slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Он бы подоешл для скамейки, но, захочет ли он этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @zanozza,про Абатку там ничего нет?)) где?)) и не уйдет он в Зенит)) я в это верю))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) А летом еще вернутся Урби, Тайво и Де Йонг. Последний вернется в основу тем самым даст еще больше шансов для ухода Амбро. Нигерийца явно надо сплавлять и уже со всеми вещами. А вот что с Урбиком делать.... мне он нравился но в сегодняшнюю схему он не вписывается. Как это Урби нет места? он может как раз подменять ЭШа на его позиции, для глубины состава самое оно! По слабым звеньям ну это определенно позиция в центре т.е Де Йонг и Монти их место железное а вот третий ПЗ, даже не знаю, либо летом берут Стротмана либо будут играть Мунтари/Флам Изменено 2 апреля 2013 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Как это Урби нет места? он может как раз подменять ЭШа на его позиции, для глубины состава самое оно! По слабым звеньям ну это определенно позиция в центре т.е Де Йонг и Монти их место железное а вот третий ПЗ, даже не знаю, либо летом берут Стротмана либо будут играть Мунтари/Флам Урби в Фулхеме то на лавке сидит хотя летом скорее всего ему дадут еще попытку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Как это Урби нет места? он может как раз подменять ЭШа на его позиции, для глубины состава самое оно! По слабым звеньям ну это определенно позиция в центре т.е Де Йонг и Монти их место железное а вот третий ПЗ, даже не знаю, либо летом берут Стротмана либо будут играть Мунтари/Флам Урби типичный вингер, бровочник. Но не атаканте как Шарик. Да и у нас хватает ребят на эту позицию, сколько напов сидят на лавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Если брать т.н. основу, то напрашиваются Мунтари и Ноче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 А еще будут Сапонара и Куцка, и возможно Кристанте. Все - полузащитники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Да уж, прикольная тема... Посмотрел первые страницы, поржал Вспомнил, что оказывается здесь я начал пихать "Дяде Ваде" за Мальдини. Во народ а?!)) В 2004-м... списывать Паоло и Пиппо... Нострадамусы, мля!)) Ванги, ё моё! Я вот я сказал, Дорассо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я вот я сказал, Дорассо. дада, я тоже это отметила, что только ты на него сразу взъелся)) А Кирилл призывал дать адаптироваться человеку в 31 год... Господи, как хорошо, что у нас сейчас мелкие адаптируются, а не непонятные индусы в 31 год))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Амелия, почему-то очень редко выручает. Если Аббьяти часто лажает, то Амелия это что-то. Когда он в раме, мне лично страшно за ворота. Приходил еще с амбициями на первый номер, но Аббьяти все расставил по местам. Вообще много слабых мест в этом Милане, что очень огорчает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Руководство - и есть слабое звено. Когда Галлиани привез Ибру это было супер. Высший пилотаж! Но потом все пошло не так. Клоунада начиналась с непродления контракта Пирло, потом не смогли взять Сериал, а Аллегри остался. Затем продажа Тиаго и Златана, не купили адекватной замены, только зимой пришел Бало, благодаря ему и голу Мексеса на 90 минуте чудом запрыгнули на 3 место и опять не уволили Аллегри. Обратно проваливаем летнее трансферное окно, проваливаем чемпионат, обосрались по всем фронтам. Уволили Аллегри и наняли Зеедорфа, а теперь Инзаги. Kто следующий? Брокки? Разве может один слабый игрок в составе так сильно налажать? Нет. Зато может руководство. . 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Да , раньше были непонятные трансферы , но были лидеры команды - костяк клуба , кто сейчас возьмёт на себя эту функцию ? Кака ? Сильно добродушный . Аббьяти ? Бонера ? Кто ? Даже капитанскую повязку передают друг другу , как эстафету ! Не говорю о тренерах , которые без году неделя были игроками ! Трансферы это только поверхность айсберга , надо изменения в управлении самого управления игровым процессом . Вот пример Зеедорфа , хотел привлечь Стама , Давидса и т.д. то есть , каждый отвечает за свою деятельность , оборону , центр , нападение и что ? Не дали даже поработать нормально целый сезон , а плюс ещё денежное вливание и давай Кларенс досвидание ! С Индзаги и молодёжью вообще будет трудно , многие из них ещё даже мышц футбольных не нарастили ! Я так понимаю их будут воспитывать и продавать подороже и о строительстве клубной игры стоит забыть на 5-8 лет , а дальше будет видно . Надеюсь я ошибаюсь ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Попробую составить рейтинг. 1 мунтари 2 озверелом дзакардо на т9 3 марлевом Сапонара опять т9 исправил 4 эссьен 5 Боннов Бонера 6 ньЯнг 7 сапата на текущий момент Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17285 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Не трогай Дзаккардо!)) У него иммунитет на любые косяки в составе Милана, теперь уже пожизненно!)) Сапонара так себя и не показал, чтобы судить.. А Сапату я бы выше Мексеса не ставил. Да и все еще верю, что колумбиец в паре с Алексом будет надежен. А вот за Мунтари +1899! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну Сапата никак не может быть хуже Поли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Первое слабое звено - это полузащита. Все персонали слабы в той или иной степени. У Поли физика, у НДЙ чувство ритма, у Мунтари мобильность. Кроме них никого нет. Второе звено - это отсутствие командного прессинга, пока наша оборона это примитивный автобус и отбивание. Но это осознанный выбор тренера. Третье слабое звено - это весьма говенный переход из атаки в оборону. Но про это Пиппо знает и надеюсь работает. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 У Поли не только физика, он и в отборе не очень, и при быстрых контр атаках тормозит. Сравните по игре с Ван Гинкелем те несколько минут. Сразу виден класс игроков. Имхо Поли даже слабее Мунтари будет, этот хоть бить может и иногда атаку разогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Поли что-то вообще, я разочаровался жутко, покритикую, авось проснется и станет вообще неузнаваем. Хотел его в Милан просто абзац! Оказалось, что видел его игровой темперамент даже по-другому! Видел я его таким как бы фантазистой, но двужильным, таким бокс-ту-боксом, способным быть плэймейкером, эдаким Видалем! А оказалось, у нас вот играет рядового такого игрока центра поля, таскает рояль как Гаттузо когда-то, когда балом заправляют другие мунтарии. Но ведь он не Гаттузо, и не Де Йонг или Мунтари - он субтильный, а нет, в итоге, я Поли на поле не вижу почти, правый меццала Поли у нас очень редко участвует не то что, в голевых комбинациях, а вообще в игре. Прячется и кучкуется с игроками соперника, вот и весь.. Поли. То ли он так зажат психологически или тактически, что просто на поле растворяется в некоторый нуль, то ли не его это уровень и быть ему в каком-нибудь Кьево местным Ригони. Я понимаю когда говорят о Верратти, возлагая надежды, но что может предложить скуадре Андреа Поли пока что мне непонятно! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Поли такой же ночерино только менее выносливый и более молодой. Но он гораздо полезнее мунтари. Я не видел, чтобы поли прогуливался по полю, а мунтари постоянно. Кстати обязательно сравню поли и гинкеля, т.к. в предыдущем разницу не успел уловить Амаркорд подробно сказал то, что об этом думаю, только был оптимизм, небольшой, без фанатизма Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Попробуем угадать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 С Сапатой только два пропущенных мяча, хммм Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 В матче с Лацио Бонера тоже причастен к голу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 С Сапатой только два пропущенных мяча, хммм а чего скромничаешь? пиши, что ни одного! а остальные 4 это вина Бонеры, Рами и Алекса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну по Рами это вы должны писать, что он "не готов", или "не старается"=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну по Рами это вы должны писать, что он "не готов", или "не старается"=) странный разговор. Я с тобой про Сапату, а ты про Рами. Где логика? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах