Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Да суть вообще в другом была. Есть такая поговорка: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Она отражает смысл того, о чем я говорил. Тебя же унесло чуть ли не в философию жизни. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Не суть, я тоже не считаю, что НДЙ корень каких-то бед на поле. Надеюсь он еще покажет все, что он умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Да нет, разумеется, один конкретный Де Йонг не корень всех бед на поле. Просто он занимает место на этом поле, а не играет как должен играть современный опорный полузащитник. Беда в том, что у нас таких вот Де Йонгов как минимум полкоманды в стартовом составе на каждый матч. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Де Йонг в инстаграм ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Глаза то всё-равно злые. Не сходицца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Вот такой герой есть у нас в команде. ) Гол на Йонга записали вчера? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Очень сильно преувеличено Купил бы кто этого "зверя". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Купил бы кто этого "зверя". большие сомнения, что за него дадут нормальные деньги, чтобы можно было купить лучше. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Найджел это гарант того,что с ним в составе ничего не выиграешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Nigel de Jong has not received a red card since August 1 2006, playing 329 official games for club & country. 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Nigel de Jong has not received a red card since August 1 2006, playing 329 official games for club & country. Следующий пост без перевода будет стерт. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Вчера Ноджель положил пенальти против Мексики,так,что в победе его заслуга не мало важная. Сорри ошибка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Йонг был заменен на девятой минуте матча Голландия-Мексика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Сам с собой ведешь беседу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Сам с собой ведешь беседу? Нет, я просто пояснил и поправил свою ошибку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Наш Йонг жгет)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Наш Йонг жгет)) А в чем смысл? "Бог войны - Марс, бог шоколада - Сникерс"? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А в чем смысл? "Бог войны - Марс, бог шоколада - Сникерс"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Мистер Ти, команда А, эх, было времечко) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А в чем смысл? Сам не знал, но уже подсказали. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Спасибо. А может, они обречены как раз на кинокарьеру? Я, например, только сейчас понял, что Омар Си из моего обожаемого "1+1" - вылитый Балотелли. Так может, не стоит мучить скрипку?.. (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Это правда,что Йонг уходит в Манчестер юнайтед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Согласно отчетам некоторых итальянских СМИ в этот вечер, Найджел де Йонг решил возобновить свой контракт с "Миланом" в самое ближайшее время. На протяжении всего летнего трансферного окна, на полузащитника "Россонери" претендовал "Манчестер Юнайтед". Но "Милан" ясно заявил, что игрок сборной Нидерландов не продается. Текущее соглашение де Йонга истекает в 2015 году, но ветеран стремится поставить подпись в новом контракте и остаться на "Сан-Сиро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Имхо надо подписать до 2017. Т.е. 2 года он еще попылит, может даже Евро выиграет, а потом отправить лямов за 10 в МЮ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Сомневаюсь что он был нужен МЮ за 12 млн. Гандини вообще высмеял СМИ, и не было 99, 9 что он остается )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах