Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Другой клуб уже бы прервал арендное соглашение из уважения к тем футболистам команды, которые вкалывают. Но у нас богадельня. Будут ждать конца сезона, потому что Райола агент у Доннаруммы и Бонавентуры, да? Изменено 29 января 2016 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Хоть бы мы сказали чао. Задолбал потому что этот Марио. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Перечитал начало темы. Интересно было освежить в памяти все надежды и прогнозы, заодно посмотреть, как с годами изменяется точка зрения у форумчан. Обещал через пару лет договорить Вот посмотрим через пару лет на Балотелли, какой толк из него выйдет... Годика через 2-3 вернемся еще к этому обсуждению, надеюсь. А еще предполагаю, что и его и Шаарави продадут через несколько лет. А я хочу, чтобы он долго в Милане не задержался. Хочу, чтобы его продали!!! и Шаарави чтобы продали! И Аллегри и Галлиани, и Боатенгов, Месбов и т.д. И вообще, чтобы клуб продали хочу! В хорошие, заботливые, умные руки, которые возродят клуб как лицо Италии! Не хочу видеть в Милане Арсенал №2. А вот, например, Абате, Де Шильо, Ночерино, Паццини, Монтоливо, Фламини и даже Кркич хочу чтобы остался. Нет, Пирло возвращать, думаю, не стоит, а вот Аквилани можно и Торреса взять и еще хороших ребят... Вряд ли, конечно, так будет... но я хочу! Надеюсь. После этого поста Baster и Juliet назвали меня извращенцем. Только я не понял за что, за продажу Эша и Бало, или за Кркича с Фламом...) Бог с ними, с кркичами, а вот Аквилани сейчас не помешал бы. Хорошая замена Монти, точно не хуже Боатенга, Маури, Куцки, Поли. В центре может добавить мысли и мощи. В итоге Эша и Бало продали, но не так, как Тьяго или Кака... второго, блин, вернули, но кто-нить еще верит, что из него выйдет "профессор" Зее к тридцатнику? Торрес, кстати, которого еще в 2013-м некоторые похоронили, до сих пор пользу своему клубу приносит играя, безо всяких чп и аварий - вторая строчка чемпионата Испании. Не для Милана он больше, нет, момент упущен, не вовремя он в Милан попал. От себя добавлю, что Берл - УМНИЦА! Ни один не решился сделать победителем команду, состоящую из негров. Поэтому считаю, что Чернокожих у нас МАЛО и буду искренне рад, если таких как Бало появится хотя бы ещё парочку. Женич, до сих пор считаешь, что выйдет команда-победитель? Изменено 2 марта 2016 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Аквилани сейчас не помешал бы Извращенец (с) 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Извращенец (с) Ладно. Это, наверное, глаза. Монти с Аквой - две пары обворожительных глаз в центре поля. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ладно. Это, наверное, глаза. Монти с Аквой - две пары обворожительных глаз в центре поля. Даешь тогда уж и Хесуса Наваса) Еще и имя крутое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Озила надо. Будут соревноваться с Монтоливо, у кого более выпученные глаза 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Эссьен глазастый был. Маноласа не забыли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 за Кркича с Фламом...) Бог с ними, с кркичами, а вот Аквилани сейчас не помешал бы. Извращенец (с) Аква середняк самый обыкновенный, увы. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Извращенец (с) Аква середняк самый обыкновенный, увы. Вся полузащита сейчас такая, кроме двух-трех игроков. Однако, с ним некрасиво и несправедливо поступили, по сравнению с тем же Боатенгом, когда опрокинули в Милане. Испортили отношения с ним на ровном месте, из-за своих шкурных интересов. Иначе уже не будет, только в сегодняшней команде рядом с Монтоливо пригодился бы, или вместо его. Очень хорошо, что Риккардо без травм обходится пока, нагрузка то не слабая для него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Аква середняк самый обыкновенный, увы. Не обыкновенный, а итальянский) Изменено 2 марта 2016 пользователем Nymphetamine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @Alex-Fly, Я конечно, в футболе не так хорошо разбираюсь, как многие тут, но с момента подписания писал, что от Балло всех начнет тошнить через год-два года максимум)) Изменено 2 марта 2016 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Я конечно, в футболе не так хорошо разбираюсь, как многие тут, но с момента подписания писал, что от Балло всех начнет тошнить через год-два года максимум)) Я все это хорошо помню. Пробегая взглядом, отметил лайком некоторые прозорливые посты того времени, твои в том числе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31046 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Балотелли, чтобы играть больше, просит помощи у Берлускони. Не знаю набрасывает ли Тутто или нет но если факт имеет место то уже край по всем раскладам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 И ведь получит же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 А как новость вовремя то вылезла))) Ясен фиг,что он сейчас будет куда чаще играть,ведь Ньянг травмирован,а Менез также не в форме) Но теперь это будет выставляться таким образом,что играет именно потому что попросил у Берлускони)) Очень годный наброс конечно))) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Гадзетта утверждает обратное. Но Тутто, естественно, знает лучше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Гадзетта утверждает обратное. Попросил поменьше играть ибо лень? :-D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5840 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Женич, до сих пор считаешь, что выйдет команда-победитель? Ну это вообще-то сарказм) А в Балотелли, да, разочаровался я. тут и спорить нефик) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ну это вообще-то сарказм) Хорошо. Подозревал, что в твоих словах это шутка или сорказм, но мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Я все время захожу в эту тему с надеждой на то, что его выпнули из команды пинком под зад, а тут начались разговоры про продление. Грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 как играл валял дурака на поле наш аттаканте в матче против Сассуоло Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 как играл валял дурака на поле наш аттаканте в матче против Сассуоло А давайте с Баккой сравним, который 90 минут отпахал, как проклятый. 24 раза сыграл в мяч, сделал 15 коротких передач с точностью 60%. Из 4 дуэлей проиграл 4, ну и т.д. А еще вопрос к полузащитникам, почему они мяч до аттаканте довести не могут? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 А еще вопрос к полузащитникам, почему они мяч до аттаканте довести не могут? с таким же успехом можно бонавентуру и монтоливо сравнивать. а че, оба же полузащитники 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 что нужно Марио - это уйти в клуб типа Сток Сити, завоевать там место в основе и как следует пару сезонов попотеть. Это ему поможет. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах