Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

имхо травмы не было, наши до конца ждали выгодного предложения и не дождались...Такого же не скажешь, поэтому про травму и говорили..А щас ЛА готов, победил болезнь

Ну насчёт трансфера в Китай я знаю, под прикрытием "травмы" его хотели продать, но трансферное окно в Китае закрылось 4 дня назад, ну тогда где до сих пор Луис Адриано?

Поделиться сообщением

Менез? Согласен. Зато в подыгрыше Бакке он сильно лучше. Нам все-таки надо на 3 очка играть в каждом матче, чтобы ЛЕ попасть, а не на 0-0 :)

Миха, больше уповает на командные действия, если ты заметил..Соблюдение тренерской установки, бесприкословное почти..как то спокоен он, к фантазии. и Менез не хочет обороняться, еще раз..Как когда то говорил Лобановский: Ширер и Роналдо у меня не заиграли бы.Не обороняются! Форвард, это первый редут обороны. Еще и поэтому,Шевченко попал сразу в струю, итальянский футбол и взгляды, теории. стратегии Лобановского во многом все таки схожи

Поделиться сообщением

Выпускать его в паре с Барвуа фейспалм, только рядом с пахарем Баккой

Так и я о чем)

Миха, больше уповает на командные действия, если ты заметил..Соблюдение тренерской установки, бесприкословное почти..как то спокоен он, к фантазии. и Менез не хочет обороняться, еще раз..Как когда то говорил Лобановский: Ширер и Роналдо у меня не заиграли бы.Не обороняются! Форвард, это первый редут обороны. Еще и поэтому,Шевченко попал сразу в струю, итальянский футбол и взгляды, теории. стратегии Лобановского во многом все таки схожи

Возможно. Но в любом случае Бало не лучше.

Поделиться сообщением

Все еще жду, когда кто-нибудь заключение полиции выложит, раз все уже известно) тумба-юмба, блин)

Те карабинеры которые его принимали,досих пор в боулинге,с тёлками, какосом и полными карманами бабла,так что не каких комментариев пока дать не могут.

Поделиться сообщением

Это попросту позор -

тупо врезаться в забор

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это попросту позор -

тупо врезаться в забор

Обводка, как обычно, не удалась

Поделиться сообщением

Те карабинеры которые его принимали,досих пор в боулинге,с тёлками, какосом и полными карманами бабла,так что не каких комментариев пока дать не могут.

В голос :D

Поделиться сообщением

Обводка, как обычно, не удалась

Сделал мой день :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Джонни, убил)))

А вообще карма у Ньянга почище Балотеллиевской, чуть начал скатываться в психодел на поле - фигакс - в забор - получи и обдумывай.

У Бало как-то менее феерично карьера умирала...

Интересно, действительно, куда ЛА пропал, надеюсь, пираты из Сомали тут не при чем, ттт...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Бало как-то менее феерично карьера умирала...

да как менее феерично. Он и ванну палил и с Манчини за грудки хватался и вай олвэйс ми писал...

Ньянг поцан просто пока

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да ну, это без риска для жизни, хотя, возможно, мы просто всего не знаем.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как же так, Ньянг в больничке, ЛА вышел во втором тайме, Марио и Сапата не вышли вообще, Робиньо уехал давно про Мексеса уже забыли все - кто же мог филонить по словам Абби? Неужели святая корова Менез, наковырявшая аж 15 голов, или "вотщащащащаща" Бертолаччи? Поли пахал, Хонда молчун, Бона и Бакка не такие, это явно, Антонелли и Абате тоже едва ли... Но вообще удивительно, конечно, я уж думал, что с травмой Ньянга все станет наааамного лучше.

А в целом, разницы никакой - 6 место надо удержать, подниматься вверх смысла особого не было.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

с травмой Ньянга все станет наааамного лучше

А в итоге имеем парадоксальную ситуацию для многих любителей статистики "тупого негра". Пропал Ньянг - пропали победы. Ололо.

Поделиться сообщением

я щас суицыд совершу , Ньянг у нас теперь ки плэйер ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А вот потеря Монтоливо да - фатальна для нынешнего Милана. Я его сам то не особо люблю, что поделать, но этот парень пока определяет всю нашу игру.

Да ладно тебе оправдываться каждый раз. :)

А в итоге имеем парадоксальную ситуацию для многих любителей статистики "тупого негра". Пропал Ньянг - пропали победы. Ололо.

Иногда как викинешь что-нить... Другие обстоятельства ты не учитываешь? Например то, кто и как играл второго форварда, да и само наличие второго "форварда".

Поделиться сообщением

Ну про основополагающего Ньнга я конечно не готов ещё ни то что говорить, но и думать даже. Ибо игроки с таким уровнем футбольного интеллекта не должны быть ролевыми персонажами вообще.

Да просто ко всему прочему в футболе еще и бегать надо(причем желательно там - где тренер сказал). Если бы одни мозги только решали(очень модная нынче тема на форуме) в футбол до 50 лет играли бы - мозги к этому времени как раз на пике.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Другие обстоятельства ты не учитываешь?

Это был точно такой же наброс, как фразы во время двухмесячной беспроигрышной серии вроде "а вот с Ньянгом мы заработали на 1,5 очка меньше, чем без него, даешь Балотелли" :)

да и само наличие второго "форварда"

А сейчас его нет? Кто же тогда Менез?

Поделиться сообщением

Угу, особенно это актуально звучит про Ньянга который выдыхался через час игры

Так он потому и выдыхался, что прессинговал и в защите отрабатывал.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Так он потому и выдыхался, что прессинговал и в защите отрабатывал.

Как и Бакка и Бонавентура и даже Хонда пусть и на своей буддисткой волне. Ничего запредельного он из себя не выжимал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там все еще хуже - пропал Ньянг, пропали голы в принципе.... А Ньянг-то растет.... раньше тырил пенки только у Бакки, а теперь все голы у всего Милана

знаешь, что такие выводы напоминают?

Язычников. Темные люди, делали выводы на интересных вещах: сказал кто-то неправду, а тут раз, по совпадению, гром ударил. Ну и все, создали себе божка грома типа такого

idol3.jpg

и начали ему молиться. Ну как же? Разве совпадение, что гром ударил прям в эту же минуту, неееет!

Так и вы со своим божком Ньянгом. У команды спад, вызванный целым рядом причин. Но это слишком сложно для понимания, поэтому связать надо именно с конкретным истуканом.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, мы давно тут уже все поделились на Язычников и Ку-Клукс-Клановцев :)

причем роли, зачастую, выбираются исключительно из-за неприятия обратной позиции...

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Нравится мне, как тут из Ньянга ключевого игрока в команде сделали. Потеря Монтоливо это ведь так, фигня, какая разница, кого обсирать в центре поля. Главный ведь тот, кто возле чужих ворот)

Поделиться сообщением

Как же меня достали двухцветные люди..... все что не белое то, мать его черное

Вы тролите или реально не понимаете, что между градациями "ключевой игрок топ-клуба" и "игрок который на данный момент лучше прочих" - находится еще примерно 3-4 условных уровня мастерства?

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

"игрок который на данный момент лучше прочих"

это тоже про Ньянга? :blink: Про Ньянга перед травмой? про того уставшего, томного юношу, который из-за бессилия и дурной головы на сопернике ездил? (как карточку не получил, я вообще хз)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нравится мне, как тут из Ньянга ключевого игрока в команде сделали. Потеря Монтоливо это ведь так, фигня, какая разница, кого обсирать в центре поля. Главный ведь тот, кто возле чужих ворот)

Началось все с шутки моей. Просто вброс в ответ на многочисленные подсчеты местных любителей статистики, которые винили Ньянга в потере очков в первой половине сезона. Логика точно такая же - команда играет плохо, а виноват только он. И здесь - команда играет плохо, давайте считать Ньянга мессией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...