StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Бакку жалко... Бакка , мечтал оказаться в Милане . ТЫ думаешь, он позволит балбесу изговнякать Венец своей карьеры ? Думаю Карлос окажется умнее Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Думаю Карлос окажется умнее Свалит зимой думаешь? а вообше думаю Бакка сможет сыгратся и потенцаильно Бакка, Менез, Бало может быть просто убойная тройка. не чем не хуже КРо, Бенжема, Бейл или Месси, Неймар, Суарез. С последний тройкой вообше супер подходит - Менез наш Месси, Их неадекват кусаюший(кстати ему же не помешали свои тупые поступки взяться за голову, так, что дружно верим в Бало) это нашь Бало, ну и Бакке придётся изображать Неймара Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Вангую, что именно в этом сочетании (БМБ) это будет просто катастрофа. Два боллхога и работяга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Я на самом деле, смеха ради хочу глянуть на пару Менез-Барвуа в атаке) После такого матча холивар на форуме разразится нешуточный) Изменено 23 сентября 2015 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я на самом деле, смеха ради хочу глянуть на пару Менез-Барвуа в атаке) После такого матча холивар на форуме разразится нешуточный) Я тоже хочу глянуть и посмотреть, что люди напишут после того как они по дублю сделают. Ты например вчера во время матча когда Бало забил ничего не написал, лиш лайкал Бало Хейтеров которые, шутили, что заменять срочно надо после жёлтой Думаю ситуация будет примерно та же. Люди просто не будут писать. Хмм, а ну нафиг такую пару, такой хороший форум пропадёт 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я в принципе во время матчей не пишу) За теми исключениями, когда интернет пропадает, но это редко. И конечно же я буду лайкать балохейтеров, я сам чуть ли не их предводитель, правда спорить много не люблю)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Супер-Марио. ВОЗВРАЩЕНИЕ... Супер-Марио. СВОЙ СРЕДИ СВОИХ ! 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 по крайней мере у нас стали о Милане говорить. О, Балотелли забил, у Балотелли права отобрали, Балотелли, Балотелли )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 После 5 голов Агуэро Ньюкаслу, во всех футбольных передачах не раз уже повторили, что Балотелли эти же 5 голов забил за 16 месяцев, надоело уже это всё слушать. Когда сам Балотелли старается сидеть тихо и ничего не делать, пресса всё-равно к нему придирается, не оставят человека в покое, а потом говорят Бало такой плохой, проблемы видите ли у него с прессой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Агуэро - лошара, Левандовскому для пятеры потребовалось в два раза меньше времени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 А змея на шее не в честь Интера ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Тут Балотелли по всем парамеирам обыграл Ройса и Фагрегаса, жаль только там мозги не проверяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Официальные источники «Милана» сообщают, что Балотелли будет проходить дополнительное лечение в Дании, где за ним будет наблюдать профессор Хёлмик. Медицинские штабы «Милана» и «Ливерпуля» еще должны согласовать курс лечения в ближайшее время. Есть опасения, что игрок выпадет на длительный срок. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Даже с учетом наших всех атакующих проблем ни разу не замечаю его отсутствия и тем более не сожалею. Но конечно я ему желаю быть здоровым и без травм. Где-нибудь в Ливерпуле. 8 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Может ставки будем ставить кто быстрее выздоровеет он или Менез) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Марио улетел в Мюнхен, где в среду будет прооперирован. Предположительный срок восстановления: 30-45 дней. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Обожаю Михайловича и его юмор. Вопрос на прессухе про Балотелли и сможет ли он провести полный матч. - ну, минут 10 может. Хотя он мне говорит, что может провести 60 минут. Но так как он может провести эти 60 минут, так и я могу сыграть эти 60 минут вместо Балотелли. 21 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 ну что? сегодня почти все написали, что Миха с Марио не в ладах. Что Синиша разочарован нерадивым, ленивым отношением Марионе на тренировках и "занес его в черный список". Возможно, что это обычные сплетни газет про Марио, особенно после слов Михайловича, что Балотелли не готов к Дерби. Но я поговорила с некоторыми друзьями в Италии (нет, не из клуба), говорят, что скорее всего похоже на правду. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 вот ни капли не удивлен. рад только что Миха может настоять на своем Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А разве кто то думал что будет по другому? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А разве кто то думал что будет по другому? ну я думала. Он же ему лично клялся, когда просился обратно. Миха ему поверил, как и я. все еще пытаюсь хорошее в людях разглядеть 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 ну я думала. Он же ему лично клялся, когда просился обратно. Миха ему поверил, как и я. все еще пытаюсь хорошее в людях разглядеть Да-да, Юль, ты я смотрю в последнее время и Боатенга склонять перестала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да-да, Юль, ты я смотрю в последнее время и Боатенга склонять перестала Смешно, ага)) Я ж говорила, что мне надо вызвериться до официального подписания. Теперь уже только смириться, как с неизбежным злом. летом, не дай Боже, нмли им в голову взбредет его продлить, повторится все с адской силой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 И как тут не помянуть старика Галлиани. Каждое окно удружит так удружит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах