сможет раскрыть его талант а в Милане к сожалению не было такого тренера. Его бы в Челси или Атлетико к этим монстрам тренерам. Изменено 25 августа 2014 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 И меня не покидает чувство, что он к нам еще вернется. Тренером 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Помню когда Ибра уходил то тут многие радовались, что мы заиграем по новому и освободимся от ибразависимости и т.д. А теперь вспоминают и втихаря желают его возвращения. Я не сравниваю этих игроков. Думаю, что Бало нужен тренер который сможет раскрыть его талант а в Милане к сожалению не было такого тренера. Его бы в Челси или Атлетико к этим монстрам тренерам. Ибразависимость приносила Милану голы и очки, а Баллозависимости и вовсе не было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ну чтож первыми словами Марио стало то, что возвращение в Италию было ошибкой. Поздравляю, ребята, мы все с вами - ошибка Тема перенесена в бывшие. И это точно не ошибка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Бало уже играл с Мауром. Не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Как там ты говорила? Ты новости только подаешь, а не пишешь? Так ты подавай, не искривляя уж тогда. Подай правильно, не кидаясь на людей Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Игорь хватит цепляться даже к самым безобидным постам. Мы все здесь так или иначе додумываем то о чем не знаем наверняка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 You have been away from English football for around 18 months - how do you feel about coming back?I'm happy to be back because I left England and it was a mistake. I wanted to go to Italy but I realised it was a mistake. Do you feel English football suits you better? English football is generally better. English football is beautiful. Все верно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ну теперь когда Марио уже не наш скажу о нем так- Балотелли ты ........ ....... .. ......... ..... .... ......... ... .... и я...... ...... ...... там .. ....... .. ... с гоббами ..... ...... ..... .................... .. ... падать.... ......... .. ...... ...... ...... ............. ..... . .. .......... ... . . ....... .. .играть.. .... ...... .. ........... ..... ...........самоотдача... ...... ........... ..профессионализм.... ........ .. . ........... . Пошел. .......... ........ .. ............. .. .......... ........... в места богатые дичью и бобрами......... ..... .......... ......... .. ........... ! 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ну чтож первыми словами Марио стало то, что возвращение в Италию было ошибкой. Утомленное солнце с нами попрощалось, призналось что нет любви ну и . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Утомленное солнце с нами попрощалось, призналось что нет любви ну и . Помню, что в Италии он тоже говорил, что Англия была ошибкой и он счастлив вернуться домой. Сказка про белого бычка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Теперь УРА и официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Слава тебе Господи! Родили! Галл,твой выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Вы еще читаете вью игроков сразу после перехода? Тогда мы идем к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Первая тренировка Бало в Ливере http://acmilanfan.ru...tent/news/5731/ И официалка http://acmilanfan.ru...tent/news/5732/ Удачи Марио! Изменено 25 августа 2014 пользователем tormento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах