TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Думаю Кирилл имел в виду 10% от трансфера, а не от 20% ньянговских) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 20% от продажи это 3,6 млн, 10% из которых всего 360 000. Видится, что Райола с Федуна больше бы поимел. Зачем из-за такой суммы окончательно портить отношения с Миланом? Пардон, имел в виду Райола заберет себе 10% от общей суммы (50% от требуемой суммы Ньянгом). 1,8 ляма на ровном месте, имхо не так уж и плохо. От Спартака вряд ли будут большие отступные, т.к. ажиотажа на игрока нет, цена не копеечная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Оказывается, за нервы больничный дают. А у нас за вредность молоко не всегда. Снача Калинич так сделал в Фиорентине, принес справку от врача, типа он весь на нервах, тренироваться не может. Теперь Ньянг принес больничный на 10 дней. У него психологический кризис в связи с тем, что он оказался на задворках истории на рынке. Клуб двигает его в Спартак, который уже 23 предлагает, шлюх и блек-джек. Райола пытается пристроить его в Торино, но у Торино таких денег нет. Олененок Бемби заблудился в лесу 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Судя по предложенной Спартаком сумме, у дирекции явно проблемы с алкоголизмом. A в Россию он не хочет, потому что там ему с балкона прыгать не дадут. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Ниче-так Нианг своими капризами с 18 до 23 лямов поднял сумму трансфера. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 В Спартак решили за неделю до конца отдать трансферную кампанию в руки Каррере и его штабу, а он на алкоголик не похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 У меня серьезный вопрос: зачем Спартак так со мной поступает? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) У меня серьезный вопрос: зачем Спартак так со мной поступает? Чемпионство и трансферная кампания вскружили тебе голову, найди снова баланс силы и терпения Изменено 23 августа 2017 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Я твердо убежден, что Ньянг для Спартака - это усиление. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Я тоже, если только это не замена Промесу При Каррере может быть и прогресс, вопрос хватит ли ума не трогать итальянца после провального сезона, который возможно таковым и будет. Изменено 23 августа 2017 пользователем TheGreatPM3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Я не убежден, что в Москве не дадут прыгать с балкона. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 вот как назвать Ньянга, чтобы не забанили, а?? что за человек то он такой, еще и к свинорылу вернулся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Дурак Ньянг, согаз это рай . Два отпуска-зимой и летом, бесплатный переводчик(язык учить необязательно)тачка ну и...блекджек с шлюхами наверно. Пылинки короче сдувают. Не говоря уже о мизерных налогах и то которые скорее всего заплатит клуб и немалых премиальных по самым разным поводам от хорошей игры до дня рождения дочки/секретарши Федуна Изменено 23 августа 2017 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Спартак, который уже 23 предлагает, шлюх и блек-джек. Саню 23-го предлагают?? Неравноценный обмен, пусть доплатят. У Ньянга на Тима кап голов меньше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Так еще несколько лет поиграет и будет рублевым миллиардером, понакупит квартир в Москве в спальных районах и будет жить на Гоа на пенсии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Так еще несколько лет поиграет и будет рублевым миллиардером, понакупит квартир в Москве в спальных районах и будет жить на Гоа на пенсии Глядишь, в думу возьмут от Единой России, должен же кто-то сменить Валуева)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Я не убежден, что в Москве не дадут прыгать с балкона. Наоборот, тут очень большой простор для творчества. Можно на День ВДВ оторваться а можно на Крещенье. Можно из танка пострелять. По бутылкам. Ньянг не понимает от чего отказывается. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 да и с бадминтонными ракетками на комбайне покататься в конце концов 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 После слов Монтеллы ("Играя в Милане футболист должен испытывать радость, а не стресс. Надеюсь, Ньянг поправится") сам Ньянг позвонил в редакцию Миланньюс (надеюсь, это был не пранкер Вован) и прояснил свою позицию: Ну типа он всегда улыбается, это все подтвердят. Его стресс связан не с игрой, а с тем, что происходит вне поля. "Я лишь хочу выбирать, где мне играть. Хочу, чтобы решал я, а не другие. Я ничего не имею против Милана и клуба." Lo stress non è legato ad una situazione tecnica ma a quello che sta succedendo fuori dal campo, su come si stanno facendo le cose. Vorrei solo scegliere dove andare a giocare, vorrei sceglierei io e non gli altri. Non ho nulla contro il Milan e la società, vorrei solo spiegare la situazione”. А что, уже можно так? Выбирать, где играть. А чё он тогда в Реале не хочет? Не тот уровень? Мне всегда казалось, что работодатель тоже имеет права голоса. Ну, олененок. Ну, красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Посадить бы его на трибуну на полгодика. Оборзевший клоун 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Не,ну как оборзевший..За Калинича ,Эвертон предлагал больше нас, а хорват уперся-только Милан..и фиалки получают меньше,чем могли...и ничего, никто Калинича не оскорбляет..Таких примеров, тьма тьмущая..Переход бесплатный Хонды к нам, когда Гинер чуть головой не тронулся...куда только не хотели его продать, нет и все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Не,ну как оборзевший..За Калинича ,Эвертон предлагал больше нас, а хорват уперся-только Милан..и фиалки получают меньше,чем могли...и ничего, никто Калинича не оскорбляет..Таких примеров, тьма тьмущая..Переход бесплатный Хонды к нам, когда Гинер чуть головой не тронулся...куда только не хотели его продать, нет и все А куда сам то Ньянг хочет? Хотелось бы знать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 К Михе он хочет. А у них денег нет. Пока нет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Не,ну как оборзевший..За Калинича ,Эвертон предлагал больше нас, а хорват уперся-только Милан..и фиалки получают меньше,чем могли...и ничего, никто Калинича не оскорбляет..Таких примеров, тьма тьмущая..Переход бесплатный Хонды к нам, когда Гинер чуть головой не тронулся...куда только не хотели его продать, нет и все Согласен на 100%. Я не поклонник и хотел бы, чтобы он ушел, тем более за 20+, но он прав, игрок в праве сам решать куда ему переходить. А ситуация со справками вообще говно, обарзевшие футболеры, в том числе и Калинич. Не знаю, кто начал все это, но это не фига не по мужски. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Можно на День ВДВ оторваться Я ради этого зрелища в Москву готов прилететь. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах